Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
КТМ то? Мужик однозначно. Помню как-то он видео выкладывал, где пока гаишник за прибором для замера тонировки ходил, КТМ мужественно, не жалея маникюра, натренированным движением молниеносно содрал мутную хрень с передних стекол, именуемую в определенных кругах съемкой, и опять же бесстрашно держал ответ включил дурачка перед подошедшим с прибором инспектором. Ну разве не герой?
Попытаться избежать наказания это нормальная реакция любого человека, но зачем, при этом, других пытаться дураками выставить, да еще и гордиться этим.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ментов мразями в погонах называют только люди, которым эти самые менты мешают спокойно нарушать законы.
У меня есть несколько знакомых, которые рассказывали истории, из которых однозначно можно сделать вывод о том, являются ли те инспектора мразями или нет (открытое вымогательство, подкреплённое уверенностью в неграмотности водителей). Один из этих случаев - древний как говно мамонта развод на зуборезном.

Преобладает тот тип людей, у которых если права за встречку отобрали, то мрази а если, за эту же встречку, пару рублей содрали, то опять же мрази. Самое интересное, что если мразь не берет взятку, а настаивает на лишении, то он мега-мразь, а если берет взятку, то он продажная мега-мразь.
Лично я по встречкам не езжу принципиально. Даже если ямка небольшая на дороге, и весь поток объезжает через две сплошные через встречку - я проеду по ямке. Хрен я им дам повод у меня права отобрать. Так как-то спокойнее. На данный момент лично я (если это кому-то из обсуждающих интересно) ПДД не нарушаю в принципе. При этом регулярные ночные остановки "покажите документы и страховку" никуда не делись. Надо Евгению подкинуть идейку, чтобы в этом направлении тоже поработал, задолбало уже. Кроме этого аспекта, больше претензий к ГАИ пока нет.

КТМ то? Мужик однозначно. Помню как-то он видео выкладывал, где пока гаишник за прибором для замера тонировки ходил, КТМ мужественно, не жалея маникюра, натренированным движением молниеносно содрал мутную хрень с передних стекол, именуемую в определенных кругах съемкой, и опять же бесстрашно держал ответ включил дурачка перед подошедшим с прибором инспектором. Ну разве не герой?
Ну давайте ещё историю с моего рождения вспомним, ага. Хотя сейчас могу вспомнить позицию, которой придерживался: накажите по закону - заплачу штраф. В противном случае всё идёт к тому, что подойдёт однажды к тебе инспектор в любой момент и попытается вменить любое нарушение, которого ты не совершал.

Нормальный парень,общались пару раз.
Денис, тут через одного клавиатурные бойцы, я уже давно этих людей всерьёз не рассматриваю. Есть те, кого знаю лично, они знают меня, всё ОК. На всяких форумных троллей мне плевать с высокой колокольни. Странно, что они это до сих пор не поняли и тщетно пытаются меня чем-то задеть. А самое интересное в том, что я на этом форуме никому ни единого грубого слова не сказал, поэтому я понятия не имею о причине такой реакции на мои посты здесь. Вон, пишут, что кто-то кого-то там имеет... Мне-то пох, прочитал и забыл, как будто не было, просто удивляюсь, как самим ораторам не противно от их слов. Люди ведь читают, делают свои какие-то выводы и т.д...

Последнее редактирование модератором:
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Попытаться избежать наказания это нормальная реакция любого человека, но зачем, при этом, других пытаться дураками выставить, да еще и гордиться этим.
Попытаться да, но не таким методом. А то больше похоже на ребенка, слопавшего без спроса шоколадку, испачкав при этом обе щеки, и уверяющего с кристально честными глазами, что это не он. А уж снимать и выкладывать про это ролик... Мягко говоря, не очень по мужски.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Лично я по встречкам не езжу принципиально. Даже если ямка небольшая на дороге, и весь поток объезжает через две сплошные через встречку - я проеду по ямке. Хрен я им дам повод у меня права отобрать. Так как-то спокойнее. На данный момент лично я (если это кому-то из обсуждающих интересно) ПДД не нарушаю в принципе. При этом регулярные ночные остановки "покажите документы и страховку" никуда не делись. Надо Евгению подкинуть идейку, чтобы в этом направлении тоже поработал, задолбало уже. Кроме этого аспекта, больше претензий к ГАИ пока нет

плюсану пожалуй, и те же ночные остановки тоже немного напрягают

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Новое "кино" от Ширманова. На этот раз в Марксе. Как можно обвинять других, при этом самому набедокуривши? Да, очень много свободного времени у молодого человека, если он уже ночью в другом городе троллит полицейских. Кстати на этой улице, где он поставил машину, висит знак "Движение запрещено"

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А гайцы в этом видео молодцы. Особенно этот, в конце, "начальник дежурной смены". Спокоен, выдержан, не ведется, камеры не боится.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чтож за мерзота то( То самое чувство, когда хочется взять и ######.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А гайцы в этом видео молодцы. Особенно этот, в конце, "начальник дежурной смены". Спокоен, выдержан, не ведется, камеры не боится.
Да, что крайне редко сейчас
Чтож за мерзота то( То самое чувство, когда хочется взять и ######.
Долго продолжаться это не может. Нарвётся он скоро, на такого-же "принципиального"
Тем кто рисовал зебру не помешало бы
Уверен, очень скоро её не будет. Мои родители живут на этой улице, недалеко от этого места, попозже позвоню, спрошу у них.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, очень много свободного времени у молодого человека, если он уже ночью в другом городе троллит полицейских.
Это один из самых провальных его роликов, БП.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Новые "похождения" "борца за порядок" И снова Маркс... Хамит мальчик, хамит....

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ущербная ящерица

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
С каждым разом его высеры все больше теряют какой бы то не было смысл. Звезда ептать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот эпизод про "не чо а что" и "че у вас там корона выросла штоли" прямо до зубовного скрежета противны, я с детства ненавижу мартышек за их полазучесть, вычурность и показушную безнаказанность. Вот с ширмановым те же фаберже.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мальчик учится в меде на врача? Если он потом будет работать врачом, его можно троллить так-же,как он сейчас.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот смотрю, слушаю, и никак понять не могу, зачем он это делает?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мальчик учится в меде на врача? Если он потом будет работать врачом, его можно троллить так-же,как он сейчас.
Его слова про огромное количество свободного времени в 21 год удивляют. Ролик четкий с позиции ИДПС. Ширманов опять просрался, но это Маркс. В Саратове стоял бы щас с пустой флешкой на камере и без таблетки от головы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
без таблетки от головы.
голова - не *опа, завяжи, да лежи)
** **
решение гаишника не поняла
а скорую можно было вызвать, т.к. на посту и заняты?
они что, обязаны были ехать?
с ним же друг или кто там за рулём

Верх Низ