Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не спорю, но "Целуй меня, Кот" ставил походу дворник, наверное режиссер болел.Спектакли ставят режиссёры,а не "ребята". Они всего лишь выполняют задачу худ.рук.курса.
Актерское мастерство и режиссура это разные вещи. Режиссура это специфическое занятие - видеть все со стороны, это как художник, либо есть талант, либо нет. Если будут ресурсы на режиссуру то сделаю, но не по этому сценарию! он полное *****))))Выйди и сделай лучше) а для начала попробуй сначала просто "выйти")))
Вообще это моя давняя мечта - поставить, что нибудь из своего, т.к. раньше, лет пять назад много забавлялись на эту тему и писал тоже много всякого разного, рассказы и истории, ну а вот выйти сам не смогу, актерского таланта у меня совсем нет.
Между прочим уйти со спектакля предложили женщины, назвав его глупым. А я как мужчина думал им эта чушь нравится, оказалось нет. И ушли достаточного много народу, по крайней мере в раздевалке одевалась целая толпа людей, явно тоже не оценивших данный бред.и слава Богу)без вас лучше)))))
Конечно без нас лучше, я бы предложил вообще экономить труд режиссеров и наши деньги и сразу писать на билетах этого спектакля: "для глупых дур и сопливых мужиков", ну или просто "для людей с IQ ниже плинтуса", что бы люди с наличием разума, не тратили время свое и деньги.
Позавчера ходили в ТЮЗ на "Шум за сценой". Давно так не смеялась. Отличная игра актеров. Гарри просто супер.
Ходили 4 раза точно, а может и больше! Шикарно, смешно до коликов, причем со 2 просмотра уже более проникаешься не только юмором но и смыслом, осозновать который просто сначала от смеха времени не было rankster2: