Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
заслужила, да.
Но это просто..слов н ехватает. С 04 года англичане не могут выгирать по пенальти в 1/4...будь то чм или че. А уж когда они проходили эту стадию я вообще не помню. Смотрю большой футбол с чм-98...
С Майкла Оуена, когда он послематчевый пенальти не забил. И его, фанаты не хотели обратно в Англию пускать....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Оле-Оле!!! Италия сила! Джиджи красавец!
(интернет в 00-00 отрубили, фанаты Руни)

надеюсь Нусфератус не будет говорить что макаронники пешком ходили по полю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
С 04 года англичане не могут выгирать по пенальти в 1/4...будь то чм или че. А уж когда они проходили эту стадию я вообще не помню.
В полуфинал ЧЕ они выходили только два раза: в 96-м и шестьдесят каком-то.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В полуфинал ЧЕ они выходили только два раза: в 96-м и шестьдесят каком-то.
с их игрой - не удивительно. агрессивный, но малорезультативный футбол. и игроков сильных мало.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как я и говорил англитосы едут домой. А вообще по поводу Англичан можно сказать что они такое же ***** как сборная России, только понтов ещё больше, достаточно посмотреть их международную статистику, я вообще удивлён как им в 66 удалось ЧМ выиграть.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Оле-Оле!!! Италия сила! Джиджи красавец!
(интернет в 00-00 отрубили, фанаты Руни)
надеюсь Нусфератус не будет говорить что макаронники пешком ходили по полю.
Не буду. Игра была ничотак. С другой стороны англосы молоццы - еслиб не дырявый вратарь и кривоногие негры, то выиграле бы)
Как я и говорил англитосы едут домой. А вообще по поводу Англичан можно сказать что они такое же ***** как сборная России, только понтов ещё больше, достаточно посмотреть их международную статистику, я вообще удивлён как им в 66 удалось ЧМ выиграть.
Не скажи - англия на удивление достойно играла. И могла выиграть. Физически они менее подготовлены для игры при такой погоде, поэтому в добавленное время уже просто резину тянули.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не скажи - англия на удивление достойно играла. И могла выиграть. Физически они менее подготовлены для игры при такой погоде, поэтому в добавленное время уже просто резину тянули.
Да она всегда достойно играет, но почемуто проигрывает, достаточно посмотреть их статистику, ниодного ЧЕ не выиграли даже, случайно повезло на домашнем ЧМ в 66, а так за всё время лучшее это 4-е место. Сборная СССР по достижениям на ЧМ не намного хуже, а по ЧЕ даже лучше.
Да и какая разница, как играла команда если она проиграла, а теже англичане играют всегда, бегают, пыхтят, навешивают, а току никакого

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да она всегда достойно играет, но почемуто проигрывает, достаточно посмотреть их статистику, ниодного ЧЕ не выиграли даже, случайно повезло на домашнем ЧМ в 66, а так за всё время лучшее это 4-е место.
Не, обычно они совсем хреново. Щас ещё ничотак.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В итоге имеем ситуацию, в полуфинал попали именно те кто достоин

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
они менее подготовлены для игры при такой погоде
поржал) в Англии то оно конечно и погода пофутбольней))))

С другой стороны англосы молоццы
в каком месте то? если бы не отсутствие у макаронных нормального форварда уровня Инзаги - плакала бы Англия, как крокодил. Защита - никудышная. Плэймэйкера толком нету, в середине тихий ужас, распасовщики предсказуемые, Руни - а чо он один. Молоцы конечно то что бегали. Англия последнее время выезжает на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. Ну и судьи мешают играть в "чисто английский" футбол - контактный и агрессивный.

Забивала итальянцам нужен. Ой как нужен. С немцами туго будет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
rapid, итальянцы после следующего раунда едут домой, инфа 100%

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в каком месте то? если бы не отсутствие у макаронных нормального форварда уровня Инзаги - плакала бы Англия.............
Если бы Месси выбрал Испанию, а не Аргентину, то тут плакали бы все.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если бы Месси выбрал Испанию, а не Аргентину, то тут плакали бы все.

Смешно, учитывая что в сборной он НОЛЬ

З.Ы. Если бы у бабушки был уй она была бы дедушкой

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
поржал) в Англии то оно конечно и погода пофутбольней))))
В Англии погодные условия мягко говоря не +35 и сухо, как в сахаре.

если бы не отсутствие у макаронных нормального форварда уровня Инзаги
Еслибы да кабы. Если бы наличие у испании Карлеса Пуёля и Давида Вильи, трындец был бы и макаронникам и англичанам и все остальным.
Защита - никудышная. Плэймэйкера толком нету, в середине тихий ужас, распасовщики предсказуемые, Руни - а чо он один. Молоцы конечно то что бегали. Англия последнее время выезжает на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. Ну и судьи мешают играть в "чисто английский" футбол - контактный и агрессивный.
Складывается впечатление, что ты футбол смотришь через сварочную маску)) Защита неплохая - англосы никогда не блистали личной техникой, кроме отдельных представителей, причём в очень узком диапазоне - будь то Бекхам, будь то остальные. Англосы всегда играют в коммандный, агрессивный футбол и обычно им не хватает физики и как раз личной техники. Конкретно на этом чемпионате они играют от защиты, что для них не своиственно, как следствие играли не выразительно, скучно, но вцелом хорошо и продуктивно. Руни играл слева, а центр форвард у них такое же чучело, как итальянский негрокрежаков - моменты были и у тех и у других. Переиграй матч - результат мог быть любым. А пенальти - это вообще бич англосов, они всегда по пенальти вылетали. Если ты утвержадешь, что Англия играла плохо, то автоматом это означает, что твои макаронники тоже полный ацтой :)
Гы))))))) В сборной аргентины все нули, кроме него. Ему лет то сколько? Он вообще в сборной не так давно играет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Если ты утвержадешь, что Англия играла плохо, то автоматом это означает, что твои макаронники тоже полный ацтой
Италия играла собсна как обычно. Ничего сверхвыдающегося и из разряда "нечто". Много бегали, атаковали, результата ноль, но победили. А пенальти у англичан - это как говорит Аршавин - их проблемы.

ПС, маски сварочной нет.

ПС2: ну если когда в штрафной отдают передачи на ногу Балотелли (это второй вопрос, что его кумир Кержаков) и защита всё же неплохая - то уж даже не знаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хороший футбол был. Итальянцы заслужили победу. Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол. То есть без немцев...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хороший футбол был. Итальянцы заслужили победу. Буду до последнего надеяться, что в финале будет красивый футбол. То есть без немцев...
Если Балотелли начнёт бить по воротам не тогда, когда ему хочется, а тогда, когда надо - плакать пидётся и немцам и испанцам...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
З.Ы. Если бы у бабушки был уй она была бы дедушкой
в каком месте то? если бы не отсутствие у макаронных нормального форварда уровня Инзаги - плакала бы Англия, как крокодил.
В своем посте если бы я специально подчеркнула)

В сборной Аргентины! он сам выбрал.

Верх Низ