fasepalmer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ахаха, ребят, у Вас тут своя атмосфера)
наши барыги в нулях уже выставили дестры по 50кк. бесит блин.я себе БПО купил на новые дестры, они по 9 лямов всего, теперь строю сам их, себестоимость там 1,5 ляма получается, так же на сальваг дроны и новый фриг БПО взял.
караваны можно и на фригате грабить, обязательно учи пвп модули warp disruptor, warp scrambler, stasis webifier сначала будешь держать цель, а дамажить будут другиеКак же долго качаться))) Хочется корованы грабить, а сил нет пока.
Меня в процессе полета к нужной точке отловили перехватили какие то гандоны и с одного залпа вынесли мне фригатик))сначала будешь держать цель, а дамажить будут другие
Мощный трейлер)Иван 82,
Energy Management
Умение перераспределять общий запас энергии корабля. 5%-ное увеличение емкости конденсатора на уровень навыка
Energy Systems Operation
Навык в управлении расходом ресурсов конденсатора вашего космического корабля, включая системы подкачки конденсатора и другие базовые энергетические модули. 5%-ное сокращение времени подзарядки конденсатора на уровень навыка.
вот и трейлер на русском выпустили
хевики) eft почему то неправильно показывает капу и грид.DAE, лучше в EFT собери и выложи, а то тут не видно какие именно модули установлены, ракеты наверно ассолты?