mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Завтра тоже иду туда. На сегодня билетов уже мало было.
Нам понравилось.
Завтра тоже иду туда. На сегодня билетов уже мало было.
даШоу Майкла Флэтли в Саратов приезжало хоть раз?
Почему не приедет? Скандаль ?да
несколько лет назад
и видимо, больше не приедет... а жаль((
да не... все чинно...Почему не приедет? Скандаль ?
"Гамлет" в драме очень понравился, считаю один из интереснейших их спектаклей!
А спектакль "Гамлет" это по классики жанра или какая нибудь новая интерпретация?"Гамлет" в драме очень понравился, считаю один из интереснейших их спектаклей!
Можно поподробнее?Ходили на юбилейный вечер Галко. Понравилось. Неожиданно даже больше, чем думала.
Ходили на юбилейный вечер Галко. Понравилось. Неожиданно даже больше, чем думала.
Конечно) 18 октября в театре драмы мы были на бенефисе Галко. В первой части Мастер читал свои любимые стихи о любви. Я не очень люблю театр одного актера, но тут сидела как завороженная, и час пролетел за мгновенье. Александр Григорьевич был великолепен (другого слова просто не нахожу)).Можно поподробнее?
Ты тоже там был?)Хм, а я что-то не лицезрел там вас.
Конечно) 18 октября в театре драмы мы были на бенефисе Галко. В первой части Мастер читал свои любимые стихи о любви. Я не очень люблю театр одного актера, но тут сидела как завороженная, и час пролетел за мгновенье. Александр Григорьевич был великолепен (другого слова просто не нахожу)).
Вторая часть была более феерична: были поздравления известных и не очень актеров, учеников, друзей, коллег... Мне больше всего понравилось, как пела артистка ТЮЗа Жанна Волошина: очень проникновенно, а также поздравление артистов театра драмы: необычно)
Ты тоже там был?)