SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Нет. Грустное.Смешное видео))) Разве нет?
Нет. Грустное.Смешное видео))) Разве нет?
Конечно, он ведь на коммерческом, в Медицинском учится. Хорошим врачом станет...Я так понял, у молодого человека времени- "выше крыши".
грустно смотреть на таких господНет. Грустное.
согласенА вот ИДПС проявил себя на 5+.
ппсник с калашом тоже на коммерческом учился?))Конечно, он ведь на коммерческом, в Медицинском учится. Хорошим врачом станет...
Больше походит на гладкоствольный карабин, да не суть... Потроллил тут уже один, не того же самого пэпса, интересно? До сих пор вот судится с казной РФ... Может и присудят что заппсник с калашом тоже на коммерческом учился?))
Сомневаюсь я что-то... Его последнее видео, выложенное на канале:
Записано да, видимо осенью. Но выложено в ютуб только вчера. Наверное всё-таки именно мировоззрение толкнуло на нажатие кнопочки "Добавить видео"?я конечно сомневаюсь, что его мировоззрение изменилось, но видео это "последнее" видно, что где-то в середине осени записано.
Он же в одном из видео говорил, что монтировать ролики не успевает. Полагаю что мировоззрение тут не причем.Записано да, видимо осенью. Но выложено в ютуб только вчера. Наверное всё-таки именно мировоззрение толкнуло на нажатие кнопочки "Добавить видео"?
Ну да. Ролики, где он воюет с армянской диаспорой и попутно собирает бабло на новую камеру, он штампует как горячие пирожки. А этот видать вопреки своим изменившимся принципам выложил.Он же в одном из видео говорил, что монтировать ролики не успевает. Полагаю что мировоззрение тут не причем.
Ну да. Ролики, где он воюет с армянской диаспорой и попутно собирает бабло на новую камеру, он штампует как горячие пирожки. А этот видать вопреки своим изменившимся принципам выложил.
А я в свою очередь не пойму с чего Вы взяли что меня это коробит? Или Вы пишете только в темах, которые Вас лично коробят? У меня к счастью не так обстоят дела.Я вот не пойму, какая Вам разница с кем он воюет и на что собирает? Ну впрягся он хз за кого,ну разбили ему камеру, ну собирает он деньги на нее (опять же он сказал,что многие спрашивали его нужна ли какая попощь, он сказал, что сейчас нужна, если что он может ее сам взять) я не понимаю,что Вас это коробит???
А я в свою очередь не пойму с чего Вы взяли что меня это коробит? Или Вы пишете только в темах, которые Вас лично коробят? У меня к счастью не так обстоят дела.
Ну так и я не написал не против, но и не поддержал его, а Вы тут стали говорить про его войну, про собирание денег, стесняюсь спросить, Вам какое дело? Он против Вашей "диаспоры" воюет? Или он у Вас денег просит??
Необразованным тоже похер...))))да никакого дела образованным людям до данного деятеля нет
Стоп. Об этом не я стал говорить, а он в своих многочисленных роликах рассказывает. Не?Ну так и я не написал не против, но и не поддержал его, а Вы тут стали говорить про его войну, про собирание денег,
Стоп. Об этом не я стал говорить, а он в своих многочисленных роликах рассказывает. Не?
А про войну его я может и не стал бы вспоминать, но когда наблюдаешь как он льет-льет грязь на полицию, а чуть петух клюнул в мягкое место, то мигом к ней за помощью и защитой трусцой побежал. Ну непоследовательно как-то, или, проще говоря - не по-мужски.
А по мне так наглядно показывает её никчемность и имитацию деятельности. Если бы полицейские(конкретно инспекторы ДПС) не нарушали закон, за отступление от которого они и наказывают водителей, то поводов для троллинга было бы гораздо меньше. В Саратове не модно среди гаишников пристёгиваться, включать ближний свет, не пользоваться телефоном за рулём, включать поворотники, проверять работоспособность стоп-сигналов и габаритов, наличие брызговиков на служебных авто. Плюс проверки документов, в большинстве случаев, не вполне законные. Я понимаю, что у сотрудников ДПС нет задачи обеспечивать безопасность дорожного движения, но в ряде регионов просто навскидку поведение инспекторов ДПС на порядок ближе к нормам закона.но когда наблюдаешь как он льет-льет грязь на полицию
По-мужски руки распускать в нетрезвом состоянии? Опять же никакой полиции поблизости от конфликта не было, не считая случайно проезжавших после второго акта. Много проезжавших мимо драки позвонило в полицию, чтобы вызвать наряд? Как думаете почему?чуть петух клюнул в мягкое место, то мигом к ней за помощью и защитой трусцой побежал. Ну непоследовательно как-то, или, проще говоря - не по-мужски.
Нет конечно. По-мужски подъехать и быстро включить видеокамеру, дабы успеть заснять очередной шедевр для ютуба. Не поленился - ещё раз пересмотрел начало ролика. Основные реплики: "Снимай! Снимай! С этой стороны я сниму!". А вот "Набери 020" прозвучало только спустя 5 минут, а с учетом того, что там ускоренное изображение, то наверное и все 10. Вот и задумаешься: что им двигало - желание помочь человеку или стремление набрать очередные стотыщпицот просмотров на ютубе?По-мужски руки распускать в нетрезвом состоянии? Опять же никакой полиции поблизости от конфликта не было, не считая случайно проезжавших после второго акта. Много проезжавших мимо драки позвонило в полицию, чтобы вызвать наряд? Как думаете почему?
Интересно Ваше мнение по этим вопросам.Много проезжавших мимо драки позвонило в полицию, чтобы вызвать наряд? Как думаете почему?
Наверное логичнее спросить об этом именно у проезжавших? К тому же откуда мы можем знать, что никто не позвонил?Интересно Ваше мнение по этим вопросам.