A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
А чо спрашивать за него ? Тему почитай, что люди говорят о нем. Чмо он редкостное, видать и вправду в политику рвется.я за Ширмонова спросил у вас.
А чо спрашивать за него ? Тему почитай, что люди говорят о нем. Чмо он редкостное, видать и вправду в политику рвется.я за Ширмонова спросил у вас.
А конкретно из-за каких поступков?А чо спрашивать за него ? Тему почитай, что люди говорят о нем. Чмо он редкостное, видать и вправду в политику рвется.
Да кому он нужен? ну гоняет ментов ну и что? Я вот разворачивался через сплошняк, гонял по встречен, когда ситуации были критичные, а вот представьте вот такое чудо встанет у вас на пути с камерой, когда у вас беда случилась, ему же просмотры важны он же не человек в этом плане ему хер объяснить, лупить только! А менты- ну бывает сплошнячёк пересёк слегка, объяснил по людски , от благодарил чутка и поехал и с правами и с настроением, а это чудо будет бегать снимать, нпх он нужен?
роды жИнтересно, что за ситуации такие критичные?
роды ж
Ситуации критичные?
Вот когда кому нибудь из вас, сообщат дети о повторном инсульте кого из предков....Интересно, что за ситуации такие критичные?
Смайлик в конце текста супер.Вот когда кому нибудь из вас, сообщат дети о повторном инсульте кого из предков....
то ко второму разу понимая, что последствия приступа находятся в прямой зависимости
от время начала приступа, до времени начала оказания помощи....
Т.е. если начать оказывать помощь (таблеточку дать, укольчик впиндюрить) через несколько минут, то и поражения мозга будут несколько миллиметров, а если помощь последует через час и более (как скорая приедет), то и поражение будет сантиметров 7-10.... И судьба вашего старика, лежать овощем с уткой у кровати....
Так вот я вам гарантирую, что при таких раскладах у вас будет желание не то что
ехать там где "догадываться должны" а будет желание на ходу выпрыгивать из машины и бежать вперед нее
+++Ширманов не нравится тем кто ездит по дороге не по правилам а по понятиям, а нормальные люди его поддерживают!
Таких ситуация одна на миллион, а тех людей, которые смогут приехать быстрее чем скорая и оказать ГРАМОТНУЮ ПОМОЩЬ еще меньше. Теперь смотрим на статистику смертей и увечий в ДТП из-за превышения скорости, выезда на встречку , проезда на красный...т.д. и взвешиваем.Вот когда кому нибудь из вас, сообщат дети о повторном инсульте кого из предков....
то ко второму разу понимая, что последствия приступа находятся в прямой зависимости
от время начала приступа, до времени начала оказания помощи....
Т.е. если начать оказывать помощь (таблеточку дать, укольчик впиндюрить) через несколько минут, то и поражения мозга будут несколько миллиметров, а если помощь последует через час и более (как скорая приедет), то и поражение будет сантиметров 7-10.... И судьба вашего старика, лежать овощем с уткой у кровати....
Так вот я вам гарантирую, что при таких раскладах у вас будет желание не то что
ехать там где "догадываться должны" а будет желание на ходу выпрыгивать из машины и бежать вперед нее
Памперсы вози с собой. И ездить спокойнее будешь и аварийных ситуаций на дороге меньше создавать.Я вот разворачивался через сплошняк, гонял по встречен, когда ситуации были критичные
Без комментариев.А менты- ну бывает сплошнячёк пересёк слегка, объяснил по людски , от благодарил чутка и поехал и с правами и с настроением
Таких ситуация одна на миллион, а тех людей, которые смогут приехать быстрее чем скорая и оказать ГРАМОТНУЮ ПОМОЩЬ еще меньше. Теперь смотрим на статистику смертей и увечий в ДТП из-за превышения скорости, выезда на встречку , проезда на красный...т.д. и взвешиваем.
Ну не дай бог, конечно, но к примеру когда скажут что дом взорвался, а у тебя там близкие и телефон не отвечает - я посмотрю как ты будешь в пробке стоять, острить.Памперсы вози с собой. И ездить спокойнее будешь и аварийных ситуаций на дороге меньше создавать.
Без комментариев.