Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а почему это мне товарищ? товарищ это почти друг, так что никаких товарищей. Считаю это панибратство, поэтому реально по себе тоже не знаю как обращаться. "Господин полицейский" смешно звучит, просто "полицейский" как то оскорбительно. В званиях не разбираюсь и не собираюсь учить. Тут уже отписались что они к водителям зам.директора тоже не обращаются) вот в суде есть официальное обращение к судьям "Ваша честь" и никаких вопросов.
Глубокое заблуждение про друга. Хотя, если "в званиях не разбираюсь", то наверняка не стоит объяснять, что данное обращение прописано в Уставах? Да и выучить с десяток званий - дело 5 минут с двумя перекурами. И ещё, ни разу не видел водителей с погонами замдиректора)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Он мне не товарищ. И никто не говорит про "эй", но считаю что полицейский вполне нормальное обращение, также как и инспектор. Доктора мы же не называем товарищ отоларинголог.
А ты обращаясь к доктору называешь его "отоларинголог"? А про "эй" ты ролики этого доморощеного артиста посмотри.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Кто мне скажет как обращаться к полицейскому?
Сам полицейский, когда будет представляться. Если он пробубнил что-то невнятное, есть универсальная формулировка - "как я могу к Вам обращаться?"
это женоподобное существо в них не разбирается
Воспроизвести услышанное, думаю, сможет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А ты обращаясь к доктору называешь его "отоларинголог"? А про "эй" ты ролики этого доморощеного артиста посмотри.
В том то и дело что нет. Доктор-доктор, полицейский-полицейский. Что не так?

А про "эй" я не спорю и поддерживаю асера :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Программист-программист, булочник-булочник. Мдя, дикие времена возвращаются.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Каждый раз захожу в эту тему с надеждой узнать, не вломили ли еще этому умнику. И снова нет(((

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В том то и дело что нет. Доктор-доктор, полицейский-полицейский. Что не так?

А про "эй" я не спорю и поддерживаю асера :)
Ни разу не обращался к врачу просто "доктор". Либо просто на "Вы", либо, если прочитал на табличке на двери в кабинет или знаю, по имени-отчеству.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
у докторов нет званий, поэтому к нему применительно "доктор", либо просто на "вы"
Зато есть ученая степень :) И почему я гражданский человек должен обращаться к кому-то по званию. Я вроде не по уставу живу.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

А если в манере Ширманова: эй, доктор, ну-ка быстренько подошел сюда! Тогда как?
Если не выговаривается "полицейский", назовите его инспектором... И, желательно, на Вы... ))))

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Глубокое заблуждение про друга. Хотя, если "в званиях не разбираюсь", то наверняка не стоит объяснять, что данное обращение прописано в Уставах? Да и выучить с десяток званий - дело 5 минут с двумя перекурами. И ещё, ни разу не видел водителей с погонами замдиректора)))
Прописано в каких уставах? с каких пор Уставы, внутренние документы сотрудников МВД, распространяются на граждан? я привел ссылку на обращение к судье обязательное на всех участников процесса

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

а зачем мне тратить свое время на изучение званий?? к чему мне это?мне удобней обращаться как к инспектору или полицейскому. Без "ЭЙ" конечно.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
кстати, не знал кто такой Ширманов, но запомнил этот ролик, не знал что он автор. Не вижу ничего плохого в том как он общается http://www.youtube.com/watch?v=vAO290KR72I на 17.30 полковник обижается на обращение полицейский) смешно и грустно

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А если в манере Ширманова: эй, доктор, ну-ка быстренько подошел сюда! Тогда как?
Если не выговаривается "полицейский", назовите его инспектором... И, желательно, на Вы... ))))

Сколько смотрел его видео, везде он обращался на Вы в процессе разговора тоже всегда на ВЫ. Понравились видео где он боролся с незаконным ограждением парковочных карманов) вот это правильное дело!

Верх Низ