Д
Д.В.С.
Guest
В точку, взаимная любовь основа всего. Про принца это я так пошутил.)Пусть лучше не принц, и может с фамилией не очень..Главное чтобы любовь была.
В точку, взаимная любовь основа всего. Про принца это я так пошутил.)Пусть лучше не принц, и может с фамилией не очень..Главное чтобы любовь была.
И что?)Nusferatus, твоя звучит)))
приму в дар)))И что?)
Даже не возникает мысли не брать фамилию мужа. Если собралась ЗаМуж, то замуж и нужно идти.. Хоть за Лягушкина
Забирай)приму в дар)))
На что? =)обмен с вашей доплатой)))
Я обожаю свою фамилию и будет очень жаль с ней расставаться! НО! У меня есть институтские друзья и для них я останусь всегда Т-й, хоть 5 раз сменю за жизнь))Зачод за позицию правильной жены. Хотя здесь быть может ты просто хочешь избавиться от девичьей фамилии?
ок) с доставой)Забирай)
Ну бери ПТС и пошли в закс)ок) с доставой)
В смысле в паспортный стол, оформим тебе мою фамилию, мне не жалко.Ну бери ПТС и пошли в закс)
В смысле в паспортный стол, оформим тебе мою фамилию, мне не жалко.
с табой милый хоть на край света и рай в шалаше) патаму чта батарейка) и все тут)Ну бери ПТС и пошли в закс)
Назло назови дочь Серёгойи кстати те же олени утверждают что нельзя называть детей допустим женского пола явно мужскими именами - типа будет не женственная - назло все этим уе..нам назову дочь Сашкой (ну гипотетически)
ага а сына Люсей да))))Назло назови дочь Серёгой
Всё, я растаял) Батарейка - пройденный этап, терь переходим на более мощные энергоносители, предлагаю АКБ. А так, шалаш готов и край света тут недалеко)с табой милый хоть на край света и рай в шалаше) патаму чта батарейка) и все тут)
кстати АКБ, зарядишь завтра сам? я её боюсь: плюс, минус, открыть чтоб испарялось...Всё, я растаял) Батарейка - пройденный этап, терь переходим на более мощные энергоносители, предлагаю АКБ. А так, шалаш готов и край света тут недалеко)
Фамилию нидам, АКБ берифамилию возьму))
Хоботов, это мелко! (с)и приданное)
Понравилось.... А в жизни:по мне так хоть Зелепукина, детям только тяжко придется в саду и школе - ну это ничо - пускай учатся отстаивать права и статус с яслей.