джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
немудрено, ты, видимо, серьёзно спортом не занималсяНичего не понял.
немудрено, ты, видимо, серьёзно спортом не занималсяНичего не понял.
Это да. Только футболом, лёгкой атлетикой и шахматами.немудрено, ты, видимо, серьёзно спортом не занимался
странно, занимался футболом, но ничего не понял из того, что я написал... а где и когда, если не секрет?Это да. Только футболом, лёгкой атлетикой и шахматами.
Второе место группы B выходит на второе же место группы F.Я правильно понимаю, что если мы выйдем 2м местом, попадём на 1е место группы А, т.е. на Францию?
эк тебя торкнуло то.что если мы выйдем 2м местом
В Чехословакии проходил чемпионат Мира и в нём победили спортинтернаты?странно, занимался футболом, но ничего не понял из того, что я написал... а где и когда, если не секрет?
нет, 2 место в нашей группе играет со 2 местом в группе, где австрия, венгрия, исландия и португалияЯ правильно понимаю, что если мы выйдем 2м местом, попадём на 1е место группы А, т.е. на Францию?
А вот с третьего на 1 место D или C.Второе место группы B выходит на второе же место группы F.
вселенной)))В Чехословакии проходил чемпионат Мира и в нём победили спортинтернаты?
Или домой.А вот с третьего на 1 место D или C.
т.е. на немцев или испанцевА вот с третьего на 1 место D или C.
Мельдоний?Пусть что угодно дают, лишь бы следующий матч выиграли.
или поляков:148:т.е. на немцев
как вариант, после таких результатов ничего исключать нельзяили поляков:148:
Главное, чтобы наши дегенераты победили чужих дегенератов)Вот вы пессимисты то! А я верю в наших дегенератов!