Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Стереотипы работают огого)))
Обычно моя фамилия очень нравица девушкам в плане перспектив взять её после сватьбы, но мне реально пофигу.Большинству мужчин это, к сожалению, принципиальный вопрос. Плохо когда идет давление по этой причине.
По фамилии мужей выбирает?)
нет. просто условности значат больше. либо лень когда я была замужем первый раз у меня было 250 причин НЕ менять фамилию)))))))))))) но все эт хрень
ну если у вас так, это не значит, что и у других так же
Интересно как много друзей моего сына в курсе,что у нас с ним разные фамилии?И кому из них это ваще интересно?))))))))))))))))))))))))))Например, ребенку не придется объяснять своим друзьям, почему у него с папой одна фамилия, а у мамы — другая. Этот момент не стоит недооценивать: впечатлительного ребенка такие вопросы могут довести до нервного срыва — дети бывают очень жестоки.
Вообще то у мамы в паспорте вписаны дети,даже с другими фамилиями.Это раз.Кроме того, если супруги проводят отпуск раздельно и на отдых с детьми едет мама, у компетентных органов могут возникнуть вопросы. В свете скандалов с похищениями детей общение с полицией будет неизбежным, а ведь время, проведенное в участке, можно было бы потратить с куда большей пользой.
ну если у вас так, это не значит, что и у других так же
)))))))))))))Большинству мужчин это, к сожалению, принципиальный вопрос. Плохо когда идет давление по этой причине.
а это его каким боком касается )))? нет чтоб денег предложил)))))))Приходит бывший муж и говорит, что твоя фамилия в долгах.
Должно не касаться, но почему-то касается.)))) total control по причине моей несобранности, как мне видится.)) Денех давать не любим)) Нет)а это его каким боком касается )))? нет чтоб денег предложил)))))))
поэтому давайте все молчать и в теме не отписываться. ага.
давайте не молчать, но и не отписываться категорично про большинство мужчин. чай, не росстат
тогда можна уже не парица)))) поздно пить баржоми)))Вот если у моих детей не моя фамилия, а к примеру соседа, вот тогда наверн начну париццо)))
Ну да, чо парицца - молодой, красивый, уже неженатый, уже бездетный))тогда можна уже не парица)))) поздно пить баржоми)))
Главное, чтобы уши твои были, а фамилия - это уже не важно..Вот если у моих детей не моя фамилия, а к примеру соседа, вот тогда наверн начну париццо)))
ага, совсем безвредных привычек))) просто клад)))) налетай)))) не скупись, покупай живопись))))Ну да, чо парицца - молодой, красивый, уже неженатый, уже бездетный))
ага, совсем безвредных привычек))) просто клад)))) налетай)))) не скупись, покупай живопись))))
Обычно моя фамилия очень нравица девушкам в плане перспектив взять её после сватьбы, но мне реально пофигу.
Ну, если уж люди надумали жениться, то вряд ли свадьба отменится из-за этого.Большинству мужчин это, к сожалению, принципиальный вопрос. Плохо когда идет давление по этой причине.