Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
грустно смотреть на таких господ
А вот ИДПС проявил себя на 5+.
согласен
Конечно, он ведь на коммерческом, в Медицинском учится. Хорошим врачом станет...
ппсник с калашом тоже на коммерческом учился?))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ппсник с калашом тоже на коммерческом учился?))
Больше походит на гладкоствольный карабин, да не суть... Потроллил тут уже один, не того же самого пэпса, интересно?:) До сих пор вот судится с казной РФ... Может и присудят что за труды страдания. Не охота уже 100-й раз повторяться, но всё же - как наказание за нарушение должно быть соразмерно степени общественной опасности содеянного, так и активность гражданской позиции должна быть соразмерна ей же. За копеечное нарушение без наступления вредных последствий тратить столько своего личного времени, провоцировать потенциально неадекватных людей (провоцирующий же это понимает и сам на это указывает!) на ещё большее нарушение, расхлёбывать его последствия, трясти с казны компенсацию... Проще уж сразу разбежаться как следует и приложиться башкой об "канарейку" нарушителей - сказать потом, что пенты нарушили, встали где неположено, шёл по приборам, надеялся на соблюдение правил всеми участниками ДД:)
На посылы не различающих степень общественной опасности к тому, что "если человека убивать будут - тоже в ДЧ сообщите и пройдёте мимо?" можно только напомнить про патроны, которые могут взорваться, если их нести. Как настанет "если" - так и будет "тогда". А без "если" всё совсем по-другому получается.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сомневаюсь я что-то... Его последнее видео, выложенное на канале:

я конечно сомневаюсь, что его мировоззрение изменилось, но видео это "последнее" видно, что где-то в середине осени записано.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я конечно сомневаюсь, что его мировоззрение изменилось, но видео это "последнее" видно, что где-то в середине осени записано.
Записано да, видимо осенью. Но выложено в ютуб только вчера. Наверное всё-таки именно мировоззрение толкнуло на нажатие кнопочки "Добавить видео"?

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Записано да, видимо осенью. Но выложено в ютуб только вчера. Наверное всё-таки именно мировоззрение толкнуло на нажатие кнопочки "Добавить видео"?
Он же в одном из видео говорил, что монтировать ролики не успевает. Полагаю что мировоззрение тут не причем.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Он же в одном из видео говорил, что монтировать ролики не успевает. Полагаю что мировоззрение тут не причем.
Ну да. Ролики, где он воюет с армянской диаспорой и попутно собирает бабло на новую камеру, он штампует как горячие пирожки. А этот видать вопреки своим изменившимся принципам выложил.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ну да. Ролики, где он воюет с армянской диаспорой и попутно собирает бабло на новую камеру, он штампует как горячие пирожки. А этот видать вопреки своим изменившимся принципам выложил.

Я вот не пойму, какая Вам разница с кем он воюет и на что собирает? Ну впрягся он хз за кого, ну разбили ему камеру, ну собирает он деньги на нее (опять же он сказал,что многие спрашивали его нужна ли какая помощь, он сказал, что сейчас нужна, если что он может ее сам взять) я не понимаю, что Вас это коробит???

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я вот не пойму, какая Вам разница с кем он воюет и на что собирает? Ну впрягся он хз за кого,ну разбили ему камеру, ну собирает он деньги на нее (опять же он сказал,что многие спрашивали его нужна ли какая попощь, он сказал, что сейчас нужна, если что он может ее сам взять) я не понимаю,что Вас это коробит???
А я в свою очередь не пойму с чего Вы взяли что меня это коробит? Или Вы пишете только в темах, которые Вас лично коробят? У меня к счастью не так обстоят дела.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А я в свою очередь не пойму с чего Вы взяли что меня это коробит? Или Вы пишете только в темах, которые Вас лично коробят? У меня к счастью не так обстоят дела.

Ну так и я не написал не против, но и не поддержал его, а Вы тут стали говорить про его войну, про собирание денег, стесняюсь спросить, Вам какое дело? Он против Вашей "диаспоры" воюет? Или он у Вас денег просит??

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Ну так и я не написал не против, но и не поддержал его, а Вы тут стали говорить про его войну, про собирание денег, стесняюсь спросить, Вам какое дело? Он против Вашей "диаспоры" воюет? Или он у Вас денег просит??

да никакого дела образованным людям до данного деятеля нет, просто его адепты распространяют и рекламируют его ролики повсюду.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну так и я не написал не против, но и не поддержал его, а Вы тут стали говорить про его войну, про собирание денег,
Стоп. Об этом не я стал говорить, а он в своих многочисленных роликах рассказывает. Не?
А про войну его я может и не стал бы вспоминать, но когда наблюдаешь как он льет-льет грязь на полицию, а чуть петух клюнул в мягкое место, то мигом к ней за помощью и защитой трусцой побежал. Ну непоследовательно как-то, или, проще говоря - не по-мужски.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Стоп. Об этом не я стал говорить, а он в своих многочисленных роликах рассказывает. Не?
А про войну его я может и не стал бы вспоминать, но когда наблюдаешь как он льет-льет грязь на полицию, а чуть петух клюнул в мягкое место, то мигом к ней за помощью и защитой трусцой побежал. Ну непоследовательно как-то, или, проще говоря - не по-мужски.

В этом да согласен!

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
но когда наблюдаешь как он льет-льет грязь на полицию
А по мне так наглядно показывает её никчемность и имитацию деятельности. Если бы полицейские(конкретно инспекторы ДПС) не нарушали закон, за отступление от которого они и наказывают водителей, то поводов для троллинга было бы гораздо меньше. В Саратове не модно среди гаишников пристёгиваться, включать ближний свет, не пользоваться телефоном за рулём, включать поворотники, проверять работоспособность стоп-сигналов и габаритов, наличие брызговиков на служебных авто. Плюс проверки документов, в большинстве случаев, не вполне законные. Я понимаю, что у сотрудников ДПС нет задачи обеспечивать безопасность дорожного движения, но в ряде регионов просто навскидку поведение инспекторов ДПС на порядок ближе к нормам закона.
чуть петух клюнул в мягкое место, то мигом к ней за помощью и защитой трусцой побежал. Ну непоследовательно как-то, или, проще говоря - не по-мужски.
По-мужски руки распускать в нетрезвом состоянии? Опять же никакой полиции поблизости от конфликта не было, не считая случайно проезжавших после второго акта. Много проезжавших мимо драки позвонило в полицию, чтобы вызвать наряд? Как думаете почему?
А просьба о матпомощи вполне уместна-народ хочет еще зрелищ. Судя по количеству просмотров народа много) И за удовольствие предлагают поучаствовать материально.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
По-мужски руки распускать в нетрезвом состоянии? Опять же никакой полиции поблизости от конфликта не было, не считая случайно проезжавших после второго акта. Много проезжавших мимо драки позвонило в полицию, чтобы вызвать наряд? Как думаете почему?
Нет конечно. По-мужски подъехать и быстро включить видеокамеру, дабы успеть заснять очередной шедевр для ютуба. Не поленился - ещё раз пересмотрел начало ролика. Основные реплики: "Снимай! Снимай! С этой стороны я сниму!". А вот "Набери 020" прозвучало только спустя 5 минут, а с учетом того, что там ускоренное изображение, то наверное и все 10. Вот и задумаешься: что им двигало - желание помочь человеку или стремление набрать очередные стотыщпицот просмотров на ютубе?
Ну и ответ на первый вопрос: коль уж решил вмешаться и остановился, то по-мужски выйти из машины и попытаться остановить избиение, тем более, что был не один.

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
SV

SV

Активный участник
Реакции