Во первых не всё дешевле - это заблуждение, и клиенты возвращаются, потому что не все там у них корректно.
А в этой теме есть люди которые пишут от лица автодока, это видно.
В конкуренция есть свои плюсы и минусы.
У нас есть свои предложения которые интереснее.
приведите реальные примеры плиз. пустословия не надо.
в свою очередь я могу привести примеры всех запчастей, которые я заказывал лично, с каталожными кодами (цены может смотреть любой желающий самостоятельно). в автодоке фактически все дешевле на ~20-30%.
а косяки у них точно такие же, как и у вас.
и я тоже пред заказом все пробиваю по ценам и в экзисте, и в автодоке.
по результатам все покупается в автодоке, в течении последних двух лет.
к слову вчерашний заказ:
масло для вариатора Honda
082009006 экзист - цена 474.11 руб\литр, срок доставки 2 дня. итого 5 литров 2370,55 руб.
автодок - цена 359.94 руб\литр, срок доставки 2 дня. итого 5 литров 1799.72 руб.
накрутка экзиста
24,3% сальник вариатора Honda
91205PL3A01 экзист - цена 371,24руб, срок доставки 2 дня
автодок - цена 236,12руб, срок доставки 2 дня
накрутка экзиста
36,5%!! и так абсолютно во всем, что бы я ни заказывал.
мной были заказаны на хонду свечи, фильтра двигателя, фильтра вариатора, МСЛК, поршневые кольца, навесные ремни, ремень грм, ролик грм, коренные вкладыши, сальники двигателя, прокладки двигателя, тормозные шланги, жидкости вариатора, жидкости гур, шрусы, кислородные датчики, лампы;
для знакомых (на тойоты, ниссаны) мной заказывались крылья, зеркала, лобовые стекла, амортизаторы, линки, шрусы, бронепровода, датчики...
как видно - все детали самые ходовые и наиболее часто востребованные для планового\часто встречающегося ремонта.
во всех случаях накрутка экзиста составляла 20-30, и то и более процентов.
оборот заказанных товаров в моем случае составил за почти 2 года около 30 тысяч рублей. этого оборота лишился экзист, и получил автодок.