banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я могу ошибаться. Амортизацию не отменили разве? Вроде как только новые запчасти и детали, не?
Кстати, для потерпевшего намного лучше, если виновник скроется с места дтп. Тогда РСА выплатит. Я предложил такой вариант, но виновник отказался)))
Мне сказали, что если в суд на чела, а не страховую - амортизация не учитывается.
То есть вообще не оформляли? Мужик расписку писал, или на словах?Такая же ситуация и у меня была в понедельник. Въехал в меня мужик без осаго. На месте договорились о том, что оплатит мне ремонт. Уже отдал почти всю сумму. Оказался честным. Сейчас машина в ремонте.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Вообще, сразу разъехались. Расписку просто написал, что обязуется оплатить ремонт. У него даже паспорта не было с собой.)) Было лень под дождем мокнуть, ждать дпс. У меня ремонт бампера и багажника.То есть вообще не оформляли? Мужик расписку писал, или на словах?
Ну это повезло практически. Как лотерейку выиграл)Вообще, сразу разъехались. Расписку просто написал, что обязуется оплатить ремонт. У него даже паспорта не было с собой.)) Было лень под дождем мокнуть, ждать дпс. У меня ремонт бампера и багажника.
Ну иначе я бы торчал под дождем до ночи, потом еще и судился бы с ним, а потом еще бы носился с получением выплат.Ну это повезло практически. Как лотерейку выиграл)
А сколько оценили ремонт?Вообще, сразу разъехались. Расписку просто написал, что обязуется оплатить ремонт. У него даже паспорта не было с собой.)) Было лень под дождем мокнуть, ждать дпс. У меня ремонт бампера и багажника.
Предварительно в 11.А сколько оценили ремонт?
Это нормально. Я предварительно в 30. Вроде как договорились в рассрочку.Предварительно в 11.
Не все такие честные, к сожалению. Но с другой стороны если он 11 тысяч отдал то задумается, может быть стоило ОСАГО купить?Такая же ситуация и у меня была в понедельник. Въехал в меня мужик без осаго. На месте договорились о том, что оплатит мне ремонт. Уже отдал почти всю сумму. Оказался честным. Сейчас машина в ремонте.
Не все такие честные, к сожалению. Но с другой стороны если он 11 тысяч отдал то задумается, может быть стоило ОСАГО купить?
Эта честность уйдет со временем, еще раз впечатает и поймет что лучше иметь ОСАГО. Если конечно он не миллионер и ему по фигу на постоянные выплаты.Не все такие честные, к сожалению. Но с другой стороны если он 11 тысяч отдал то задумается, может быть стоило ОСАГО купить?
Это как на пороховой бочке. Завтра влетишь в дорогой тачан и приехалиМожет ему осаго 11 и считали)
Эта честность уйдет со временем, еще раз впечатает и поймет что лучше иметь ОСАГО. Если конечно он не миллионер и ему по фигу на постоянные выплаты.
А так то 11 не велика сумма, поэтому и выплачивает.
Это как на пороховой бочке. Завтра влетишь в дорогой тачан и приехали
Решало... Сильно? Сочувствую.Вот и мою жену догнал такой экономист без осаго, при этом впечатав ее еще в новый кайен. Пытался "договориться" на месте, а у самого даже рубля на комиссара нет ((
Решало... Сильно? Сочувствую.
Ну напиши сам, ты уже вперся по этой теме, у тебя есть заинтересованность. Ну или найди юриста-журналиста, который сможет красиво написать, создай тему, может народ и скинется. Я, лично, поддержу.Остается ждать когда накопится критическая масса и кто то возьмет на себя ношу создания петиции предложенной на первой странице.