gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Каких таких? У меня как у селянина тариф раза в два ниже, чем в Саратове.Нет таких тарифров!
Каких таких? У меня как у селянина тариф раза в два ниже, чем в Саратове.Нет таких тарифров!
Каких таких? У меня как у селянина тариф раза в два ниже, чем в Саратове.
Ок. Все равно же поняли все, почему у тебя такая стоимость полиса.Половинчатых
Ок. Все равно же поняли все, почему у тебя такая стоимость полиса.
Видимо нужно правила ОСАГО читать, но что то мне подсказывает, что одним из условий выплаты является наличие полиса у обеих сторон.
А почему 800? "Моей" виновнице выписали 500. Типа у неё есть полис, но просроченный.Нет полиса у постаревшего, он платит штраф 800 рублей и идёт за деньгами на ремонт в страховую виновника!
А почему 800? "Моей" виновнице выписали 500. Типа у неё есть полис, но просроченный.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/42019d66e0b2432916c9085c738546d47354b1c4/КоАП РФ Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
что такое по вашему просроченный полис?А если просроченный полис - тоже 800?
в справке о ДТП писать могут все что угодноВ справке о дтп написано, что у неё отсутствует полис осаго. Почему тогда 500)
Полис был у неё в прошлом году, но срок действия его закончился.что такое по вашему просроченный полис?
в справке о ДТП писать могут все что угодно
процессуальные документы - это не положения закона!
может за красивые глаза?Почему тогда штраф выписали 500, а не 800.
именно!Полис с истекшим сроком действия = отсутствие полиса!
Срок страхования на данный момент по закону об ОСАГО (за редким исключением ОСАГО для иностранцев и временного 20-и дневного "транзитного" ОСАГО) - 1 год.Полис был у неё в прошлом году, но срок действия его закончился.
Почему тогда штраф выписали 500, а не 800.
Ну, значит Олеся права, и 300 рублей скостили "за красивые глаза"... )Распрашивали человека с аварийным комиссаром. Ни то ни то. Хз почему тогда 500)
А в чём нововведения?С нововведениями оживились и гайцы, очень много засад стало, там где их никогда не было.
За 3 дня меня 2 раза остановили и ОСАГ-у просили предъявить.
К чему бы это?