$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
+1ни разу не слышал, чтобы чётко говорили фамилию и звание. Как говна в рот возьмут и мычат
+1ни разу не слышал, чтобы чётко говорили фамилию и звание. Как говна в рот возьмут и мычат
Буквоед) все верно написал, за мусор выкинутый из окна нет по закону наказания, поэтому по справедливости мусор должен вернуться к хозяину... И вообще хер с пальцем не путай) мусор, Ширманов, педофил это три разные вещиконечно обхохочешься, какие еще законы? все предпочитают жить по справедливости, в том числе и ты.
вот например, завтра поймают насильника-педофила и посадят лет на 15. сколько народу напишет на форуме, слова типа "на зоне ему покажут как и что"? разве это по закону? в законе не прописано форма наказания "анальное изнасилование". Но это же по справедливости, не так ли?
Или вот ролик есть. Кто то, едущий в машине выкинул пустую бутылку в окно. А кто то едущий следом, забросил обратно эту бутылку в машину. Разве есть такое наказание, вернуть мусор тому, кто выбрасывает его где попало? Такого наказания нет. Но ты пишешь "Все правильно ребят сделали, пусть свиньи срут в своем огороде... "
Почему с одними по закону, а с другими по справедливости?
это их обязанность. давай их пожалеем, какие они бедные весь день на улице дышат газами и в дождь и стужу. Если им так тяжело, что же никто не увольняется, а чтобы попасть в дпс бабки бешеные башляют. да и сомневаюсь, что они 200 машин в обычный день останавливаютДа ничего они не скрывают. Попробуй 200 раз за день представиться по форме, каждый день, несколько лет.
а я не про ширманова, я про то, что сейчас не 90-е и все по законуБуквоед) все верно написал, за мусор выкинутый из окна нет по закону наказания, поэтому по справедливости мусор должен вернуться к хозяину... И вообще хер с пальцем не путай) мусор, Ширманов, педофил это три разные вещи
Отстань от меня) я ответил вышеа я не про ширманова, я про то, что сейчас не 90-е и все по закону
я задал вопрос - почему для одних по справедливости, а для других по закону?
Лицемер. К одним по закону, другим по справедливости.Отстань от меня) я ответил выше
их обязанность предупреждать правонарушение , ту же камеру можно поставить по другому и люди адекватные не будут нарушать
а как нормально??? в смсках присылать тебе или звонить где гайцы поставили сегодня камеру???Согласен, борзеет, иногда много(в с старых видео, мне очень не понравилось с шаурмой на радищева), но он учится), каждый из нас в каком то деле был "неуклюж" и вызывал раздражение со стороны. Понятно, что всего его видео это случайное хобби переросшее в источник заработка(я не считаю ничего в этом плохо). Но блин он заставляет дпс, работать как должны. Вот где правда? Стоит камера на усть курдюмской около салона ниссана, и две машины меняющие друг друга, фокус и киа спортридж, и камера ихняя которая шлет штрафы, и это нормально? в кустах сидеть набивать новичкам очки? правды нет) У нас её пока сложно найти.
что ж ты его заставляешь уподобляться ущербным людям. в детстве не воспитывали??? жаловаться, доносить, ябедничать это плохо.643303 или через сайт гбдд заяву
Как он к людям, так и они к нему... вполне логично.Подленько, как всегда.
Вчера вечером автомобиль Евгения Ширманова был обнаружен на парковке ресторана Макдоналдс, там где он его оставил после задержания. Его облили неизвестным составом, разъедающим лакокрасочное покрытие. Шкода сильно пострадала. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая зафиксировала повреждения и провела следственные действия.
За автомобилем велось непрерывное наблюдение на парковке со стороны неизвестными лицами.
Автомобиль Евгения более не находится на парковке ресторана, приняты меры по обеспечению его сохранности и безопасности.
вот это умозаключение... браво!!!хэх, действие закона как раз от них и зависит, в общем сами признаись в том, что закон не исполняют, поэтому и не действует.
+1Да и вообще пора бы им разрешить останавливать без причины и проверять документы, ничего страшного в этом не вижу, меньше умников будет.
жаловаться, доносить, ябедничать это плохо.
Бгг. Это что же, Серёжа Зверев, Боря Моисеев и Женя Ширманов - одна гопкомпания ?то,что Женя делает вполне достойно уважения,хотя бы потому что даже здесь народ активно обсуждает его действия
В общем и целом парень все правильно делает... Как то меня дпсы тормознули за превышение, пока выписывали протокол я их спросил про отношение к Ширманову. Их ответ был однозначен, что в 90-ые его бы уже давно в мусорке бы нашли... Я им говорю но пардон, сейчас же не 90, говорю есть законы, хотите нагнуть его, так по закону делайте это... Ну в общем они не поняли меня) говорят что закон о полиции сейчас не действует и тд) Я им про Фому, они мне про Ерему)
Взрослые дядьки) не понимаю чем их можно в таком возрасте задеть, ну просит Ширманов люстру включить, сложно включить чтоль? Чтоб в округе видели работающий экипаж, говорит им пристегните ремни, ну ведь правильно все, опять им лучше повы...ться, попрепираться и тдты их за живое задел...жалеют они видимо, что не в 90-е работают, когда разницы между ментами и бандитами вообще не было.
О как, вот откуда ветер дует, оказывается Женя их обижает. Т.е. в голове по-прежнему крутится светлый образ дяди Степы - милиционера, бескорыстного и беспристрастного, с ангельским выражением лица, падающего в обморок при слове коррупция.Как он к людям, так и они к нему... вполне логично.
потому что какая то чернь пытается заставить их (барей) что то там. с какого????!!!!Взрослые дядьки) не понимаю чем их можно в таком возрасте задеть, ну просит Ширманов люстру включить, сложно включить чтоль? Чтоб в округе видели работающий экипаж, говорит им пристегните ремни, ну ведь правильно все, опять им лучше повы...ться, попрепираться и тд
хоть и банальщина, рыба гниет с головы, система выстроена так, что не может жить без шпунтиков и винтиков (небольшое количество выбраковки не в счет), равно как и без основного генератора идейО как, вот откуда ветер дует, оказывается Женя их обижает. Т.е. в голове по-прежнему крутится светлый образ дяди Степы - милиционера, бескорыстного и беспристрастного, с ангельским выражением лица, падающего в обморок при слове коррупция.
Тогда ответьте пожалуйста на вопрос о том, каким образом в умах вчерашних советских граждан этот образ стерт и похоже навсегда? Ширманов его стер или система работает иначе? вас она устраивает такая система?
просит Ширманов люстру включить, сложно включить чтоль? Чтоб в округе видели работающий экипаж