Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Вот, что поют на ЕВРО от ненависти к соседнему народу узомбированные за 2 года россияне.
[h=4]Знаменитый английский тренер Харри Реднапп, известный по работе в «Вест Хэме» и «Тоттенхэме» в интервью «СЭ» высказал свое мнение о сборной России.[/h]...В обоих матчах ваша команда не показала ничего. ...Увы, я не вижу причин, по которым ваша команда может победить. https://sport.mail.ru/football2016/news/26140461/?frommail=1
Все ж-таки, каклы оказались первыми! Первыми валят с Евро ))) Евродрузья сгоняли запланированную ничейку ))
В матче 2-го тура группового этапа Евро-2016 между сборными Италии и Швеции, в котором победу одержали подопечные Антонио Конте (1:0), «Скуадра Адзурра» установила уникальное для себя достижение.
В отчетном поединке сборная Италии впервые в своей истории в рамках европейских первенств не позволила сопернику нанести ни одного удара в створ своих ворот.
вот это оборона.
скорее - вот это Швеция !!!
Тебе сказки надо писать. Хотя получается средненько. И самое смешное, совершенно не в тему. Но, сказочка ж...У меня, на предыдущей работе, девушка работала. У неё жених был, Максим. Этнический немец.
А это точно хорваты были? На мой взгляд засланные казачки.Хорваты красавцы. Зажгли файер, пом..дохались с друг другом. Респект чё
Чехи? Да ладноА это точно хорваты были? На мой взгляд засланные казачки.
если не накажут никого - стыд и срам... наших четко определили. а хорватов от чехов не отличат?Чехи? Да ладно
Отправлено R2D2
Скажут что Россия виновата и лично Путин.Чехи? Да ладно
УЕФА заведет дело против Хорватского футбольного союзаДолжны ведь тоже Хорватов условно или не условно дисквалифицировать. А то будет однобоко по части нашей сборной.
Посмотри как будут дальше события развиваться.