Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1чувак логан возьми,1.6 16 клап на ручке...можно и на автомате,уложишься в эти деньги,должен по крайней мере
:a8e6cd7183adb9a51c1чувак логан возьми,1.6 16 клап на ручке...можно и на автомате,уложишься в эти деньги,должен по крайней мере
чувак логан возьми,1.6 16 клап на ручке...можно и на автомате,уложишься в эти деньги,должен по крайней мере
опять же, смысл? на машину того же класса/уровня....Дело говоришь, логан или сандеро)
фабия того же класса тоже...так,что тут,только так:happy:опять же, смысл? на машину того же класса/уровня....
Я Вам в личку давно написал уже. Гляньте там. Всё расписал) Плюс каско полгода.Так почем? Комплектация какая поточнее?
тут слабо сказать что ли?Я Вам в личку давно написал уже. Гляньте там. Всё расписал) Плюс каско полгода.
Ваго секта , только для своих)тут слабо сказать что ли?
Я Вам в личку давно написал уже. Гляньте там. Всё расписал) Плюс каско полгода.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/fabius/А кстати.. Случаем не белая у тебя?
ooh_lol: Давай я тебе всё же поясню, что в нормальном английском языке отсутствует звук "Ц".ты не будешь учить знающих людей как говорить на английком языке
ooh_lol: Давай я тебе всё же поясню, что в нормальном английском языке отсутствует звук "Ц".
А тебя я советую с тро-ло-ло заканчивать, не устраивает тебя такое авто, так нечего и лезть сюда и постить свои понтовые сообщения.
А почему тогда цивик, а не цивиц?)) Правильно сивик.В русском языке civic это цивик, а не сивик, также как cent это цент, а не сент, заруби это на своем носу и не умничай больше.
Давай ты не будешь лезть свои носом в нашу светскую беседу за чашечкой чая. А когда мне понадобится помощь лингвиста, то обращусь первым делом к тебе.заруби это на своем носу и не умничай больше.
Давай ты не будешь лезть свои носом в нашу светскую беседу за чашечкой чая. А когда мне понадобится помощь лингвиста, то обращусь первым делом к тебе.
Ну мне пока своего хватает, но как ощущу его нехватку сразу к тебе:148:Ну нет, кто кроме меня научит вас уму-разуму.
А почему тогда цивик, а не цивиц?)) Правильно сивик.
Давайте не будем споритьНу может в Чехии у вас так и принято
О, увидел.Я Вам в личку давно написал уже. Гляньте там. Всё расписал) Плюс каско полгода.