Пока у меня Ауди была,все было норм!запчасти сам заказывал не выходя из дома,теперь у меня Вольво,итог: система ихняя поиска зап частей НЕ РАБОТАЕТ,причем как с ВИНом,так и по простому поиску,через Elcats, марку машины ввел,находишь подгруппу запчастей.нажимаешь-в ответ запчасть не найдена:a8e6cd7183adb9a51c1,и так со всеми группами и марками двигателей и годами выпуска. Пошел к ним думаю там закажу-обратился к своему менеджеру,мне нужны были просто брызговики,в итоге он мне так ничего внятного и не смог сказать!передние нашел,а задние говорит два варианта,какие к вам подходят,никто не знает!Я говорю давайте закажем,придут и посмотрим,если не те,то отправим назад,ОН так нельзя,вот типа если вы сами скажите какие вам нужны,такие и закажем(раньше если ты заказывал у них в офисе,и приходила не та запчасть,то они меняли или возвращали деньги,теперь НЕТ)Ну и на хрена такой сервис??? И это не в первый раз,такое ощущение,что некоторые марки авто,там просто игнорируют.
P.S я являюсь их клиентом с 2007го. Теперь нашел сам канал в Москве,и заказываю запчати напрямую