Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно обхохочешься, какие еще законы? все предпочитают жить по справедливости, в том числе и ты.
вот например, завтра поймают насильника-педофила и посадят лет на 15. сколько народу напишет на форуме, слова типа "на зоне ему покажут как и что"? разве это по закону? в законе не прописано форма наказания "анальное изнасилование". Но это же по справедливости, не так ли?
Или вот ролик есть. Кто то, едущий в машине выкинул пустую бутылку в окно. А кто то едущий следом, забросил обратно эту бутылку в машину. Разве есть такое наказание, вернуть мусор тому, кто выбрасывает его где попало? Такого наказания нет. Но ты пишешь "Все правильно ребят сделали, пусть свиньи срут в своем огороде... "
Почему с одними по закону, а с другими по справедливости?
Буквоед) все верно написал, за мусор выкинутый из окна нет по закону наказания, поэтому по справедливости мусор должен вернуться к хозяину... И вообще хер с пальцем не путай) мусор, Ширманов, педофил это три разные вещи

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Да ничего они не скрывают. Попробуй 200 раз за день представиться по форме, каждый день, несколько лет.
это их обязанность. давай их пожалеем, какие они бедные весь день на улице дышат газами и в дождь и стужу. Если им так тяжело, что же никто не увольняется, а чтобы попасть в дпс бабки бешеные башляют. да и сомневаюсь, что они 200 машин в обычный день останавливают

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Буквоед) все верно написал, за мусор выкинутый из окна нет по закону наказания, поэтому по справедливости мусор должен вернуться к хозяину... И вообще хер с пальцем не путай) мусор, Ширманов, педофил это три разные вещи
а я не про ширманова, я про то, что сейчас не 90-е и все по закону
я задал вопрос - почему для одних по справедливости, а для других по закону?

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я не про ширманова, я про то, что сейчас не 90-е и все по закону
я задал вопрос - почему для одних по справедливости, а для других по закону?
Отстань от меня) я ответил выше

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пусть будет так как хочешь)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
их обязанность предупреждать правонарушение , ту же камеру можно поставить по другому и люди адекватные не будут нарушать

экий ты хитрец... давай еще ворам говорить прежде чем они полезут в чужую квартиру, что там стоит камера и их запишет))) они явно туда не полезут а полезут где ее нет.
так и с камерами гаи... если знаешь где она стоит, сбавляешь, а не знаешь - разгоняешься и нарушаешь. бесит. противно. но по моему справедливо. у меня слава Богу нет ни одного штрафа за камеры уже года три-четыре. до этого были.

Согласен, борзеет, иногда много(в с старых видео, мне очень не понравилось с шаурмой на радищева), но он учится), каждый из нас в каком то деле был "неуклюж" и вызывал раздражение со стороны. Понятно, что всего его видео это случайное хобби переросшее в источник заработка(я не считаю ничего в этом плохо). Но блин он заставляет дпс, работать как должны. Вот где правда? Стоит камера на усть курдюмской около салона ниссана, и две машины меняющие друг друга, фокус и киа спортридж, и камера ихняя которая шлет штрафы, и это нормально? в кустах сидеть набивать новичкам очки? правды нет) У нас её пока сложно найти.
а как нормально??? в смсках присылать тебе или звонить где гайцы поставили сегодня камеру???
643303 или через сайт гбдд заяву
что ж ты его заставляешь уподобляться ущербным людям. в детстве не воспитывали??? жаловаться, доносить, ябедничать это плохо.
яркий пример из воспоминаний... это в фильме последнем "Иван Поддубный", где он маленький к папке жаловаться, скулить прибежал что его побили...
я считаю как то не по мужски это.
Подленько, как всегда.

Вчера вечером автомобиль Евгения Ширманова был обнаружен на парковке ресторана Макдоналдс, там где он его оставил после задержания. Его облили неизвестным составом, разъедающим лакокрасочное покрытие. Шкода сильно пострадала. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая зафиксировала повреждения и провела следственные действия.

За автомобилем велось непрерывное наблюдение на парковке со стороны неизвестными лицами.

Автомобиль Евгения более не находится на парковке ресторана, приняты меры по обеспечению его сохранности и безопасности.
Как он к людям, так и они к нему... вполне логично.

хэх, действие закона как раз от них и зависит, в общем сами признаись в том, что закон не исполняют, поэтому и не действует.
вот это умозаключение... браво!!!
Да и вообще пора бы им разрешить останавливать без причины и проверять документы, ничего страшного в этом не вижу, меньше умников будет.
+1

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Для Akostuk, без обид. НЛ. просто цитата...

Всякий, родившийся в СССР, с младенчества усвоил, что нет оскорбления круче, чем «ябеда». Ябеда — бесспорный враг общества. Ябед ненавидят дети и не уважают воспитатели. Хотя, казалось бы, должны любить своих информаторов. Когда дети подрастут, это будет называться уже другим словом — стукач или доносчик. А это уже — фактически людоед. (с)

или я тебя не так понял?

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
прошу сильно не плевать в ,но все же вброшу свои 5 копеек в дискуссию.то,что Женя делает вполне достойно уважения,хотя бы потому что даже здесь народ активно обсуждает его действия,кто то за,кто то против.в принципе так и должно быть.
по поводу его обращений к сотрудникам,да не хватает ему выдержанности,немного знания законов,и их применения к какой либо конкретно

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
то,что Женя делает вполне достойно уважения,хотя бы потому что даже здесь народ активно обсуждает его действия
Бгг. Это что же, Серёжа Зверев, Боря Моисеев и Женя Ширманов - одна гопкомпания ?

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
извиняюсь,не успел доредактировать
лично мое мнение-делает он все правильно,только маловато опыта.ну со временем если не надоест наберется,тогда думаю меньше негатива будет получать в свой адрес.
ну а то что его видео не оставляет равнодушных это большой плюс.
думаю остальным нужно учиться по этим видео общаться по закону с представителями оного,которые считают что находясь при исполнении правильней вести себя по понятиям,при чем по ихним понятиям,(раз остановили,значит уже на 50% виновен).давно уже всем известно что в полиции не служат государству и гражданам,а идут туда зашибать бабки,особливо в гаи.поэтому с волками жить...
ну и наконец вспомните Тарана,Форманчука.Форманчук в начале тоже многим не нравился,да и у него были неправильные моменты.ничего,набрался опыта,стал вполне уважаемым правозащитником.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже никакого негатива к Ширманову не испытываю. Пускай и дальше ментов строит, всё больше будет среди них дисциплины, хоть кто то за ними следить будет, раз их руководство не может этого делать.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем и целом парень все правильно делает... Как то меня дпсы тормознули за превышение, пока выписывали протокол я их спросил про отношение к Ширманову. Их ответ был однозначен, что в 90-ые его бы уже давно в мусорке бы нашли... Я им говорю но пардон, сейчас же не 90, говорю есть законы, хотите нагнуть его, так по закону делайте это... Ну в общем они не поняли меня) говорят что закон о полиции сейчас не действует и тд) Я им про Фому, они мне про Ерему)

ты их за живое задел...жалеют они видимо, что не в 90-е работают, когда разницы между ментами и бандитами вообще не было.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты их за живое задел...жалеют они видимо, что не в 90-е работают, когда разницы между ментами и бандитами вообще не было.
Взрослые дядьки) не понимаю чем их можно в таком возрасте задеть, ну просит Ширманов люстру включить, сложно включить чтоль? Чтоб в округе видели работающий экипаж, говорит им пристегните ремни, ну ведь правильно все, опять им лучше повы...ться, попрепираться и тд

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как он к людям, так и они к нему... вполне логично.
О как, вот откуда ветер дует, оказывается Женя их обижает. Т.е. в голове по-прежнему крутится светлый образ дяди Степы - милиционера, бескорыстного и беспристрастного, с ангельским выражением лица, падающего в обморок при слове коррупция.
Тогда ответьте пожалуйста на вопрос о том, каким образом в умах вчерашних советских граждан этот образ стерт и похоже навсегда? Ширманов его стер или система работает иначе? вас она устраивает такая система?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Взрослые дядьки) не понимаю чем их можно в таком возрасте задеть, ну просит Ширманов люстру включить, сложно включить чтоль? Чтоб в округе видели работающий экипаж, говорит им пристегните ремни, ну ведь правильно все, опять им лучше повы...ться, попрепираться и тд
потому что какая то чернь пытается заставить их (барей) что то там. с какого????!!!!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
О как, вот откуда ветер дует, оказывается Женя их обижает. Т.е. в голове по-прежнему крутится светлый образ дяди Степы - милиционера, бескорыстного и беспристрастного, с ангельским выражением лица, падающего в обморок при слове коррупция.
Тогда ответьте пожалуйста на вопрос о том, каким образом в умах вчерашних советских граждан этот образ стерт и похоже навсегда? Ширманов его стер или система работает иначе? вас она устраивает такая система?
хоть и банальщина, рыба гниет с головы, система выстроена так, что не может жить без шпунтиков и винтиков (небольшое количество выбраковки не в счет), равно как и без основного генератора идей ;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
просит Ширманов люстру включить, сложно включить чтоль? Чтоб в округе видели работающий экипаж

Это где, кстати, написано, что они должны с постоянно включенными люстрами работать? Или это просто потому, что Ширманов просит?

Верх Низ