Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ето ВАМ, Дмитрий, не нубов из-за куста на Лёве выцеливать))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
фиговая у ДС организация, новичков вообще не ценят и бардак с вооружением. У нас всё чётко, фиты расписаны на форуме, форматные корабли и модули всегда в наличии, компенсации работают, оповещение о времени кта всегда есть на форуме, али\корп чате, тимспике, джаббере.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
фиговая у ДС организация, новичков вообще не ценят и бардак с вооружением. У нас всё чётко, фиты расписаны на форуме, форматные корабли и модули всегда в наличии, компенсации работают, оповещение о времени кта всегда есть на форуме, али\корп чате, тимспике, джаббере.
сегодня днем прислали сообщение о кта сегодня же вечером.
на кта нестандартный фит. в письме фраза "позаботьтесь о наличии фита заранее" которая лично мной воспринимается издевательски.
среди фита модуль, который есть в наличии:
3 прыга: 1шт.
11 прыгов: 5шт.
все.

кажется я знаю сколько кораблей в формате сегодня будет)))

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, а прям никак не порешать вступление в академку сейчас?
я бы даже в dc встретился, проставился если надо)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
DAE, нет, во время войны набор пилотов в солар флит строго закрыт, я уже спрашивал

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Решил еще раз попробовать, так как танки уже отвращение вызывать стали тупостью.
Вот нихрена не понимаю в этом интерфейсе))) Ни как не могу найти кнопку "задания агентов" что бы куда то полететь на варп двигателе))

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока оплаченный срок не пройдет, не сяду за рычаги иса, как пройдет сяду буду китайчиков гонять))).
да интерфейс ЕВЫ это что-то)))

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ребят. Там есть обучение. На русском. Его нужно читать.
Тем все по шагам. Вот реально по шагам. Читаешь что написано, делаешь, нажимаешь кнопочку "далее".

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Черный Лотос, агенты в империи сидят на большинстве станций, в ангаре вторая закладочка, эта кнопка, я в нулях, поэтому на этой станции нет никого из них, в импе там несколько вариантов будет
2012.11.29.13.33.40.jpg

или если используешь вид из каюты, то поиск агентов тут
2012.11.29.13.34.59.jpg
там выбираешь себе агента для миссий где нить поближе, так же смотришь сколько тебе осталось до агентов следущего уровня.
на самом деле интерфейс удобный, стоит один раз разобраться. Работать лучше на одних агентов, т.е. одной НПС корпы, а не брать всех подряд, отношение их будет расти к тебе и они будут выдавать более сложные миссии (2,3,4 уровня), с большим количеством LP и денег за их выполнение.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А какие лучше прокачивать специализации после завершения основного обучения?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ну я не знаю кем ты сначала стать хочешь, ограничений нет, в любое время можно начать другую профессию. Я качал сначала военную специализацию, этим и зарабатывал деньги, потом качал всё остальное. http://eve-ru.com/blogs/noobs/141 в самом низу табличка, выбирай что по душе. обычно новички начинаю гонять миссии, чтобы понять как и что в игре стреляет, летает, убивается.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE, ну что вы какой вспыльчевый ))),

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что то в задании "стоять на смерть" мне дали корабль и задание убить как минимум один пиратский корабль. А вот чем стрелять по пиратам не дали. С моего первого корабля пушку то я снял, а вот на фрегат ее не поставишь.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Черный Лотос, купи в маркете пушечку для своего корабля и снаряды для неё, всё, делов то.
А я качал скиллы на карриер, осталось дней 20 ещё чтоб всё с фитом нормально было, зашел в маркет посмотреть почём дредноут Naglfar, а мне до него 1 час качаться оказывается + 1 скилл на сидж 50 минут и на пушки 40 мин, приятный сюрприз такой) все скиллы для карриера проходные оказались и подходят для дреда, пока его решил вкачать, чтоб станции на экспедициях и комплексах в пару залпов сносить) он больше 7000 дпс выдает со скиллами в 4)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Что то в задании "стоять на смерть" мне дали корабль и задание убить как минимум один пиратский корабль. А вот чем стрелять по пиратам не дали. С моего первого корабля пушку то я снял, а вот на фрегат ее не поставишь.

На этот фрегат ракеты надо ставить.

Печально что как только бой с большим количеством НПС - начинаются эпические лаги.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Теперь, когда изучал навык и купил пушку, и пытаюсь ее поставить на корабль она мне скотина пишет:
Невозможно установить Dual Light Pulse Laser I* так как на вашем корабле нет свободных точек для монтажа турелей; вероятно вы уже использовали все имеющиеся точки, либо данный корабль не оборудован такими точками.

Число точек монтажа турелей определяет, какое количество наступательного вооружения данного типа может быть установлено на корабле. Текущей модели более ста лет, и ее структура является достаточно гибкой, чтобы установить различные системы вооружений.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тебе дали фригат condor.
condor это ракетный фригат, у него нет слотов для турелей.
Или лети на старом корабле, или слетай в Jita и купи себе light missile launcher 3 штучки и штук 300 Scourge Light Missile
Ну и соответственно скилы поучи на них =)

Верх Низ