Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
найди юриста-журналиста,
Не доверяла бы я таким совместителям)))
найди юриста-журналиста,
Да. Нужны только консультации по процедурным вопросам, какие документы собрать, куда и в какой форме направить. в остальном часто от юристов толку ноль. Если они не знакомы с председателем облсуда.А нафига нужен именно юрист? Любой подойдет, кто понимает суть и способен грамотно одолжить ее на бумаге.
А это я обобщил вообще. Один толк от адвоката-когда он может к судье подкатить
Да не про петицию речь. А об юристах. Адвокатах. Их роли в третьей власти в нашей стране. Жалобу написать может любой, кто русским владеет и логическим мышлением. А решить вопрос в суде - любой с подвязами. То есть юристы в принципе не нужны.
А разве что-то мешает пострадавшему получить выплату с виновника по ОСАГО? Разница лишь в том, что за выплатой он обращается в страховую виновника, ибо своей у него нет! Я так понимаю!
Нет. Потерпевший платит штраф 500-800 (250-400), но ему всё равно чинит авто страховая виновника.Видимо нужно правила ОСАГО читать, но что то мне подсказывает, что одним из условий выплаты является наличие полиса у обеих сторон.
Я хрен знает о каких 3000 руб и 150л.с тут идет речь... но моя гранта с 106л.с. и саратовской пропиской с кбм 0,65 мне обходится в 5200руб
banda, а какой именно автомобиль и какого года?
может дело в авто, а не во владельце и прописке.
ради интереса забить данные в любую страховую и глянуть
может она только на пару месяцев у него
Из села он, поэтому и половинчатый тариф.
Из села он, поэтому и половинчатый тариф.