Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Нормальный парень,общались пару раз.КТМ то? Мужик однозначно.
Нормальный парень,общались пару раз.КТМ то? Мужик однозначно.
Попытаться избежать наказания это нормальная реакция любого человека, но зачем, при этом, других пытаться дураками выставить, да еще и гордиться этим.КТМ то? Мужик однозначно. Помню как-то он видео выкладывал, где пока гаишник за прибором для замера тонировки ходил, КТМ мужественно, не жалея маникюра, натренированным движением молниеносно содрал мутную хрень с передних стекол, именуемую в определенных кругах съемкой, и опять же бесстрашнодержал ответвключил дурачка перед подошедшим с прибором инспектором. Ну разве не герой?
У меня есть несколько знакомых, которые рассказывали истории, из которых однозначно можно сделать вывод о том, являются ли те инспектора мразями или нет (открытое вымогательство, подкреплённое уверенностью в неграмотности водителей). Один из этих случаев - древний как говно мамонта развод на зуборезном.Ментов мразями в погонах называют только люди, которым эти самые менты мешают спокойно нарушать законы.
Лично я по встречкам не езжу принципиально. Даже если ямка небольшая на дороге, и весь поток объезжает через две сплошные через встречку - я проеду по ямке. Хрен я им дам повод у меня права отобрать. Так как-то спокойнее. На данный момент лично я (если это кому-то из обсуждающих интересно) ПДД не нарушаю в принципе. При этом регулярные ночные остановки "покажите документы и страховку" никуда не делись. Надо Евгению подкинуть идейку, чтобы в этом направлении тоже поработал, задолбало уже. Кроме этого аспекта, больше претензий к ГАИ пока нет.Преобладает тот тип людей, у которых если права за встречку отобрали, то мрази а если, за эту же встречку, пару рублей содрали, то опять же мрази. Самое интересное, что если мразь не берет взятку, а настаивает на лишении, то он мега-мразь, а если берет взятку, то он продажная мега-мразь.
Ну давайте ещё историю с моего рождения вспомним, ага. Хотя сейчас могу вспомнить позицию, которой придерживался: накажите по закону - заплачу штраф. В противном случае всё идёт к тому, что подойдёт однажды к тебе инспектор в любой момент и попытается вменить любое нарушение, которого ты не совершал.КТМ то? Мужик однозначно. Помню как-то он видео выкладывал, где пока гаишник за прибором для замера тонировки ходил, КТМ мужественно, не жалея маникюра, натренированным движением молниеносно содрал мутную хрень с передних стекол, именуемую в определенных кругах съемкой, и опять же бесстрашнодержал ответвключил дурачка перед подошедшим с прибором инспектором. Ну разве не герой?
Денис, тут через одного клавиатурные бойцы, я уже давно этих людей всерьёз не рассматриваю. Есть те, кого знаю лично, они знают меня, всё ОК. На всяких форумных троллей мне плевать с высокой колокольни. Странно, что они это до сих пор не поняли и тщетно пытаются меня чем-то задеть. А самое интересное в том, что я на этом форуме никому ни единого грубого слова не сказал, поэтому я понятия не имею о причине такой реакции на мои посты здесь. Вон, пишут, что кто-то кого-то там имеет... Мне-то пох, прочитал и забыл, как будто не было, просто удивляюсь, как самим ораторам не противно от их слов. Люди ведь читают, делают свои какие-то выводы и т.д...Нормальный парень,общались пару раз.
Попытаться да, но не таким методом. А то больше похоже на ребенка, слопавшего без спроса шоколадку, испачкав при этом обе щеки, и уверяющего с кристально честными глазами, что это не он. А уж снимать и выкладывать про это ролик... Мягко говоря, не очень по мужски.Попытаться избежать наказания это нормальная реакция любого человека, но зачем, при этом, других пытаться дураками выставить, да еще и гордиться этим.
Лично я по встречкам не езжу принципиально. Даже если ямка небольшая на дороге, и весь поток объезжает через две сплошные через встречку - я проеду по ямке. Хрен я им дам повод у меня права отобрать. Так как-то спокойнее. На данный момент лично я (если это кому-то из обсуждающих интересно) ПДД не нарушаю в принципе. При этом регулярные ночные остановки "покажите документы и страховку" никуда не делись. Надо Евгению подкинуть идейку, чтобы в этом направлении тоже поработал, задолбало уже. Кроме этого аспекта, больше претензий к ГАИ пока нет
Тем кто рисовал зебру не помешало быЧтож за мерзота то( То самое чувство, когда хочется взять и ######.
Да, что крайне редко сейчасА гайцы в этом видео молодцы. Особенно этот, в конце, "начальник дежурной смены". Спокоен, выдержан, не ведется, камеры не боится.
Долго продолжаться это не может. Нарвётся он скоро, на такого-же "принципиального"Чтож за мерзота то( То самое чувство, когда хочется взять и ######.
Уверен, очень скоро её не будет. Мои родители живут на этой улице, недалеко от этого места, попозже позвоню, спрошу у них.Тем кто рисовал зебру не помешало бы
Это один из самых провальных его роликов, БП.Да, очень много свободного времени у молодого человека, если он уже ночью в другом городе троллит полицейских.
Дальше второй минуты не выдержал. (смотреть)Хамит мальчик, хамит....
Много в детстве обижали, похоже.Чтож за мерзота то( То самое чувство, когда хочется взять и ######.
Его слова про огромное количество свободного времени в 21 год удивляют. Ролик четкий с позиции ИДПС. Ширманов опять просрался, но это Маркс. В Саратове стоял бы щас с пустой флешкой на камере и без таблетки от головы.Мальчик учится в меде на врача? Если он потом будет работать врачом, его можно троллить так-же,как он сейчас.
голова - не *опа, завяжи, да лежи)без таблетки от головы.