Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
С такой деятельностью кипучей у него весь двор и подъезд должен был видеонаблюдением обвешан. Я даже не исключаю, что он таки сунул в рыло кому-то из засланцев, и что это и было целью их визита - немножко получить и побольше навтыкать в обратку, после чего дать делу законный ход.
Вера в видеонаблюдение не истребима. Ну что же, каждый учится на своих ошибках.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я даже не исключаю, что он таки сунул в рыло кому-то из засланцев

Я вот совершенно в это не верю. Если только случайно задел когда пытался камеру достать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
На данный момент один из нападавших организовал себе стационарное лечение и находится в одной палате с Евгением.
Весело им там лежать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вера в видеонаблюдение не истребима.
Да, иногда система даёт перекос настолько, что и оно не помогает. Вроде и быдло, руки распустившее, за дело на полу крючится, и оборонявшаяся - 20-ти летняя девушка, и видеонаблюдение есть - а всё равно быдло в терпил ловко переобулось, а оборонявшейся - срок...

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Итог ожидаемый. Теперь будет на лечение клянчить.
Надо проверить всех кто поможет на лечение?А титушкам собрать на подарки от патриотов вертикали власти.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Надо проверить всех кто поможет на лечение?
Ага, на трипер, гонорею и сифилис.
А титушкам собрать на подарки от патриотов вертикали власти.
Нет, этих дэбилов посадить надо, чтобы думали в следующий раз, что такие дела надо делать тоньше и аккуратнее, чтобы потом не мелькали их хари и фотки в интернете и протоколах допросов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да, иногда система даёт перекос настолько, что и оно не помогает. Вроде и быдло, руки распустившее, за дело на полу крючится, и оборонявшаяся - 20-ти летняя девушка, и видеонаблюдение есть - а всё равно быдло в терпил ловко переобулось, а оборонявшейся - срок...
как говорил робокоп из художественного фильма "робокоп" - "не попадайте в неприятности" (с)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
говорят из-за бабы получил...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Весьма сомнительно. Вот что о нём думают некоторые.
Осторожно, нецензурная лексика.

Я пока смотрел видео данное, пришёл к выводу, что оно подойдёт и в тему конфликта авто- и мотолюбителей, маленько только отредактировать. Вообще крайне познавательный, высококультурный монолог, прям движение в междурядье описывать таким надо.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот что о нём думают некоторые.
Осторожно, нецензурная лексика.
Игорь Васильевич, я не узнал Вас в гриме!:D:D:D

А вообще по делу всё говорит, то же самое, что тут уже 100 раз говорено - вынос мозга младшему составу силовых структур ничего не изменит, покуда сохранится вертикаль, а общественная деятельность против гражданских нарушителей ("торчков обосцаных", выражаясь самобытным языком Гамулы автора) на самом деле несколько диссонирует с деятельностью против нарушителей служивых.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Разрешите высказаться? спасибо, лично я поддерживаю Ширманова,таких как он людей да побольше,он молодец,молодой,амбициозный,свое дело знает,знаком с ним лично...но система..сложно с ней бороться без поддержки

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Разрешите высказаться? спасибо, лично я поддерживаю Ширманова,таких как он людей да побольше,он молодец,молодой,амбициозный,свое дело знает,знаком с ним лично...но система..сложно с ней бороться без поддержки

А я вот лично его не знаю, но поддерживаю на все 100%. Молодца парнишка, только с помощью таких граждан возможно построения гражданского общества.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ