Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
толпа на мелочи (в основном) напала на калдарский БШ Rokh, он оказался зафиченным смартбомбами (оружие наносит определенные повреждения вокруг корабля в некотором радиусе. Радиус зависит от калибра и типа смартбомбы) в комментах пишут что больше 50 мелких кораблей и капсул с пилотами сбил этот смарторокх перед смертью)

видео с рокха

видео одного сбитого пилота

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Подманил))))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Вчера в эфире на интернетрадио старгейт было интервью с Лиром, который сейчас рулит Ред Альянсом, кому интересно, по ссылочке запись эфира без музыки, чисто разговоры

https://soundcloud.com/dairalear/lear-interview-nomusic/s-XhOZ0

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не могу настроить тайм спик, хоть режте, нужна помощь

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
У меня иногда создается ощущение что darkspawn был создан исключительно что бы 2 торговца с джамп фурами зарабатывали бабло.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
это результат приёма всех подряд, процент неадекватных людей в таком альянсе очень большой

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
у меня кораблей в доке на 5 лярдов...
и еще хлама всякого на 3,5...

я офигею все это продавать/вывозить ((

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ну со временем всё продать можно, если цену адекватную выставить, спрос на корабли есть всегда. А хлам хз, у меня все модули рассортированы по контейнерам типа пушки\ракетницы, армор, щит, риги, дроны, электроника итд, модули только Т2 и Мета 4 (за исключением скрамблеров и мвд) остальное в переплавку кидаю, всё добро в 1 индус 30 000 кубовый влазиет (у меня Т2 Mastodon), тут ещё фишка такая есть, контейнер занимает объём в трюме 3000 кубометров, а влазиет в него 3900 :)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мда.

Были у меня надежды что руководство альянса адекватно, написал письмо:

А меня мягко говоря послали:

win. особенно фраза что я должен быть заинтересован пользоваться их услугами.
Начинаю распродажу имущества в общем.

Водитель_Камаза, а напомни плиз ссылочку для подачи заявки в СФ.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
круто, да, альянс сдает территории, берет налоги, зарабатывает денюжку и не может организовать доставку форматных модулей для своих пилотов по нормальной цене, это всё равно, что в армию идти со своим танком или самолётом) у нас сейчас тяжелая ситуация, жмут со всех сторон, но всёравно привозят корабли, модули для кта, поддерживают как то рынок, если нет каких то кораблей, то народ не ждет когда их привезет ктото, организуют флот, для прикрытия фуры и летят за нужным товаром, как то это само собой получается, никто никого не заставляет. В отношении цен действует строгий закон, кта корабли и модули не должны продаваться с определённой % наценкой от цены в Жите. На остальные товары конкуренция между торговцами выставляет свои цены и это считаю правильно, поэтому цены всех всегда устраивают. Не зря альянс солар флит называют элитой евы :)

Рекрут топик тут http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=10288&st=0 чем смогу помогу

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
распродал все кроме тенги.
жду доставки груза в житу, и к вам)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, на тебя можно ссылаться при приеме?
Какой у тебя ник в еве?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
получил ответ в личку :)

Pofigyst

Pofigyst

Участник
Реакции
0
Баллы
16
приветствую саратовских капсулеров )))))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Немного новостей

Буст БО, ребаланс БК, новые модули, изменения интерфейса, всякие графические плюшки (маршрут на звёздном небе все уже видели?) это и многое другое было во вчерашнем обновлении 1.1 подробнее тут http://eve-ru.com/blogs/patchnotes/909

политика:
на днях из РА ушли 2 значимых для него личности - Делексин и Пупс, заморский шпиён сообщает: компенсаций в альянсе нет и не предвидится, большие долги, по слухам из достоверных источников забанено много аккаунтов с которых велось зарабатывание бабла для альянса, пилоты скулят и уже ищут корпы куда бы перебраться, план Лира по взятию региона Caсhe за 3 недели как то не выполняется, из 100 пилотов в БШ флоте 20 прилетают на батлах, остальные на чём не жалко, это не пвп флот, а солянка кривых и убогих. Следим за развитием событий.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
цпу дрейку жесть порезали конечно

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ни в одном патчноуте не увидел, а это случилось:
навыки типа Explosive Shield Compensation действую теперь только на пассивные модули :(

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
щас только заруба 3х часовая закончилась, завтра на всех форумах читайте) 4 флота (панды, НЦ (2 флота), Реды) против СФ, завтра скину релейт, пока киллы подтягиваются, но это было эпично)

Верх Низ