KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Толсто и зелено. Зелено и толсто. До свидания.Ты жизнью обижен уже лет 5-6. Чё тебя слушать?
Толсто и зелено. Зелено и толсто. До свидания.Ты жизнью обижен уже лет 5-6. Чё тебя слушать?
Вообще-то суд, это то место, где две стороны соревнуются в споре и каждая сторона именно доказывает, что она права, а сторона противника нет....а вообще что ещё за аргументация в пользу лжеца?
это, значится, я ещё должна свою правоту доказывать?)
ходить жаловаться мне зпдло и в лом
Каких, таких...? Я ни одного полицейского на видео у шарманкина не видел, что они вымогают взятки или разводят на ровном месте, за несуществующее нарушение...таких ра6отников не должно быть в принципе, это дело пятое, видимо
Надо было доказывать, что всё было не так...он мне Обгон нарисовал, в то время когда у меня справа никого не было и быть не могло по расстоянию от тротуара
дело прошлое, но осадочек остался, да
Кто он такой, чтобы выявлять...?Правильно делает, что выявляет и публикует недобросовестных служителей закона.
Согласен. Им место в тюрьме.тем, кто не защищает граждан, а обдирает их и разводит на деньги, не место в рядах полицейских.
Почему-то и сейчас, при обращении к сотрудникам МВД, я получаю помощь и с меня пока ещё они ни разу не вымогали денег... Что-то не так я делаю...?Ведь были же времена, когда к человеку в форме можно было обратиться за помощью и, что самое главное, получить эту помощь - люди старшего поколения не один такой случай мне в своё время рассказали. Но почему же теперь целью этих людей стала лишь нажива любой ценой, полное игнорирование писаных и неписаных норм права и морали?
Ты видел своими глазами и зафиксировано на видеорегистратор, что "тот, кого разводят" на самом деле не нарушал или ты сам момент нарушения не видел...?вижу, как сопляк, только что получивший форму, втирает испуганному простому мужичку свой годами отлаженный бред, которому его научили "соплеменники". Он ведь прекрасно понимает, что в данный момент разводит этого мужичка на деньги.
У меня не было таких случаев...С алкоголем та же история, когда тебя останавливают в качестве понятого, просят подойти и при тебе предлагают водителю дунуть в хрен знает какой прибор, тот, естественно, отказывается, ты это слышишь, тебе подсовывают бумажку, в которой тебя просят поставить подпись под словами "отказался от медицинского освидетельствования" - доколе это будет продолжаться-то? А попытки выписать штраф на регулируемых переходах за то, что ты не пропустил пешехода? Меня не так давно даже с мигалками догоняли на Горького/Московской и пытались предъявить, что я не пропустил пешехода, только ступившего на проезжую часть. Что-то мне подсказывает, да и по дальнейшему разговору это было понятно, что тот инспектор прекрасно знает, что я не обязан был останавливаться и пропускать человека, а законное требование уступить дорогу (==не создать помех) я добросовестно выполнил.
А ты уверен, что его способ законныйКороче, моё мнение - таких инспекторов нужно любыми законными способами обличать в непрофессионализме и гнать с дороги ссаными тряпками. Второе, к сожалению, не в наших силах, а с первым вполне неплохо пока справляется товарищ Евгений.
Ты жизнью обижен уже лет 5-6. Чё тебя слушать?
Я над людьми не издеваюсь
Я людям даже не хамлю
Но за людей я лишь считаю
Себя и пару человек(с)
Угу.Я над людьми не издеваюсьЯ людям даже не хамлюНо за людей я лишь считаюСебя и пару человек©
Ну так пусть им своих друзей и ублажает, ведь девушек с ним вроде бы не замеченоЯзык у него конечно хорошо подвешен
и что в его роликах ты увидел полезного обществу? банальный самопиар, желание снискать какую-то известностьУж лучьше, что-то делать на грамм полезного обществу
А разве не полезно когда менты соблюдают законы?и что в его роликах ты увидел полезного обществу? банальный самопиар, желание снискать какую-то известность
это прошлый век, сейчас ни кто не выходит)))).скажут вам выйти из машины и открыть багажник вы выйдете и откроете.
Кого он там изобличает? Тупо троллит ментов во время работы, пытается спровоцировать на конфликт. И опять же у дятла двойные стандарты, требует выполнение законов а сам в бункере катается.
А что в этом такого?сами наверно боитесь так с ментами общаться вот и завидуете ширманову.скажут вам выйти из машины и открыть багажник вы выйдете и откроете.
специально гонять по городу в поисках ментов, с одной лишь целью, своим хамством спровоцировать их на противоправные действия, это на благо всех нас?? Бде тут благо?что может то делает на благо всех нас.
гараздо опаснее вот такие расплодившиеся "Робингуды" которые якобы борятся с ментовским беспределом, сами при этом далеко не торопятся соблюдать законыГораздо опаснее точка зрения: все плохо, ничего исправить нельзя - ничего и пытаться.