exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Пока у меня Ауди была,все было норм!запчасти сам заказывал не выходя из дома,теперь у меня Вольво,итог: система ихняя поиска зап частей НЕ РАБОТАЕТ,причем как с ВИНом,так и по простому поиску,через Elcats, марку машины ввел,находишь подгруппу запчастей.нажимаешь-в ответ запчасть не найдена:a8e6cd7183adb9a51c1,и так со всеми группами и марками двигателей и годами выпуска. Пошел к ним думаю там закажу-обратился к своему менеджеру,мне нужны были просто брызговики,в итоге он мне так ничего внятного и не смог сказать!передние нашел,а задние говорит два варианта,какие к вам подходят,никто не знает!Я говорю давайте закажем,придут и посмотрим,если не те,то отправим назад,ОН так нельзя,вот типа если вы сами скажите какие вам нужны,такие и закажем(раньше если ты заказывал у них в офисе,и приходила не та запчасть,то они меняли или возвращали деньги,теперь НЕТ)Ну и на хрена такой сервис??? И это не в первый раз,такое ощущение,что некоторые марки авто,там просто игнорируют.
P.S я являюсь их клиентом с 2007го. Теперь нашел сам канал в Москве,и заказываю запчати напрямую:)
Может просто Вольву не надо было брать? :)

Б

Бесёнок

Guest
Начала пользоваться услугами интернет магазина. По шкоде с каталогами нареканий нет. С з/ч тоже все понятно вроде. С доставкой еще не подводили. Небольшой минус: Помпу привезли не ту, что заказывали. Но, почему пишу небольшой... Без вопросов за пять минут проверили соответствие и оформили замену.
в орбите на 50 лет нормальные менеджеры сидят нареканий не каких!!
+1. Хотела перевестись в офис на Серова... пообщавшись с "местными" менеджерами решила этого не делать. Хоть этот офис и ближе

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Давно их услугами пользуюсь, были негативные моменты пару раз, но в целом все хорошо. Правда последнее время напрягает график работы, ибо оплатить/забрать заказ реально могу только в субботу, в которую они до обеда работают, а ведь так хочется выспаться после рабочей недельки..

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Заказывал мелочевку, привозят все то что заказал, с менеджерами не консультрируюсь, сам заказываю-оплачиваю. Не нравится что сроки доставки ставят нереальные, 2-3 дня а в реале неделя.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Qok, ниссан не ломается или есть более интересное место для заказа деталек?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok, ниссан не ломается или есть более интересное место для заказа деталек?

Не поверишь, за три года заказывал только датчик массового расхода воздуха и АБС на одно колесо. Остальное - только расходники. Но на него почти всё есть в наличии по городу. А вот на Ровер приходится заказывать всё там.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хотела перевестись в офис на Серова... пообщавшись с "местными" менеджерами решила этого не делать. Хоть этот офис и ближе

Нда, Серова это конечно ппц. Наобщавшись вдоволь с ними просто решил поменять поставщика. Нифига не шарят в своем деле, так еще и относятся к клиенту как будто ты у них денег в долг просишь.
Если на Астраханской появился офис - может вернусь в Экзист. Сама система удобная.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последние 2 месяца постоянно сроки поставки двигают на каждый заказ по 2 раза. Раньше вроде лучше работали..

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
так еще и относятся к клиенту как будто ты у них денег в долг .

Точно. Разок даже сцеплялся там с ними на тему-я ж, блин, клиент всё таки, приносящий вам деньги, обурели штоль так общаться?(((

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нда, Серова это конечно ппц. Наобщавшись вдоволь с ними просто решил поменять поставщика. Нифига не шарят в своем деле, так еще и относятся к клиенту как будто ты у них денег в долг просишь.
Если на Астраханской появился офис - может вернусь в Экзист. Сама система удобная.

я обслуживаюсь на серова ) заказываю все сам)) бесит больше всего тетка манагер которая помимо того что тупая до ужаса по складу рыщет по 2 часа ) Руслан все делает быстро

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
чето у меня нет особых проблем с экзистом. сам ищу по каталогу че мне надо, заказываю. получаю. единственное сроки всегда больше указанных.

MAT88

MAT88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне все в ЭКСИСТЕ нравится, выбор очень хороший, аналогов много, цены вообще радуют ни где дешевле не видел!

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне все в ЭКСИСТЕ нравится, выбор очень хороший, аналогов много, цены вообще радуют ни где дешевле не видел!

Может быть у вас в экзисте скидка процентов так 30 ? ну или берете такой товар :) по тем позициям что я брал получается НЕ дешево, просто удобно..

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Может быть у вас в экзисте скидка процентов так 30 ? ну или берете такой товар :) по тем позициям что я брал получается НЕ дешево, просто удобно..

Напиши где дешевле! Конкретно. Тут пишут очень многие владельцы разных автомобилей. Я присоединяюсь, что цен ниже, чем в Экзисте в Саратове не видел. :dirol:

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Причем удобно можно в режиме реального времени отслеживать появление запчастей по сниженным ценам. Так одну мелочевку жалко было за 350р заказывать, тут случайно проверил наличие - выдает за 160р 8 штук всплыли откуда-то, сразу заказал и жду теперь. Причем на том складе они кончились - наверно многие отслеживают халяву таким образом и берут про запас.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напиши где дешевле! Конкретно. Тут пишут очень многие владельцы разных автомобилей. Я присоединяюсь, что цен ниже, чем в Экзисте в Саратове не видел. :dirol:

В Саратове я цен не знаю, потому как нет почти ничего в продаже и нет смысла сравнивать. Экзист дает более менее нормальную цену при сроке заказа в среднем 10 дней. За это время я привезу транспортной компанией из МСК быстрее и обычно дешевле с учетом доставки, а кузовщина, бампера, оптика и прочий крупняк намного дешевле. Исключения конечно бывают везде, и в экзисте может быть что-то дешевле. Зкзист удобнее конечно заказал и забыл..
Вот только посмотри цену в экзисте на то что не на заказ а в наличии у них на складе, так сложно будет найти где-то дороже :)

Б

Бесёнок

Guest
Вот только посмотри цену в экзисте на то что в наличии у них на складе, так сложно будет найти где-то дороже
Смотрела... все, что на складе, видела только дешевле... Мож я не то смотрю? с 0сроком доставки, вроде... Не?;)

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрела... все, что на складе, видела только дешевле... Мож я не то смотрю? с 0сроком доставки, вроде... Не?;)

Значит Вам повезло дважды, низкие цены и срок доставки 0, я встречал пару раз на расходники :)

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, поэтому при виде моих дворников, все продавцы делают большие глаза и говорят, что таких нет и не было ))))))))))))))

Напишите ВИН код автомобиля - я отвечу вам, какой заказной номер дворников на ваш автомобиль, проценить сможете на сайте.
Вид ваших дворников может удивлять, так вариантов испорнения очень много у разных фирм, есть зимние, есть бескаркасные, есть со спойлерами, есть хромированные.....

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Цены всегда меняются, всё зависит от предложения поставщиков, мы же стараемся предоставить как можно больше вариантов того, что есть на рынке, естественно кто быстрее успел купить предложение (которое всегда ограничено), тому повезло о снятии и о том что выкупилось мы всегда оповещаем. )

Верх Низ