A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Тут уже много кто построил )))
Если кому что спроектировать-прошу в личку
проектирую в основном пром. жилья мало, но ничего не мешает за него браться) примеры работ могу скинуть на электронкуА что проектируете? примеры работ?
что строите, из чего, почем, примерыКаму что надо построить? Обращайтесь!
Что именно вас интерисует?что строите, из чего, почем, примеры
Т.е. если я приеду на хорошей машине, то вы мне больше заплатите?Да уж!
Как вам доверится по проекту?
Одной 25 лет и только промышленное,
другой на девятке гоняет.
Беседку если только.
Поясню.
Ко мне пришли мастера по шпаклёвке потолков.
40 тыс говорят за работу. Два дня работы.
Тут я посмотрел в окно и мерседеса не увидел.
А стоит шестёрка задрыпаная.
Говорю наверно мерседесы в гаражах стоят. Нет, говорят.
Тут же им высказал предположение.
2 дня и 40 т. на двоих значит в среднем по 200-300 тысяч в месяц получается зарплата.
А значит должны у них стоять как минимум мерседесы.
Один из фактов по выбору мастеров.
Дык заказчик и сказал)) Ему надо за два дня.А что, много шпаклевки ? Кто сказал про два дня ?
Какой объём? какие требования?aser80,
А есть ли разница сколько и кто сказал?
Главное не попасть на ухарей "шпаклёвщиков" за 40 т.р за два дня.
Может быть ребята ходят в джентльмен Клаб 2 раза в месяц)Да уж!
Как вам доверится по проекту?
Одной 25 лет и только промышленное,
другой на девятке гоняет.
Беседку если только.
Поясню.
2 дня и 40 т. на двоих значит в среднем по 200-300 тысяч в месяц получается зарплата.
Скорее всего, машина будет говорить, что вы хорошо зарабатываете, так как и приличная одежда, инструмент.И может у вас есть квалификация за которую платят.Т.е. если я приеду на хорошей машине, то вы мне больше заплатите?
Два дня озвучили "мастера"Ему надо за два дня.
Согласен.Так и сделал. Сейчас натяжной потолок из портьерной ткани. Получилось дёшево и как от дизайнера.Не хотите попасть на ухарей, шпаклюйте сами.
1.И как на приличной машине мне возить инструмент, тазы/вёдра, мешки с материалом?Скорее всего, машина будет говорить, что вы хорошо зарабатываете, так как и приличная одежда, инструмент
Я же спросил, какие требования и объёмы? но, в принципе, за 2 дня даже в 1 комнате нормально не сделаешь шпаклёванный потолок.Два дня озвучили "мастера"
И в санузлах?Сейчас натяжной потолок из портьерной ткани.
имхо, моразм оценивать квалификацию мастера по машине -машина может быть просто "рабочей"... есть хороший знакомый. спец экстра-класса по декоративной штукатурке, в столицу вызывают периодически поработать -не имеет машины вообще по убеждениям... несколько раз в году отдыхает за границей.....другой на девятке гоняет.
Беседку если только.
Поясню.
))) Конечно есть. Там может метров 100 многоуровневого гипсокартона под покраску, за это и и 40 тысяч мало.. А про два дня это легко могут быть влажные мечты заказчика.А есть ли разница сколько и кто сказал?
Соглашусь. У мастеров спрашивал наличие мерседесов в гараже.1.И как на приличной машине мне возить инструмент, тазы/вёдра, мешки с материалом?
И тоже соглашусь. Но на работу на шахе с оторванным ржавым крылом, не работающей печкой и на третий раз завелась? Мне, как заказчику, что может говорить?Не все деньги тратят на машину, кто-то дом строит, семью поднимает, лечит, учит и т.д.
27 кв.м потолок под покраску.какие требования и объёмы?
Конечно только в комнате. Идиотов надо в зеркале искать.И в санузлах?
Ни кто не пробовал себя поставить на место заказчика?моразм оценивать квалификацию мастера по машине
Вы похамить сюда пришли? Пожаловаться? Похвастаться?Конечно только в комнате. Идиотов надо в зеркале искать.
Каков вопрос таков и ответ.похамить сюда