exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Через Exist на Kia никто не заказывал? (пугают сроки)

Кто-нибудь на Kia детальки в других местах заказывал?
(например kor-sar.ru, volgasva, АвтоАльянс)

Заказывал у Экз.на Киа-все пришло,в срок,ничего не попутали,правда на Сид самые дешевые запчасти пока у официалов,а там бардак полный!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
заказывал, был опыт и не раз, но я пришел к мнению, что цены такие же как у официалов, а зачастую бывают и чуть дороже! просто последний раз лень было ехать в 2 салона и заказывать всякую ерунду в Ниссане для жены и в VW для себя -заказал все в одном месте, в одном и получу.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если не ждать от экзиста чудес, то все вполне устраивает. Ну а по срокам у всех накладки случаются.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
заказал неоригинал "рабочий цилиндр тормоза" правый и левый, по срокам на день задержали, нормально все устраивает, ибо оригинальный в 5раз дороже, ждать тоже дольше

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на днях посетили магазин, располагающийся на ул. серова. честно сказать, при большом количестве отзывов в этой теме, не думал, что будет все так плохо.
при достаточно простом вопросе- посмотреть по каталогу щетки стеклоочистителей, 2(два!):617b81f1dd649ea9c20 консультанта стали вместе искать, уставившись в один монитор, при этом, спустя несколько минут еще переспрашивали что именно ищем. по прошествии 15 минут нам выдали, что информация не найдена, и нам обязательно перезвонят в этот же день, но, как Вы уже наверное догадываетесь, звонка не было.
таких вялых, невнимательных и незаинтересованных сотрудников я еще нигде не встречал...
зы было далеко не раннее утро)

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в орбите на 50 лет нормальные менеджеры сидят нареканий не каких!!Но комплект суппортов идёт уже 2,5 недели блин!!!!!!!!!мне это не нравится!!!!!!!!!!!а так вроде ничего всё нормально приходило до этого в срок!!!!да и можно сказать я не пользуюсь услугами менеджеров(консультантов)так как всё заказываю из дома и чё мне надо прихожу ток оплачиваю!!!Нравится)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Имейте в виду, что это прежде всего интернет- магазин! Я покупал там, ну, очень много и ни разу не делал этого через менеджеров.

A

ash

Guest
Имейте в виду, что это прежде всего интернет- магазин! Я покупал там, ну, очень много и ни разу не делал этого через менеджеров.
+1 и уж щетки то можно и на рынке купить ) а вот че нить типа капота иль радиатора...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
+1 и уж щетки то можно и на рынке купить ) а вот че нить типа капота иль радиатора...
ash, правда чтоли? Уже устала искать щетки на корсу D ))))))))) Нет таких ни в одном магазине ) а у официалов стоял 2053 р!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ash, правда чтоли? Уже устала искать щетки на корсу D ))))))))) Нет таких ни в одном магазине ) а у официалов стоял 2053 р!!!
Юль, размер щеток кинь в личку, че нить придумаем:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Правда, они отличаются только длинной и четырьмя типами посадки.

А универсальные всегда идут с разными переходниками-коннекторами в комплекте.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Правда, они отличаются только длинной и четырьмя типами посадки.

А универсальные всегда идут с разными переходниками-коннекторами в комплекте.

Конечно, поэтому при виде моих дворников, все продавцы делают большие глаза и говорят, что таких нет и не было ))))))))))))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Конечно, поэтому при виде моих дворников, все продавцы делают большие глаза и говорят, что таких нет и не было ))))))))))))))
вот просто ткнул в первую попавшуюся корсу и выдало кучу щеток
дай точные данные, модель и год выпуска, скажу точнее тогда
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=100133&a=1&m=7240000E&p=56F00049

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
или сама начиная отсюда
http://www.exist.ru/cat/cat/model.aspx?p=84&a=1
потом модель
двигатель
стеклоочиститель
щетки.

и там выбери что душе угодно.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А на ВАЗ покупал кто-нибудь там запчасти?
И еще вопрос, например воздушный фильтр SCT отличается от того, что продают, например в Ладье?:)

D

dima76

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока у меня Ауди была,все было норм!запчасти сам заказывал не выходя из дома,теперь у меня Вольво,итог: система ихняя поиска зап частей НЕ РАБОТАЕТ,причем как с ВИНом,так и по простому поиску,через Elcats, марку машины ввел,находишь подгруппу запчастей.нажимаешь-в ответ запчасть не найдена:a8e6cd7183adb9a51c1,и так со всеми группами и марками двигателей и годами выпуска. Пошел к ним думаю там закажу-обратился к своему менеджеру,мне нужны были просто брызговики,в итоге он мне так ничего внятного и не смог сказать!передние нашел,а задние говорит два варианта,какие к вам подходят,никто не знает!Я говорю давайте закажем,придут и посмотрим,если не те,то отправим назад,ОН так нельзя,вот типа если вы сами скажите какие вам нужны,такие и закажем(раньше если ты заказывал у них в офисе,и приходила не та запчасть,то они меняли или возвращали деньги,теперь НЕТ)Ну и на хрена такой сервис??? И это не в первый раз,такое ощущение,что некоторые марки авто,там просто игнорируют.
P.S я являюсь их клиентом с 2007го. Теперь нашел сам канал в Москве,и заказываю запчати напрямую:)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ