FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
На ютубе есть видео с большой сцены Нового ТЮЗа. Но зал там не видно.
Вы меня конечно извините, но Гальера ужасная нудятина. Ее снимали на год из репертуара, вот только приехал режиссер - восстанавливали, не знаю может она конечно после этого стала смотрибельнее, но когда я ее смотрела (4 раза), было нудно и скучно, при том что произведение я читала.
Ну в общем то многие постановки арт-хаус можно назвать нудными. Жене не очень понравилось. Она сказала, что в таких спектаклях нельзя делать антракты. Все разбегутся ))) Но мне нравится что-то необычное и то над чем можно немного подумать.
А произведение тебе понравилось?
Случайно появились два свободных билета на спектакль "Много шума из ничего" завтра 6 марта в 18.00 начало. Ряд 6. Места прям по центру зала. Стоимость одного билета 400 руб. Звонить по тел. 53-00-31 или 53-00-81.
http://tuz-saratov.ru/kassa/index.php
Билеты продаю без навара. А то любители интернетовского флуда уже цены пробивают.
Нашли кого заподозрить в наживе сотки рублей )))
Билеты реально на очень хороший и красочный спектакль и на очень хорошие места.
FOMA, Олег, у меня было такое же. Купили билеты задолго, в самый последний момент не смогли пойти. Я их даром отдавал. Ведь могут и не купить, а так хоть кто-то удовольствие получит. Опять же плюсик в карму
Эх... Я б забрал, но времени сейчас нет на походы в театр (((
Замечательный спектакль. Правда первые 5 минут напрягал солдат своей метлой. Необычная постановка, декорации, музыка.очень понравился спектакль в ТЮЗе: "Софокл. Эдип, тиран" ("Царь Эдип")
интересная точка зрения. достаточно необычная постановка
однако, спектакль тяжеловат для восприятия без подготовки
советовала бы прежде ознакомиться как минимум и + вот
я бы с удовольствием еще раз пошла на этот спектакль
Тоже обожаю Драму, была на "Условных единицах" и "Преступление и наказание"!!!В полном восторге играют наши саратовские, хорошо играют!!!Вчера был в Драме на спектакле "Частная жизнь".
Изумительно, очень жизненно и весело Впрочем как и почти все, что ставят в Драме.
Были уже? Понравился? Билеты есть только на середину мая.Собираемся в новый тюз на "Капитанскую дочку".
Были уже? Понравился? Билеты есть только на середину мая.
Были уже? Понравился? Билеты есть только на середину мая.