Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игра немецкой сборной на этом чемпионате очень неплохая, ты зря.
У каждого свои личные предпочтения, порой не имеющие ничего общего с реальным положением вещей.
Но это не мешает ему быть нулевым в играх за сборную) он игрок барсы, где всё настроено под него
:lol: Умываю руки в этом споре))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хороший футбол был. Итальянцы заслужили победу. Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол. То есть без немцев...
ЧЕ выиграют немцы, инфа 100%, причём насуют испанцам по полной

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у Испании есть свои достойные личности.
Ага, Торес:resent:блин.

Люблю испашков, буду тосковать по Рибери, запомница сборная Хорватии, а болеть буду за немцев.

он игрок барсы, где всё настроено под него
:dntknw:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Если Балотелли начнёт бить по воротам не тогда, когда ему хочется, а тогда, когда надо - плакать пидётся и немцам и испанцам...
21 год парню, 2 сезона в Интере и 2 в Мансити и считаю, что вполне неплохо отыграл. Подрастёт - окрепнет. Ну и сицилиец он - с характером)
финал, ну немцы с испанцами - победят испанцы просто вымотав немцев барьерной обороной и навесами. Немцы - португальцы - победят немцы раскатав их напрочь, итальянцы - испанцы - будут пенальти, португалы - вымучают. Германия - Италия - 60% на победу немцев, но как знать, апенинцы непредсказуемы.

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С Майкла Оуена, когда он послематчевый пенальти не забил. И его, фанаты не хотели обратно в Англию пускать....

ерунду написал. Оуэн никогда не был изгоем для страны. и в том матче он гол с игры и послематчевый пенальти забил. Уж мне можешь поверить, болельщик Ливерпуля и сб англии с 98 года ..)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не говорю, что игра у немцев плохая. Я больше скажу, вероятность того, что именно немцы выиграют этот Чемпионат Европы, по моему мнению ооооочень велика. Я не про хорошую или плохую игру написАл, я написал, что
Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол.

ЧЕ выиграют немцы, инфа 100%, причём насуют испанцам по полной
Я не уверен на 100%, что немцы пройдут в финал... Не настолько они сильнее всех остальных, чтобы итальянцы не смогли выиграть у них всего одну игру... Да, скорее всего немцы выиграют полуфинал и вероятно даже финал. Но варианты есть, ибо немцы не настолько сильны, чтобы не смочь проиграть...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не про хорошую или плохую игру написАл, я написал, что
На этом чемпионате у них красивый футбол. Замечательные комбинации и великолепные дальние удары.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На этом чемпионате у них красивый футбол. Замечательные комбинации и великолепные дальние удары.
Ну, у каждого своё представление о красоте... Для тебя красивый волейбол - это когда много жопастых волейболисток, а для меня - когда красивый ВОЛЕЙБОЛ... Для одного нашего общего знакомого, который всё себе фотомодель ищет - красивые девушки... Ну ты понял...
На вкус и цвет, как говорится... Мне было не интересно смотреть игры сборной Германии...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
На этом чемпионате у них красивый футбол.
Я бы написал шаблонный-зрелищный. Есть голы, есть результат, есть движение. Красивый футбол в моем понимании - это Ливерпуль -Алавес 2001, Арсенал-Ливерппуль 2010, Голандия-Аргентина 1998 и тд, где голы, техника+мастерство индивидуальное+команда.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Уверенно ставить на немцев, эспанцев или итальяшек я бы не стал. Одна игра всё решает и факторов, влияющих на резалт очень много)
Буду доволен,е сли победят испания или германия.
Буду не доволен, если победит италия, не доволен и удивлён, если победит португалея. Чем черт не шутит)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я буду доволен любому результату в финале Испания-Италия... :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Хороший футбол был. Итальянцы заслужили победу. Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол. То есть без немцев...
для меня эта игра была тратой времени. паршивенько и скучно. недоведенные мячи до глубины ворот говорят о том, что играют слабо и неумело. особенно во втором тайме, да и в допах тоже самое

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Приезжайте послезавтра сюда, в Донецк, на Португалию - Испанию. Билеты перед матчем можно купить вообще задешево, гораздо ниже номинала, продают очень много. Не так уж и далеко, кстати)
очень прикольно тут перед матчем, Испанские болельщики веселятся без комплексов, интересно, приедут ли португальские и в каком количестве.. На прошлом матче французов и на улице было очень мало, и на самом матче, только в их фан-уголке за воротами. А испанцы и иные им сочувствующие иностранцы (то есть нерусские, но непонятно кто и в форме испании) были по всему стадиону, в том числе и там, где сидели мы - под самой крышей, то есть на недорогих местах.
На полуфинал у меня билеты не самые дешевые, но, блин, опять высоко. Жаль.
а ЕЩЕ ПРИКОЛЬНО БЫЛО СМОТРЕТЬ ПОВТОР матча, который видели на стадион, по телеку на след день)
И еще

Верх Низ