mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Галко умер
почему бы и нет, собственно?Если сходить на оперетТу в Энгельс и в Саратов, то можно заметить - актеры и там и там одни и те же.
"Милый Сашенька" в ТЮЗе неплох. Сегодня премьера была. В 3-ем действии много "дичи" Unplug бы заценил.
Посмотреть вложение 417512
Режиссёр Алексей Логачёв
В ролях Илья Володарский, Александр Степанов, Ольга Кутина, Татьяна Лукина, Александр Фёдоров, Владимир Егоров, Алексей Кривега, Ольга Логинова, Ирина Протасова, Евгений Сафонов, Артем Яксанов, Александр Тремасов, Анна Соседова, Кристина Топчева, Алексей Ротачков
вчера оказывается Хабенский в театре Драмы был... вот я пропустил, обидно...
Кто смотрел, как спектакль? Мы с женой из-за гогота половину текста не слышали
А где сидели? Мы в полном восторге, всё слышали и видели. Отличная постановка, актеры жгли
Бандиты вне конкуренции.почему бы и нет, собственно?
Сильву посмотрела у нас, прееелесть, но от Самарской постановки больше восторга, там прям очень комейдийно все
Бандиты (дело о трех миллионах), тоже оперетта, вообще полный восторг. Больше мюзикл напоминает.
Ну и гастроли московского балета на смогли пропустить. Ромео и Джульетта. С нашим балетом не сравнить.:happy:
ТЮЗ: была на Чайке и на Трех Товарищах. Чайка мне понравилась, но если воспринимаете Чехова. Три Товарища сильное произведение, не жвачка для глаз. Я бы на любое из этих произведений родителей сводила. Капитанская дочка еще. Вот она мне понравилась. Особенно стиль самого спектакля: одежда, декорации, подача содержания.