Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Все ж-таки, каклы оказались первыми! Первыми валят с Евро ))) Евродрузья сгоняли запланированную ничейку ))
не переживай, евро на этом не закончилась, выбери ещё кого-нибудь против кого болеть и ради чего ты смотришь футбол

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Я радуюсь )) А смотрю просто хороший футбол, ни за кого не болея. А ты, видимо, не читал высказывания какловских болел в отношении и нашей сборной и России в целом. Кстати, и в своем вылете они Россию обвиняют )))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я радуюсь )) А смотрю просто хороший футбол, ни за кого не болея. А ты, видимо, не читал высказывания какловских болел в отношении и нашей сборной и России в целом. Кстати, и в своем вылете они Россию обвиняют )))
так это такие же "болельщики" как и ты... поговорку про зеркало знаешь?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
-За кого будешь болеть на Евро?
-За наших!
-А потом?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
все таки здесь политика не особо влияет)) не евровидение. подтасовкой голосов не повлияешь на результат)))
зато на настроение повлияешь :)
лично мне здорадостно, что укров грохнули
и вот ещё комментарий чёткий:

в придачу, жовто- блакитным скоро предстоит выяснять с непосредствнными соседями кто из них курва, а кто нет :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
боевой дух потерялся от околофутбола

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
лично мне здорадостно, что укров грохнули

А почему? Там же играет не злобный порошенко, не хитрый яценюк, и даже, как ни удивительно, но наверняка ни один из футболистов не принимал участие в ато

Два года, это с ума сойти, всего за два года так обработать миллионы россиян, вызвать такую ненависть к народу соседней страны. Уму непостижимо. Что же у нас за люди. Грустно, но действительно - мы достойны такой власти.

Ладно, прекращаем политику))) Здесь.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Валь, они постоянно оскорбляют нашу страну. И меня в том числе.
Я не желаю победы их стране ни в чём.
Найди хоть одну причину, чтобы болеть за них.
Потому что общая граница, что ли?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
наверняка ни один из футболистов не принимал участие в ато
Непосредственно не принимали, но материально поддерживали. Например, Зозуля. И неоднократно. Кто-то еще был, но фамилию не помню. И высказывания отдельных футболистов какляндии тоже бывали довольно резкими в отношении России. Спрашивается, что им лично плохого сделала Россия? Не такие уж они невинные.
Ладно, прекращаем политику
Никакой политики, чисто радость за опущение какловской команды )))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Это каким образом? Снова Путин всех купил?
Маразм, типа, в сборной играют сепары )) А российская пропаганда напрочь отбила у каклов мастерство ))) Я с них валяюсь )))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Уму непостижимо. Что же у нас за люди
То есть, только у нас? А у других все белые и пушистые? Впрочем, согласен, Что у нас за люди, которые своих же готовы унизить, а врагов оправдывают.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А почему? Там же играет не злобный порошенко, не хитрый яценюк, и даже, как ни удивительно, но наверняка ни один из футболистов не принимал участие в ато

Два года, это с ума сойти, всего за два года так обработать миллионы россиян, вызвать такую ненависть к народу соседней страны. Уму непостижимо. Что же у нас за люди. Грустно, но действительно - мы достойны такой власти.

Ладно, прекращаем политику))) Здесь.

Грусть твоя писанина навевает. Грустно становится от того, что таких, ум которых не в состоянии постичь, но вещает, среди соотечественников, более чем достаточно.

Посмотри и послушай, что поёт твой соседний народ на ЕВРО. Самое примечательное, что одни от наших люлей словили, а твой соседний народ от так любимых ими фашистов. Хотя, соглашусь с мнением некоторых - немцы били фашистов. За дело словили и те, и другие.

А знаешь почему они поют такое? Потому, что их обрабатывали так долго, что выросло целое поколение, которое скачет и мечтает о кружевных трусах.
А ещё - рекомендую тебе ознакомиться с биографией игрока сборной соседнего народа по фамилии Зозуля. С той частью, которая затрагивает период с 2014 года и его отношение к АТО.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Плохо , Роман ((((

Ладно, про футбол тема, идите ненавидеть в политику.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Плохо , Роман ((((

Ладно, про футбол тема, идите ненавидеть в политику.

Мне не плохо. И прежде чем отправлять меня отсюда, изучи своё сообщение ещё разок, Ахеджакова ты наша.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
То есть, только у нас? А у других все белые и пушистые? Впрочем, согласен, Что у нас за люди, которые своих же готовы унизить, а врагов оправдывают.
У меня, на предыдущей работе, девушка работала. У неё жених был, Максим. Этнический немец. Однажды к Максиму приехал его то ли дедушка, то ли прадедушка, как оказалось, ветеран вермахта. Максим встретил его на вокзале и повез в Энгельс. А дедушка едет через Волгу и плачет. Внучок спрашивает - дедушка, ты что плачешь? А дедушка говорит - это, внучок, речка до которой мы так и не дошли.
Надо было того дедушку заколбасить, с хрена ли он тут сопли свои развел.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
Мне вот пофигу как украинская сборная сыграла.

А кто-нибудь ставки в М-Видео делал на распил 10000000 бонусов?

Верх Низ