Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
первый раз что ли?)) я все матчи пересматриваю)

Первый)) Я вообще в первый раз на серьезном матче... Сокол - ЦСКА несколько лет назад в серьезный расчет не беру)

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ПИРЛО! Даже на ум не приходит, кто еще мог бы ТАК исполнить пенальти в плей-офф чемпионата Европы! Игра на вылет, самый ответственный момент, итальянцы проигрывают... а он кладет вратаря и пускает мяч парашютом. И никаких эмоций на лице ни до, ни после удара - хладнокровный убийца!

Из интервью:

- В какой момент вы решили исполнять пенальти именно таким образом?
- Прямо перед ударом. Почувствовал вдохновение.
- Когда-нибудь прежде так били?
- Нет. Это было абсолютно спонтанное решение.
- Согласны, что для англичан этот пенальти стал психологическим ударом?
- Точно не знаю, но думаю, что он помог. До того Харт казался мне очень уверенным в себе, но потом создалось впечатление, что этот 11-метровый его психологически подкосил.
- Что посоветуете молодым футболистам в сериях пенальти?
- Подходить к мячу уверенными в себе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ПИРЛО! Даже на ум не приходит, кто еще мог бы ТАК исполнить пенальти в плей-офф чемпионата Европы! Игра на вылет, самый ответственный момент, итальянцы проигрывают... а он кладет вратаря и пускает мяч парашютом. И никаких эмоций на лице ни до, ни после удара - хладнокровный убийца!

Из интервью:

- В какой момент вы решили исполнять пенальти именно таким образом?
- Прямо перед ударом. Почувствовал вдохновение.
- Когда-нибудь прежде так били?
- Нет. Это было абсолютно спонтанное решение.

- Согласны, что для англичан этот пенальти стал психологическим ударом?
- Точно не знаю, но думаю, что он помог. До того Харт казался мне очень уверенным в себе, но потом создалось впечатление, что этот 11-метровый его психологически подкосил.
- Что посоветуете молодым футболистам в сериях пенальти?
- Подходить к мячу уверенными в себе.

Либо Пирло пиз...т, либо перевод хромает

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Итак полуфиналы.
Португалия - Испания

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Португалия во главе с Роналдо, пакует чемоданы, ибо сегодня после матча они едут домой

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Португалия во главе с Роналдо, пакует чемоданы, ибо сегодня после матча они едут домой

Посмотрим... Через пару часов выезжаю в Донецк, хотим перед матчем еще просто по городу погулять, в фан-зону заглянуть (она там далековато от стадиона).
Я почему-то настроен болеть за Португальцев) Интересно, какая общая реакция у стадиона будет и много ли португальских болельщиков явится...

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я за Португалию!!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я за Португалию, ибо мне они больше нравятся.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну а я считаю, что футбол - мужская игра. Т.е. естессно за Эспаниа!

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Куда податься (бар-кабак) чтоб комфортно посмотреть на большом экране?
Кто куда пойдет?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Прикольный эпизод был возле касс. Мы 24-го утром получали в пунктах выдачи УЕФА заказанные через инет билеты на полуфинал. Где-то в 10-45 уже собралась небольшая толпа (кассы открывались в 11). ну, мужики, в основном местные, общая тема, все стоят, оживленно болтают - знакомые и незнакомые. Вдруг из хвоста очереди один здоровый такой мужичок громким голосом заявляет: А че вы все тут, Роналду все равно играть-то не будет.
Всех как отрезало, на несколько секунд гробовое такое непонимающее молчание в очереди, потом сказавший это первым заржал, за ним остальные, перемешивая незлобный матерок, тоже поржали)) но пауза была всеобъемлющей...

Кстати, интересный нюанс - у КАЖДОГО, получающего билет, делают ксерокопию паспорта. Билеты-то как бы именные, на каждом фамилия-имя, плюс при заказе мы указывали серию-номер документа. Вот же УЕФА не жалко бумаги и расходников. Понятно, что это как бы заложено в стоимость билета, но все равно - зачем копии-то? Проверил при выдаче, да и все...
А еще прикол, что билеты у них уже распечатанные, готовые, лежат в конвертах... То есть сотрудник в окошке берет мою распечатку заказа, смотрит номер и ИДЕТ РЫТЬСЯ в полках с кучей этих бумажных конвертов!!!! Типа как паспортистки у нас в ЖКО или в регистратуре поликлинник... Правда, нашел быстро, видимо, хорошая каталожность все-таки присутствует.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Прикольно, очень много пьяных испанских болельщиков.. Орут по испански, поют, ползают))) необычно так видеть, привыкли, что только наши такие бывают никакие. Вообще так странно, буквально в квартале от стадиона кафешки со всем спиртным, и пиво, и видка, никто не запрещает, вот они и забиты испанцами, мы еле нашли местечко пива выпить.
Португальцев меньше, но боЛЬше, чем французов на прошлом матче, тоже поют ходят. Вообще, походу самое веселое тут именно перед матчем)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тин, а фотке?

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Че за хрень? немогу найти спорт-бар с трансляцией! (((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Будут фотки)) с планшета неудобно, и инет весь разобран на стадионе. Разминка началась.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Судя по реакции, стадион за Португалию. )))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А горчичников то понахватали.....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Тин! Ты в начале первого тайма "Россия-Россия" кричал? ))

Верх Низ