Есть тут театралы?

• Автор темы Stealth™
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы меня конечно извините, но Гальера ужасная нудятина. Ее снимали на год из репертуара, вот только приехал режиссер - восстанавливали, не знаю может она конечно после этого стала смотрибельнее, но когда я ее смотрела (4 раза), было нудно и скучно, при том что произведение я читала.

Ну в общем то многие постановки арт-хаус можно назвать нудными. Жене не очень понравилось. Она сказала, что в таких спектаклях нельзя делать антракты. Все разбегутся ))) Но мне нравится что-то необычное и то над чем можно немного подумать.
А произведение тебе понравилось?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну в общем то многие постановки арт-хаус можно назвать нудными. Жене не очень понравилось. Она сказала, что в таких спектаклях нельзя делать антракты. Все разбегутся ))) Но мне нравится что-то необычное и то над чем можно немного подумать.
А произведение тебе понравилось?

Ты знаешь по поводу антрактов уже много шутили что именно из за скучного спектакля его там нет высидеть 2 часа 10 минут для меня лично было пыткой. Самого Маркеса люблю и читала с удовольствием. Новый спектакль американец ставил, забыла название тоже можно назвать арт хаусом, мне несказанно понравился. Просто именно гальера чет не пришлась по душе.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вчера были на "Дом" мхт им. Чехова по Гришковцу. я до этого времени, к своему сожалению, пьесу не читал, поэтому 2 часа постановки прошли на одном дыхании. мне больше чем понравилось

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Случайно появились два свободных билета на спектакль "Много шума из ничего" завтра 6 марта в 18.00 начало. Ряд 6. Места прям по центру зала. Стоимость одного билета 400 руб. Звонить по тел. 53-00-31 или 53-00-81.

http://tuz-saratov.ru/kassa/index.php

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Случайно появились два свободных билета на спектакль "Много шума из ничего" завтра 6 марта в 18.00 начало. Ряд 6. Места прям по центру зала. Стоимость одного билета 400 руб. Звонить по тел. 53-00-31 или 53-00-81.

http://tuz-saratov.ru/kassa/index.php

Билеты продаю без навара. А то любители интернетовского флуда уже цены пробивают.
Нашли кого заподозрить в наживе сотки рублей )))
Билеты реально на очень хороший и красочный спектакль и на очень хорошие места.

Вложения

• Scan10015.JPG
    Scan10015.JPG
    243,3 КБ · Просмотры: 11
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
FOMA, Олег, у меня было такое же. Купили билеты задолго, в самый последний момент не смогли пойти. Я их даром отдавал. Ведь могут и не купить, а так хоть кто-то удовольствие получит. Опять же плюсик в карму :)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Билеты продаю без навара. А то любители интернетовского флуда уже цены пробивают.
Нашли кого заподозрить в наживе сотки рублей )))
Билеты реально на очень хороший и красочный спектакль и на очень хорошие места.

Эх... Я б забрал, но времени сейчас нет на походы в театр (((

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, Олег, у меня было такое же. Купили билеты задолго, в самый последний момент не смогли пойти. Я их даром отдавал. Ведь могут и не купить, а так хоть кто-то удовольствие получит. Опять же плюсик в карму :)

Эх... Я б забрал, но времени сейчас нет на походы в театр (((

Билеты проданы.

OP
Л

Луна

Guest
очень понравился спектакль в ТЮЗе: "Софокл. Эдип, тиран" ("Царь Эдип")
интересная точка зрения. достаточно необычная постановка
однако, спектакль тяжеловат для восприятия без подготовки
советовала бы прежде ознакомиться как минимум и + вот
я бы с удовольствием еще раз пошла на этот спектакль
Замечательный спектакль. Правда первые 5 минут напрягал солдат своей метлой. Необычная постановка, декорации, музыка.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вчера был в Драме на спектакле "Частная жизнь".
Изумительно, очень жизненно и весело :) Впрочем как и почти все, что ставят в Драме.

Юська

Юська

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера был в Драме на спектакле "Частная жизнь".
Изумительно, очень жизненно и весело :) Впрочем как и почти все, что ставят в Драме.
Тоже обожаю Драму, была на "Условных единицах" и "Преступление и наказание"!!!В полном восторге играют наши саратовские, хорошо играют!!!

OP
L

LedyKsu

Guest
Собираемся в новый тюз на "Капитанскую дочку".

OP
L

LedyKsu

Guest
В общем сходили мы в новый ТЮЗ.
Спектакль "Капитанская дочка", как всегда 5+.
Сам театр очень большой, сцена больше. Кресла удобные ортопедические. Порадовало огромное количество диванов в фойе, украшено все шарами-гирляндами.
Из минусов - в туалете уже в половине кабинок нет закрывателей, и сам театр не "обжитой". В старом ТЮЗе на стенах картины, модели спектаклей, фотографии актеров - в новом пока всего этого нет. В буфете вас могут угостить кофе из пакетика (думаю, может потом кофемашину поставят) - и кушать придется из пластиковой посуду, которая покупается отдельно.

Сам спектакль шикарный. Спецэффекты, музыка, поющие актеры. Мы сидели на 5 ряду, в принципе все отлично, но заболели глаза от слишком мрачного освещения.. Я думаю - это режиссерская задумка, вроде бунт-крепость и т. д.
В общем всем рекомендую. Мы в свою очередь пойдем на следующий спектакль на малую сцену. Я думаю по мере постановок еще ни раз посетим большую сцену нового ТЮЗа. Мы все его очень долго ждали.

Вложения

• 151.jpg
    151.jpg
    436,9 КБ · Просмотры: 10
OP
Л

Луна

Guest
LedyKsu, сколько стоят билеты?

OP
L

LedyKsu

Guest
Луна, На премьеру 400, на остальные думаю дешевле.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребят!!! Есть два билета в театр драмы на завтра! А. Островский "Бешеные деньги". 28.04.2012. Начало в 18.00. Партер, ряд 8А, места 30 и 31. Отдам в пол цены - 300р. за оба. Сам к сожалению не смогу пойти, обстоятельства. Заберите :pig_ball:

Верх Низ