Посмотрел конечно не всё. Но совсем не понял тех кто его осуждает. Парниша, молодчага. Осуществляет обратную связь по возможности. Я бы на месте полицейских его только поддержал. Меньше будет соблазнов появляться и продвигаться по службе у тех, кто рассчитывает получать левый профит со своей должности. А то идут-то многие не на зп, а за длинным рублём -или сразу система такая на местах, которую надо выжигать каленым железом.
Должен отметить, что в последнее время меньше стало попадаться неадекватных постовых. Это не может не радовать, хотя это достаточно субъективная оценка.
А парня всесторонне поддерживаю, готов даже посильную помощь оказывать -там авто заправить для праведных дел или другим вкладом. Так что пусть обращается, если дойдёт до него инфа.
Малдер, а тебя здесь вообще не понимаю, вроде за чистоту ты служебных обязанностей, а в данном случае двойные стандарты. Я к полицейским достаточно неплохо отношусь, есть и друзья и родственники среди них -неплохие ребята. Но круговая порука не даёт возможности самоочищения рядов, так сказать. И выдвигает на верх совсем не тех, кто несёт службу достойно. Это не только к полицейским относится, стоит отметить. Во всём обществе так. Почему бы не поддерживать такие начинания. Понимаю, должна быть грань вседозволенности у этих начинаний, но по моему удаль молодецкая этого паренька не перешагнула её.
Прочитал последние сообщения - может я и не всё ещё посмотрел конечно)))