S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 970
- Баллы
- 113
Т.е. эффективность определяется в рамках одного рейда? Т.е. рейд у офиса, на Театральной, где конусы по прежнему стоят, был не эффективен? И рейд у городской администрации, где машины паркуют как получится, тоже не эффективен? А конусы у ТЦ, который на Сенном, по прежнему стоят, но там повесили знаки "парковка для инвалидов", хотя мне почему то кажется паркуются не инвалиды, тоже не эффективен? Или только на половину, ведь знаки повесили? Или как?Значит, что знака не было, а после рейда этого партизанского отряда он появился, до этого я не мог не нарушая правил туда поставить автомобиль, после приехал и поставил.
Это все можно было не писать, а просто ответить "я не знаю" и не высасывать из пальца словеса. Есть дворник, он должен чистить двор. Если двор чищен, значит хорошо. Если двор не чищен, значит плохо, а значит его надо либо наказать, либо уволить. .Метафилософия "что есть бытиё и в чём заключается его познание" - это в соседней теме Не углубляясь же в учения различных философских школ, можно остановиться на том, что дискретные состояния "было-занебыло" или "не было-стало" - это объективные и проверяемые признаки произошедших изменений. А если давать оценку количественно, а не качественно, то всё что угодно можно свести к "всё или ничего" и "зачем кушать, если потом всё равно какать".
У всех этих "гражданских активистов" нет своего двора. И спросить с них с не за что. Это очень удобно, когда ни за что не отвечаешь, когда не накажут и не уволят.
И еще. Когда была пиар акция (а по другому это ни как не назвать, потому как эффективность ноль) у городской администрации, господа гражданские активисты почему то не захотели отойти от места проведения всего лишь метров на 50 в сторону Волги. А там и парковка с нарушениями и конусы имеют место быть.
Но там суд, известная адвокатская контора и прочие посетители суда. Могут предположить, что все они лучше подкованы, чем группа операторов видеокамер во главе со студентом медуниверситета, а значит спорить с ними как то не очень.
Какое то однобокое строительство гражданского общества, не так ли Максим?