Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ето ВАМ, Дмитрий, не нубов из-за куста на Лёве выцеливать))
я таки прицельно засылаю ракетой на 118км )) Это гораздо интереснее каких то кустиков)ето ВАМ, Дмитрий, не нубов из-за куста на Лёве выцеливать))
сегодня днем прислали сообщение о кта сегодня же вечером.фиговая у ДС организация, новичков вообще не ценят и бардак с вооружением. У нас всё чётко, фиты расписаны на форуме, форматные корабли и модули всегда в наличии, компенсации работают, оповещение о времени кта всегда есть на форуме, али\корп чате, тимспике, джаббере.
напиши название на английском.стоять на смерть
Что то в задании "стоять на смерть" мне дали корабль и задание убить как минимум один пиратский корабль. А вот чем стрелять по пиратам не дали. С моего первого корабля пушку то я снял, а вот на фрегат ее не поставишь.
Невозможно установить Dual Light Pulse Laser I* так как на вашем корабле нет свободных точек для монтажа турелей; вероятно вы уже использовали все имеющиеся точки, либо данный корабль не оборудован такими точками.
Число точек монтажа турелей определяет, какое количество наступательного вооружения данного типа может быть установлено на корабле. Текущей модели более ста лет, и ее структура является достаточно гибкой, чтобы установить различные системы вооружений.
The standнапиши название на английском.