Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да я уж понял) сижу вот скилы учу.
На старом корабле нельзя миссию выполнить. Там в задании пишут что только на том корабле, который дали мне для миссии.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Черный Лотос, давай вечерком флот замутим? пиратов побьем лут пособираем!, скайп bessudnvivan Иван.
в ЕВЕ Ivan Bessudnov
DAE, есть смысл сальважить? и скинь пожалуста спецификацию на дрейка.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Чот затянула меня игра))
Пересоздам значит персонаж.
Только пару вопросов:
1. Как я понял красные цели можно атаковать без каких либо последствий для себя(ну разве что вынесут меня). А вот сегодня встречал желтые цели, с черепом на иконки. Это кто?
2. Иногда встречал грузовые контейнеры. Оправданно ли их обворовывать? И как понять кому они принадлежат?
3. Несколько раз видел разбитые корабли. Но что бы с них что то собрать нужен какой то модуль. Его Где взять можно?
4. Почему в задании с ракетным фрегатом мне не дали вначале книжку на изучении навыков соответствующих. Зато в следующей миссии уже дали данный учебник, хотя он мне нафиг не нужен был уже.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
1. крестики - это компьютерные персонажи.
квадратики такие прерывистые - живые люди.
красные крестики - можешь убивать сколько угодно.
квадратики если ты в хайсеке можешь атаковать только если он совершил преступление в отношении тебя, или у ваших корпораций война.
в этом случае он будет на красном фоне (вся строка станет красной)
2. если контейнер белый - он твой. если синий - нечейный. если желтый - он чужой, при попытке обворовать - ты совершишь преступление и тебя радостно солют ) аналогично и для вреков.
3. Salvager. Выдают в ходе миссий обучения.
4. Потому что еве учит думать. опять же можно и без ракетного фригата миссию пройти отлично.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кстати 4 декабря патч, в нем будут предупреждать при попытке совершить правонарушение более назойливо)

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
4. Потому что еве учит думать. опять же можно и без ракетного фригата миссию пройти отлично.
Я думал над этим, но в описании миссии значилось, что я должен был обязательно использовать выданный мне фрегат, иначе миссия не будет пройдена.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Черный Лотос, а зачем персонажа пересоздавать, там кроме места появления на карте и начальных скиллов разницы нет, качай на этом что хочешь да и всё.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
щас смотрю какие будут изменения в ретрибьюшене 4 декабря (http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98713)
Блокадникам добавлен иммунитет к сканированию трюма
этим подрезали немного суицид в хайсеках, теперь можно возить дорогие вещи безопаснее, это гут для меня
Сообщения об уроне
Несколько сообщений об уроне одновременно
Можно переместить на любое место на экране
Предупреждения и общие замечания теперь демонстрируются отдельно и тоже подлежат перемещению
это то чего я долго ждал, наконец то сообщения посередине экрана можно будет переместить в другое место
Ancillary Shield Booster вмещает 7 обычных или 9 фракционных батареек; увеличено использование энергии накопителя при работе без батареек; цикл X-large-версии увеличен с 4 до 5 секунд.
это не есть гут) щас в ашб вмещается 10 батареек, на моем марадере стоит 2 X-large АШБ и всё в экспедиции или комплексе 8\10, 9\10 10\10 танкуется нормально, теперь будет похуже

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КАК, ##### сальважить пиратские останки? КАК?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Иван 82, лочишь врек и активируешь на него модуль Salvager (ставится в верхний слот), зона действия 5 км, ждешь пока микросхемы появятся в трюме, иногда из обломков ничего нельзя вытащить

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Как можно увеличить боезапас ракет? А то на фрегате их влазеет всего 40 шт. Даже на бой бывает нехватает(((

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Черный Лотос, ну так в трюм положи сколько надо) на станции в ангаре дважды кликни на своем корабле откроется окно трюма и с инвентаря (alt+c) перетащи туда заранее купленные нужные ракеты, или в окне фиттинга можно сюда тыкнуть
2012.12.03.07.51.25.jpg
только когда покупаешь смотри чтобы они были на станции где ты сейчас находишься, а то некоторые жалуются: купил, а на станции в инвентаре не появилось.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так не получается(( нету у меня еще трюма, как я понял.
Вот все же, тех кто желтый можно атаковать? а то бывает встречаю желтые транспорты, и возникает желание их пограбить)
Безымянный.jpg

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Так не получается(( нету у меня еще трюма, как я понял.
Трюм у всех кораблей есть)))

Вот все же, тех кто желтый можно атаковать? а то бывает встречаю желтые транспорты, и возникает желание их пограбить)
Это просто игрок, который убил много нубов и у которого низкий секьюрити статус. Атаковать его нельзя. Атаковать можно только красных. (с)
)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вот же кнопка
Безымянный.jpg
ракеты можно объеденить в одну кнопочку, с зажатым шифтом перетащи 2 ракетницу на 1 и третью на 1, чтобы одной кнопкой стрелять сразу из всех, с убитых кораблей можно забирать лут, подлетаешь на 2,5 км открывашь трюм, и перекладываешь себе из обломков врага модули которые не сгорели при взрыве
для начала поставь на корабль качалку для щита какую нибудь, средние слоты у него для этого есть, дальше смотри описание корабля
Бонус за навык управления фрегатами Caldari (на каждый уровень навыка): 5%-ное увеличение ущерба, наносимого легкими ракетами (Light Missile) и ракетами ближнего боя (Rocket) c кинетическими (Kinetic) боеголовками, 10%-ное увеличение скорости полета легких ракет и ракет ближнего боя.
поэтому будет правильнее заряжать в него ракеты с кинетическим дамагом (Scourge) у них зеленые боеголовки, у тебя на скрине желтые, это взрывной дамаг. И я смотрю ты летаешь в калдарском регионе, там скорее всего NPC пираты гуристас, они судя по этой ссылке http://ru.jitonomic.com/Missions/DamageTypeByFaction/ (в самом низу), уязвимы к кинетическому дамагу, поэтому твой кондор будет намного эффективнее их бить
в EFT собрал тебе кораблик, вот примерно такие модули можешь себе ставить, без скиллов всё лезет по компу и реактору, если скиллы на CPU и PG качаны в средний слот можно какой нить расширитель щита ещё вставить
Condor - New Setup 1.jpg

в империи атаковать никого не надо, если он первым на тебя не сагрился,

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Черный Лотос, ну так в трюм положи сколько надо) на станции в ангаре дважды кликни на своем корабле откроется окно трюма и с инвентаря (alt+c) перетащи туда заранее купленные нужные ракеты, или в окне фиттинга можно сюда тыкнуть
Посмотреть вложение 262610
только когда покупаешь смотри чтобы они были на станции где ты сейчас находишься, а то некоторые жалуются: купил, а на станции в инвентаре не появилось.
че то дпс мало)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, я четко помню что в каком то софте смотрел dps / урон по моему фиту, от различных npc.
Теперь не могу найти :( Не напомнишь?

Верх Низ