Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ну-ну!
а ты бы уехал,если он к тебе подошел? его волнуют именно нарушения должностных лиц,которые сами обязаны пресекать нарушения.А до простых водил ему дела нет.Ну-ну!
Одни нарушают закон, другие им указывают на это. И первые должны возразить им по закону?считаю что у них есть инструмент(закон) согласно которому они должны действовать.. но пока будет как у классика: "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" © Н.А.Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо?"
а ты моралист.А где твою жопу забирать пьяную когда ты таксо вызываешь?2 квартала пешочком пройдешся ?Если из подьезда выходя у вас ума не хватает за угол посмотреть.Особенно у дам
1 . то есть заказ такси на чапаева-кирова не делал никогда,так же как на кирова-горького,кирова-вольская,кирова-радищева?ЯсноПредставь себе. Я принципиально не сажусь в такси, которые стоят на остановках ОТ. Проблемы пьяных жоп и недалёких дам не должны отражаться на остальных людях, которых из-за вас высаживают во втором ряду, или тех, которые вынуждены объезжать затор на остановке по встречке.
ЗЫ: хорошего же ты мнения о своих клиентах, немудрено, что на остальных тебе и вовсе наплевать
Нет, хотя и живу там. Не хочу быть косвенным виновником нарушения водителем такси ПДД. Да и не по вызову на остановках машины тусят, и ты это лучше меня это знаешь, как сказал твой коллега в к/ф Брат-2.1 . то есть заказ такси на чапаева-кирова не делал никогда,так же как на кирова-горького,кирова-вольская,кирова-радищева?Ясно
А в 12 ночи? А в 11? А в 10? Есть правила, остальное - демагогия.2 я же указал время.2 часа ночи.Выйди в это время прогуляйся по центру.Проблем с пробками и заторами в это время нет,так же как и общ.транспорта.
Интересно, который из них будет просить встать под знак? Запрудить остановку? Так что в этом контексте как раз тебе решать, кого возить.3.смотря какой клиент,кто то норм чел,а кто то говно собачье.
Не думаю, что прочту там что-то интересное. Могу дать встречный совет: почитай книгу "Жёлтые короли". Там всё разжёвано, да и просто читать интересноГоу в тему везет,если хош
я по другим принципам живу.И не выполняю безприкословно какие то правила которые пишут какие то уроды,которые сами плюют на эти же правила.ТЫ водитель,живущий в центре и не знающий что почти весь центр висит под знаками?:3_27::3_28:А в 12 ночи? А в 11? А в 10? Есть правила, остальное - демагогия.
я по другим принципам живу.И не выполняю безприкословно какие то правила которые пишут какие то уроды,
С этим соглашусь. Но пока имеем то, что имеема надо всего лишь под этими знаками добавить табличку.Что-то типа того.Ну это там где о гражданах думают,, а нашему саратову до этого далеко
Больно маленькие откаты у вас (таксистов), ширманчик здесь не причем.)))))А ща посмотрел ,это они походу мстят за ширманова.
вон оно че.А я смотрю че то цены приподняли.Копят походу на откат,)правильно, таксисты бедные-прокуроры бедные,таксисты довольны-прокуроры довольныБольно маленькие откаты у вас (таксистов), ширманчик здесь не причем.)))))
руководство различных такси жадные становятся.
А написать в комитет клуб и цветов, что к этому карману знак нужно поставить не проще?Значит, что знака не было, а после рейда этого партизанского отряда он появился
Бальзам на душу
Ты хоть когда нибудь чем нибудь доволен бываешь?на улице Дзержинского, на отрезке от Чапаева до Вольской, есть такая же парковка
слабо?