Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
так и не выяснилось что же лучше Ево или Сти...
+мульён, более того если посмотреть на гамму моторов которые есть сейчас у опеля, и их комплектацию, то можно выслать в топку весь модельный ряд бмв еденички и тройки!!! ибо покупать пустоту за огромные деньги это идиотизм.
Да хоть ОРС или Инсигния.Да хорош чтоль... Приведи пример хоть одного Попеля, который едет хотя бы на уровне 135i. ПРо М3 я уж молчу )))
Да хоть ОРС или Инсигния.
Это ты смешишь, может ты с 1.8 в ОРС обвесе ехал))), а про 135 никто не спорит, но и цены совершенно разные
ты сам в это веришь??? разница в почти сотню лошадей! Меня тоже тазы корпусов на 8 к светофору объезжали и были удивлены)))
Лотус-омега, еще более бородатого года чем 325 бородатого года, ок?Да хорош чтоль... Приведи пример хоть одного Попеля, который едет хотя бы на уровне 135i. ПРо М3 я уж молчу )))
Ну мы вроде как про стандартные заводские )))
Не, просто не зная, не стоит называть опель говном. Эти машины ездили и будут ездить. Составляя в нормальных руках реальную конкуренцию. А эти М-понты это бред не обоснованый фактами.
Strik3r Я конечно понимаю твой патриотизам, но тут людям хочется по..деть про нормальный автоспорт - кольца там, ралли. а не про гонки на сфетофорах. Машина - это не только двигатель, а подвеска, развесовка, центр тяжести. И опель тут какбы ржавое корыто с мощьным двигателем и философия ОПЦ и все его творения, тому подтверждение. Куда проще создавать дуровые нерулящиеся табуретки, нежели сбалансированные автомобили, например как у богоподобной БМВ.
Если по твоей логике сравнивать Опель с лучезарным Лотус, то тот вообще будет проигрывать мощи, да и двиагтелей своих у них нет уже давно. Но лучезарный лотус элиз - это мастерпис, гениальное переложение формулы Чемпмена на чертёжный стол, а после на конвеер. Именно поэтому, осознавая то, что Опель - это всё таки гражданские машины, руководство этого концерна заказало себе модель Спидстер, постороеную из ЭЛИЗ.
Кстати, Лотус лучше всех. ЭВО СТИ М3 - говно. Элиз богоподобен