Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Понравились видео где он боролся с незаконным ограждением парковочных карманов) вот это правильное дело!
Совершенно верно! Есть более серьёзные и социально-значимые "околодорожные" проблемы, на которые такому пассионарному гражданину-активисту можно направить свою безудержную энергию. Растрачивать её на заглядывание в рот сотруднику ГИБДД во время приёма пищи с целью понудить его немедленно выплюнуть кусок и подорваться устранить нарушение с крайне низкой социальной опасностью - убирать машину из-под запрещающего знака на пустой дороге - это прям "из пушки по воробьям"... Тут вон депутаты даже не знают, как искоренить коррупционно-ёмкую схему эвакуации автомобилей, так там всё запутано и повязано на самом высоком уровне, а Ширманов не знает, чем себя занять:)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Совершенно верно! Есть более серьёзные и социально-значимые "околодорожные" проблемы, на которые такому пассионарному гражданину-активисту можно направить свою безудержную энергию. Растрачивать её на заглядывание в рот сотруднику ГИБДД во время приёма пищи с целью понудить его немедленно выплюнуть кусок и подорваться устранить нарушение с крайне низкой социальной опасностью - убирать машину из-под запрещающего знака на пустой дороге - это прям "из пушки по воробьям"... Тут вон депутаты даже не знают, как искоренить коррупционно-ёмкую схему эвакуации автомобилей, так там всё запутано и повязано на самом высоком уровне, а Ширманов не знает, чем себя занять:)
он остолоп потому что
приоритеты попутал
разберётся со временем, научат

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
все правильно делает, проект нужно переводить в НКО, а так же метить как минимум в депутаты, я думаю большинство проголосуют.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
так же метить как минимум в депутаты, я думаю большинство проголосуют.
Да лехко! Еще пару раз посидит и готова "жертва кровавого режима"... Самое место в думе...))))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Представляю себе " мужчина я что-то нарушил?" Я даже знаю что большинство мне наверняка ответит "какой я тебе мужчина" :)

яяять... ну что ж вы как американцы в монологах Задорного....
ну это же дебилизм!!! Это такой сложный вопрос??? Как обращаться???
Я уже выше писал!!! Элементарно как не знаю что...
диалог можно начинать множеством способов...
Добрый день, добрый вечер, просто здрасти, или опять же по званию... и после этого спрашивай что хочешь или что ты нарушил? диалог уже начат.
КАК???? Я спрашиваю как вы вообще существуете в обществе если у вас вызавают сложности вопросы с обращениям к людям, т.е. гос служащим...
как вы раньше то жили-общались до полиции, когда милиция была?
вот скажи мне... просто вспомни, как начинался последний твой диалог с ГАИшником?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Молодец Женя.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
яяять... ну что ж вы как американцы в монологах Задорного....
ну это же дебилизм!!! Это такой сложный вопрос??? Как обращаться???
Я уже выше писал!!! Элементарно как не знаю что...
диалог можно начинать множеством способов...
Добрый день, добрый вечер, просто здрасти, или опять же по званию... и после этого спрашивай что хочешь или что ты нарушил? диалог уже начат.
КАК???? Я спрашиваю как вы вообще существуете в обществе если у вас вызавают сложности вопросы с обращениям к людям, т.е. гос служащим...
как вы раньше то жили-общались до полиции, когда милиция была?
вот скажи мне... просто вспомни, как начинался последний твой диалог с ГАИшником?

Не умничай. Ты мне лучше объясни почему для полицейского, обращение полицейский это оскорбительно?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не умничай. Ты мне лучше объясни почему для полицейского, обращение полицейский это оскорбительно?
Я не полицейский, но согласен с полковником, которому не понравилось, когда сосунок, в сыновья ему годящийся, обращался к нему подобным образом. А тебя на работе зовут замдиректора?

painter

painter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таких как этот мерзкий тролль Ширманов, у нас на зоне сразу петушили.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Я не полицейский, но согласен с полковником, которому не понравилось, когда сосунок, в сыновья ему годящийся, обращался к нему подобным образом. А тебя на работе зовут замдиректора?

Ну он же его не ментом назвал, не мусором или еще как. Я не защищаю этого неадекватного ушлепка, я просто не пойму почему полицейского нельзя назвать полицейским. Почему милиционеров мы называли милиционерами, товарищей военных не военнообязанные могли назвать товарищем военным, докторов докторами, почему например наш президент министра сельского хозяйства может назвать министром сельского хозяйства, НО вот блин только не полицейских.... не пониманию я что в этом оскорбительного.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
для нормального мента это не оскорбление, а те что 4 класа закончили и не знают поряд выполнения своих обязанностей, обижаются, боги они такие.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
для нормального мента это не оскорбление, а те что 4 класа закончили и не знают поряд выполнения своих обязанностей, обижаются, боги они такие.

Да вот у меня тоже такое ощущение, что бывшие пацанчики с района забывают что они уже полицейские и обижаются на "полицейского" будто его мусорским назвали.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну он же его не ментом назвал, не мусором или еще как. Я не защищаю этого неадекватного ушлепка, я просто не пойму почему полицейского нельзя назвать полицейским. Почему милиционеров мы называли милиционерами, товарищей военных не военнообязанные могли назвать товарищем военным, докторов докторами, почему например наш президент министра сельского хозяйства может назвать министром сельского хозяйства, НО вот блин только не полицейских.... не пониманию я что в этом оскорбительного.
Когда название меняли, то кроме нургалиева никто не был за смену милиции на полицию.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Нет. А полицейских коллеги полицейскими зовут?
Думаю что тоже нет. Но логика занятная: если люди тебя знают, то зовут по имени-отчеству, если не знают, то по должности. Ты к примеру в магазине обувном, когда хочешь спросить наличие нужного размера, к продавцу обращаешься "Продавец обуви"?

Верх Низ