Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Ходил давно на него. Смотрибельно. Подробнее не помню.Милый Сашенька, кто ходил, отзывы?
Ходил давно на него. Смотрибельно. Подробнее не помню.Милый Сашенька, кто ходил, отзывы?
Вот как бы и не знаю, что ответить) С одной стороны - спасибо за ответ...Ходил давно на него. Смотрибельно. Подробнее не помню.
Вот как бы и не знаю, что ответить) С одной стороны - спасибо за ответ...
легкая приятная пьеса."Школа жён" в драме - кто был, оставьте отзыв, плз)
Вчера были в ТЮЗе на "Майской ночи". Очень эффектно, красиво, музыка (похожа на Satoshi Tomiie - Virus /Luke Fair Remix/) просто завораживает. Но неоправданно короткий спектакль и сюжет, конечно, скомканный - можно было гораздо мощнее развернуться, хотя, в целом, круто.
Не задавался этим вопросом)) может, и нарастили качественно)Да, мне тоже показался он очень коротким.
И мы тоже в восторге от спецэффектов.. Просто потрясающая постановка. Очень рекомендую.
Еще волосы у паночки потрясающие!!! Мы сначала подумали парик, потом когда ее стало обдувать - поняли, что настоящие.
Понимаю автора темы. Сама недавно была в театре - впервые, можно сказать. Впечатлило, и эмоции были почти такие же. Раньше всегда считала театр какой-то скукой, а оказалось интересно.
Да, мне тоже показался он очень коротким.
И мы тоже в восторге от спецэффектов.. Просто потрясающая постановка. Очень рекомендую.
Еще волосы у паночки потрясающие!!! Мы сначала подумали парик, потом когда ее стало обдувать - поняли, что настоящие.
а мне не понравилось, треть времени толпа просто молча носилась по сцене, а про двух алкашей, которые все время возникали на авансцене даже говорить не хочется, а 8 утоплениц? Галю, которую всё время звал Левко, по сценарию зовут Ганна
+1 тоже не понравилосьа мне не понравилось, треть времени толпа просто молча носилась по сцене, а про двух алкашей, которые все время возникали на авансцене даже говорить не хочется, а 8 утоплениц? Галю, которую всё время звал Левко, по сценарию зовут Ганна
Да, очень сложно будет свыкнуться( Я его ни разу выступающим не видел, и жалею теперь очень сильно.Ушел из жизни Илья Володарский http://www.vzsar.ru/news/2017/07/02/yshel-iz-jizni-artist-tuza-ilya-volodarskii.html
51 год всего ... Соболезнования родным и близким, а также его поклонникам. Сложно представить ТЮЗ без него ...
В театре драмы,что посмотреть? Из спектаклей-"Карусель по господину Фрейду","Женитьба","Кабала святош","Мафия и нежные чувства","Сошедший с поезда","Женщина из прошлого" ....:beach:
"Мафия и нежные чувства" - понравилосьВ театре драмы,что посмотреть? Из спектаклей-"Карусель по господину Фрейду","Женитьба","Кабала святош","Мафия и нежные чувства","Сошедший с поезда","Женщина из прошлого" ....:beach: