A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:rofl: Так вот на шею и садятся неучи всякие )))Сегодня с тобой оптику изучать, завтра со Спрутом русский язык... Увольте.
:rofl: Так вот на шею и садятся неучи всякие )))Сегодня с тобой оптику изучать, завтра со Спрутом русский язык... Увольте.
пицот оттенков серого тоже естьесли есть черное, то должно быть и белое...
пицот оттенков серого тоже есть
Не, не, не. Я же сказал что сам выясняй. Сегодня с тобой оптику изучать, завтра со Спрутом русский язык... Увольте.
белого цвета не существует.Где-то читал, что у белого цвета существуют 4096 оттенков....
Анна Петровна на тебя положительно влияет, Саш)Ты просто мал и глуп, и не видал больших за печкой тараканов.
Она Андреевна )))Анна Петровна на тебя положительно влияет, Саш)
Вряд ли. В новости о сотрясении мозга говорится.
Вообще-то, да. Не подумал об этом.Вряд ли. В новости о сотрясении мозга говорится.
Вряд ли. В новости о сотрясении мозга говорится.
Отсутствие мозга у героя темы? Разумеется не считаю.и Вы считаете это нормальным?
Отсутствие мозга у героя темы? Разумеется не считаю.
Спинной вероятно есть. Только в его случае помимо рук и ног он ещё и языком управляет. Опять таки по причине отсутствия головного.Ну, может, спинной всё-таки есть?
Спинной вероятно есть. Только в его случае помимо рук и ног он ещё и языком управляет. Опять таки по причине отсутствия головного.
но все в рамках закона и абсолютно правильно
Отсутствие мозга у героя темы? Разумеется не считаю.
Уже отвечал в этой теме - нет и никогда им не был.А Вы часом не один ли из обиженных Ширмановым полицейских?