xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
начали эво vs STI а заканчиваем опель vs бмв)))))))))
как фсегда)))
начали эво vs STI а заканчиваем опель vs бмв)))))))))
Ага Нет чтоб шелби вспомнить )))))как фсегда)))
По фашистам. Как извесно, признание мотора лучшим не означает это правдой. Масло теже моторы из баварии жрут столько же сколько и топлива, что там лучшего?))) На мой взгляд всё купленно для рекламы. Опель нищая контора которая экономит на многом в производстве для лучшего сбыта продукта, иногда получается, иногда нет. У бмв это получается намного лучше(про Х6 я уже отписал не теоритические знания).И так далее.... у опеля никогда больше не будет. вон вольксваген уже премии получает за свой 1.4 мотор. а опель все еще отращивает. А про совместные модели вообще стоит умолчать, т.к. не совсем понятно где там и что от кого.
Сорри что влез, просто ерунды меньше пишите или хотяб с предметом ознакомьтесь предварительно.
по теме: мне сти по городу комфортней эвика. для драга надо серьезно делать и то и другое. для покатушек вообще пофигу, т.к. водитель - слабое звено.
По фашистам. Как извесно, признание мотора лучшим не означает это правдой. Масло теже моторы из баварии жрут столько же сколько и топлива, что там лучшего?))) На мой взгляд всё купленно для рекламы. Опель нищая контора которая экономит на многом в производстве для лучшего сбыта продукта, иногда получается, иногда нет. У бмв это получается намного лучше(про Х6 я уже отписал не теоритические знания).
Про япошек. Как можно утверждать, что либо о этих машинах не владея ими обеими, не имея практической базы сравнения эво и стй? Журнальчики?)))
по теме: мне сти по городу комфортней эвика. для драга надо серьезно делать и то и другое. для покатушек вообще пофигу, т.к. водитель - слабое звено.
А для того чтобы обсуждать обозначеные в топипе "японо" машины как средства передвижения мне достаточно того что я на них наездил.
ездил на импрезе аутбек 2000г, импрезе 2.0 седан 2002г, импрезе врх (прошлого модельного ряда) и из новых ездил на 2.0, врх и сти. из эво ездил на 8 9 10.
достаточно долгой для того чтобы понять как едет и сложить свое мнение.
)))) Готов поверить в авторитетное мнение, проехав беолее 1000км на стй на мой взгляд слишком дёрганная машина для города, так сказать "комфортным седаном" я его не назвалбы.
с 2008 года стоит режим управления двигателем.
ставишь (I) intellegent aka овощной режим и можно тошнить. никаких дерганий.
В машинах типа лямб вообще не закроеш дверь если уже пристегнулся. Тоже не удобно, но ведь это не останавливает их покупателей {:€посадка/высадка неудобная))), нет эл/регулировок сиденья)))
посадка/высадка неудобная))), нет эл/регулировок сиденья)))
)))) Готов поверить в авторитетное мнение, проехав беолее 1000км на стй на мой взгляд слишком дёрганная машина для города, так сказать "комфортным седаном" я его не назвалбы.
есил в тебе не 130кг, все нормально усядешься))