!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Но это не мешает ему быть нулевым в играх за сборную) он игрок барсы, где всё настроено под негоВ сборной Аргентины! он сам выбрал.
Но это не мешает ему быть нулевым в играх за сборную) он игрок барсы, где всё настроено под негоВ сборной Аргентины! он сам выбрал.
У каждого свои личные предпочтения, порой не имеющие ничего общего с реальным положением вещей.Игра немецкой сборной на этом чемпионате очень неплохая, ты зря.
:lol: Умываю руки в этом споре))Но это не мешает ему быть нулевым в играх за сборную) он игрок барсы, где всё настроено под него
ЧЕ выиграют немцы, инфа 100%, причём насуют испанцам по полнойХороший футбол был. Итальянцы заслужили победу. Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол. То есть без немцев...
Ага, Торес:resent:блин.у Испании есть свои достойные личности.
Люблю испашков, буду тосковать по Рибери, запомница сборная Хорватии, а болеть буду за немцев.Игра немецкой сборной на этом чемпионате очень неплохая, ты зря.
:dntknw:он игрок барсы, где всё настроено под него
21 год парню, 2 сезона в Интере и 2 в Мансити и считаю, что вполне неплохо отыграл. Подрастёт - окрепнет. Ну и сицилиец он - с характером)Если Балотелли начнёт бить по воротам не тогда, когда ему хочется, а тогда, когда надо - плакать пидётся и немцам и испанцам...
С Майкла Оуена, когда он послематчевый пенальти не забил. И его, фанаты не хотели обратно в Англию пускать....
Я не говорю, что игра у немцев плохая. Я больше скажу, вероятность того, что именно немцы выиграют этот Чемпионат Европы, по моему мнению ооооочень велика. Я не про хорошую или плохую игру написАл, я написал, чтоИгра немецкой сборной на этом чемпионате очень неплохая, ты зря.
Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол.
Я не уверен на 100%, что немцы пройдут в финал... Не настолько они сильнее всех остальных, чтобы итальянцы не смогли выиграть у них всего одну игру... Да, скорее всего немцы выиграют полуфинал и вероятно даже финал. Но варианты есть, ибо немцы не настолько сильны, чтобы не смочь проиграть...ЧЕ выиграют немцы, инфа 100%, причём насуют испанцам по полной
:lol: :lol: :lol:Ну и сицилиец он...
На этом чемпионате у них красивый футбол. Замечательные комбинации и великолепные дальние удары.Я не про хорошую или плохую игру написАл, я написал, что
зачем я это написал? я же так не думал...я тоже считаю, что англия победит
Ну, у каждого своё представление о красоте... Для тебя красивый волейбол - это когда много жопастых волейболисток, а для меня - когда красивый ВОЛЕЙБОЛ... Для одного нашего общего знакомого, который всё себе фотомодель ищет - красивые девушки... Ну ты понял...На этом чемпионате у них красивый футбол. Замечательные комбинации и великолепные дальние удары.
Я бы написал шаблонный-зрелищный. Есть голы, есть результат, есть движение. Красивый футбол в моем понимании - это Ливерпуль -Алавес 2001, Арсенал-Ливерппуль 2010, Голандия-Аргентина 1998 и тд, где голы, техника+мастерство индивидуальное+команда.На этом чемпионате у них красивый футбол.
для меня эта игра была тратой времени. паршивенько и скучно. недоведенные мячи до глубины ворот говорят о том, что играют слабо и неумело. особенно во втором тайме, да и в допах тоже самоеХороший футбол был. Итальянцы заслужили победу. Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол. То есть без немцев...
))))))))))))недоведенные мячи до глубины ворот...
вы точно футбол смотрели то? мож "горячие футболисты" ?недоведенные мячи до глубины ворот
Видимо рука писать устала.
Видимо рука писать устала.