exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Комплект ГРМ на твою машину оригинальный Gates стоит около 3т.р.
Там вполне нормальные подшипники. Не надо изобретать велосипед.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Комплект ГРМ на твою машину оригинальный Gates стоит около 3т.р.
Там вполне нормальные подшипники. Не надо изобретать велосипед.
Эти вполне нормальные подшипники, китайский паразитный и польский натяжной - развалились немного и издают вполне неприятный звук и просятся на мусорку. проехали они с 39900км до 442ХХ, заменены были 20 августа.

Куплены были в магазе калина-приора напротив рынка на соколовой горе

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
автодок хотя бы обещает привезти его за 20 дней
Товарищу на хондоцивик автодок тоже за 20 дней обещал привезти зеркальный элемент наружного зеркала заднего вида.
Больше месяца назад товарищ оплатил его, последняя СМС и сообщение на сайте было от 16 марта, что типа отгружено поставщиком, с тех пор, ни ответа, ни привета...
Это я к тому, что в экзисте за 10 лет у меня таких случаев не было, бывало, что снимали позиции, менялась цена, рубля на два в плюс, но чтобы вот так, молчать месяц...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Товарищу на хондоцивик автодок тоже за 20 дней обещал привезти зеркальный элемент наружного зеркала заднего вида.
Больше месяца назад товарищ оплатил его, последняя СМС и сообщение на сайте было от 16 марта, что типа отгружено поставщиком, с тех пор, ни ответа, ни привета...
Это я к тому, что в экзисте за 10 лет у меня таких случаев не было, бывало, что снимали позиции, менялась цена, рубля на два в плюс, но чтобы вот так, молчать месяц...

Заказал и оплатил сегодня в Экзисте ролик натяжной ГРМ фирмы Coram и ролик натяжной гены INA. Обещали за 4 дня привезти. посмотрим.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заказывал недавно масло, и расходники, пришло всё в течении 2 дней. результатом доволен

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Мой ролик натяжной ГРМ был утерен при доставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его неделю ждал!!!!!!!!!!!!!!!

Статус "Утеряно при доставке" - до этого было "Отправлено поставщиком", висело 3 дня. Сегодня вот такая засада (( У кого была аналогичная ситуация ? Бабло, надеюсь, не придется выбивать у них с боем и скидку на будущие покупки ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
проблемы с возвращением денег нас ждут завтра, вот в чем "неудивительно" заключается ... они из за 800 р удавятся

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Зачем вам возвращать деньги? Привезут вам еще один, произошла неожиданная накладка, как я понимаю.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Зачем вам возвращать деньги? Привезут вам еще один, произошла неожиданная накладка, как я понимаю.

Затем что ждать еще неделю или 10 дней мы не можем... Вот и все. Мы оплатили,товара не получили-не имеем права забрать деньги? 2 дня висело "ожидается сегодня",в пятницу вообще статус пропал,когда ожидается,мы позвонили,сказали что они не знают где он сейчас...в сб тоже самое,в вс тоже,после 4 залезли, а там"утеряно"... Извините,но ждать еще неопределенное кол во времени мы не можем больше,машина нужна

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Затем что ждать еще неделю или 10 дней мы не можем... Вот и все. Мы оплатили,товара не получили-не имеем права забрать деньги? 2 дня висело "ожидается сегодня",в пятницу вообще статус пропал,когда ожидается,мы позвонили,сказали что они не знают где он сейчас...в сб тоже самое,в вс тоже,после 4 залезли, а там"утеряно"... Извините,но ждать еще неопределенное кол во времени мы не можем больше,машина нужна
Я после заказа возвращал себе деньги за одну позицию когда передумал её брать. Как-то без проблем вышло (позиция была вроде в статусе обработано).

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Бабло вернули без проблем...

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой ролик натяжной ГРМ был утерен при доставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его неделю ждал!!!!!!!!!!!!!!!

Статус "Утеряно при доставке" - до этого было "Отправлено поставщиком", висело 3 дня. Сегодня вот такая засада (( У кого была аналогичная ситуация ? Бабло, надеюсь, не придется выбивать у них с боем и скидку на будущие покупки ?

Приношу свои извинения за предоставленные неудобства!
Но ваш ролик действительно был утерян поставщиком при доставке на склад Москвы. Технический брак. До нас он даже не дошел.
В таких случаях, рекомендовал бы сделать звонок менеджеру, чтобы он вам перезаказал ролик не дожидаясь решения склада по утилизации строчки по причине технического брака. Сам он не в состоянии принять решение.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По другому и быть не могло. Проблемы возникают если клиент сам заказал деталь, которая не подходит на его авто, а если отказ в поставке, то и возврат денег без проблем. Никто за 800 рублей давиться не будет :derisive:.

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По другому и быть не могло. Проблемы возникают если клиент сам заказал деталь, которая не подходит на его авто, а если отказ в поставке, то и возврат денег без проблем. Никто за 800 рублей давиться не будет :derisive:.

я где то выше писал про то, что мне вернули деньги за крыло. Заказывал левое, а пришло правое, чья вина, моя или их каталога - не суть важна, деньги вернули

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тупой вопрос, потому как никогда не связывался с exist
на пунктах только получаешь товар,заказанный на сайте или же можно заказать по цене на сайте на пункте,менеджер подберет товар, если точно не знаешь код детали?

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тупой вопрос, потому как никогда не связывался с exist
на пунктах только получаешь товар,заказанный на сайте или же можно заказать по цене на сайте на пункте,менеджер подберет товар, если точно не знаешь код детали?

Вчера при мне мужчина в синенькой форме так заказывал в офисе, причём уточнил, что вся ответственность за заказ именно нужной ему запчасти будет лежать на менеджере, менеджер согласился. Ну и наверное вин нужен авто.

Верх Низ