Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ошибаешься. Каско покрывает почти всё, а тут речь только про дтп не по своей вине. Ну если бы условия были из ОСАГО, но не на чужой авто, а на свой,, то все были бы счастливы. До 400 тыщ за дтп не по твоей вине.Они хотят КАСКО по цене ОСАГО)
Не в ту сторону мыслишь.. Как результат мне дают понять, что мог и не оплачивать ОСАГО, т.к. у меня нет уверенности, что соседнее авто застраховано.
Мнение однозначное:Интересно мнение Автосаратовцев не только про г-на Козлова, но и про козлов катающихся по городу без страховки своего металлолома.
сука он, а не козлов
Думаешь у всех так?аналогично в ВСК
люди массово перестают страховаться иСозданы все условия для комфорта
такой ерундой страдабт.
можно было за небольшую доплату расширить возмещение ущерба до миллионадля комфорта
по вашему мнению люди?ерундой страдабт.
А в чем проблема внести поправки в ГД, что при покупке полиса ОСАГО, в случае ДТП в котором ты пострадавший, СК направила тебя на СТО, с выплатой суммы на ремонт. А с виновника (если он установлен) выбивала через суд, сумму ущерба.
И было бы неплохо запретить покупку авто при отсутствии "стационарного" места для его хранения и стоянки!Проще вообще запретить эксплуатацию ТС без полиса ОСАГО.
И было бы неплохо запретить покупку авто при отсутствии "стационарного" места для его хранения и стоянки!
Решил купить авто, предоставь документы о наличии гаража, решил купить второе- предоставь документы
на собственность второго гаража! Нет гаража-нет покупки!
А то не дворы уже стали, а выставка автомобилей.
+1вообще запретить эксплуатацию ТС без полиса ОСАГО.
Ну, есть у меня гаражик в Ленинском районе. Предоставлю я на него документы. Живу в Октябрьском. Буду я в тот гараж машину ставить?Решил купить авто, предоставь документы о наличии гаража
Ну, есть у меня гаражик в Ленинском районе. Предоставлю я на него документы. Живу в Октябрьском. Буду я в тот гараж машину ставить?
В иммобилайзер зашивать данные ОСАГО. Кончился полис - машина не завелась)))Проще вообще запретить эксплуатацию ТС без полиса ОСАГО.
Говорю же, слишком толсто))
В иммобилайзер зашивать данные ОСАГО. Кончился полис - машина не завелась)))
В иммобилайзер зашивать данные ОСАГО. Кончился полис - машина не завелась)))
Камеры, автоматически штрафующие, по-моему, неплохой вариант. Правда, о них будут знать и объезжать. Лучше стикер на стекло или на номер и запрет эксплуатации при отсутствии полиса. Плюс нехилая ответственность за подделку полиса и стикера.хиханьки-хаханьки, но а если серьезно, какой еще вариант заставить покупать ОСАГО?
Привязать к ВУ. Получил ВУ - значит собираешься управлять автомобилем. Изволь получить полис Осаго. Не получил полис - не собираешься управлять авто. Действие ВУ приостанавливается. Больше года приостановки - навыки управления авто потеряны. Изволь пересдать экзамены.хиханьки-хаханьки, но а если серьезно, какой еще вариант заставить покупать ОСАГО?
Камеры, автоматически штрафующие, по-моему, неплохой вариант. Правда, о них будут знать и объезжать. Лучше стикер на стекло или на номер и запрет эксплуатации при отсутствии полиса. Плюс нехилая ответственность за подделку полиса и стикера.