Есть серьезное подозрение, что залился говнецом на ТНК, кто что подскажет???

• Автор темы SET'
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
заправился не удачно на Лукойле у аэропорта 4 дня назад.пропуск в 3 цилиндре.лампа двигла загорелась когда бенз заканчивался,видать вода была,двигл дитонороал и ЭБУ засек ошибку.после ТНК все прошло!
ЛУКОЙВЦЫ ЖОПНИКИ!:fuk:

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+много. Все они редиски!

Y

Yujen

Guest
заправлялся, как говорится, без вариантов, на тыныке, что на Симбирцева, проехав от запрвки 3 км у машины как ступор "встал" такое появилось ощущение, что я кого-то на буксире тяну, бк примерно за 2 минуты расход из 9.8 показал 12.1
тнковский 95й намного хуже лохойловского 92го

[mod]Еще одна фраза в подобном роде(ты понял о чем я) и сразу бан! ash[/mod]

Последнее редактирование модератором:
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ура сделал))))))))))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Вообщем с другом сняли краб, отогрели, продули, почистили, просушили, поставили и завели) Че было хз, мож просто вода попала в него
Рано радуешься - я уже неделю волшебным гвоздиком поплавки утапливаю после стоянки - залипает клапан насмерть. Или вода или клей какой....заправлялся на хвалёном торэко всегда - но похоже и они ослиной мочой начали бодяжить, давно уже собирались какие то моющие присадки для нашего блага типа добавлять... Вот и начали наверное..

W

welcomeinside

Guest
регулярное ТНК 95. жив-здоров. все хорошо.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Бесконечная дискуссия о том кто где заправился... разные люди пишут об 1-их и тех же заправках с диаметрально противоположными отзывами) Может не в АЗС дело?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне кажеться лучше запровляться у провительственного гараа на азс, там не бодяжат и оасход меньше и авто летит... всегда лукойл

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело то мне кажется в тех кто его возят ( могут слить и подлить чего нить ) Не один же бензовоз пашет, а несколько

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Бесконечная дискуссия о том кто где заправился... разные люди пишут об 1-их и тех же заправках с диаметрально противоположными отзывами) Может не в АЗС дело?

заправка на любой АЗС это как лотерея, что они туда налили из бочки то и будет. Всегда заправляюсь на ТНК у Ильинки, и на 10 заправок 1-2 будут не очень хорошими. Так что всё относительно.:derisive:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
мне кажеться лучше запровляться у провительственного гараа на азс, там не бодяжат и оасход меньше и авто летит... всегда лукойл

ты имеешь ввиду чернышка/радищева?недолив.им это выгодно)))тем более бенз за казенные бабки покупается.товарищ заправлялся там.в 43 литровый бак влезло почему-то 47)))))

Kvadrium

Kvadrium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заправка на любой АЗС это как лотерея, что они туда налили из бочки то и будет. Всегда заправляюсь на ТНК у Ильинки, и на 10 заправок 1-2 будут не очень хорошими. Так что всё относительно.:derisive:

Абсолютно согласен! Не знаешь где найдешь, где потеряешь. На моем опыте, а я довольно часто заправляюсь на ТНК, мне везет. А вот на Лукойле почему-то много раз обжигался. Все говорят что отличный бензин на Торековской заправке, но сам ни разу не пробовал. Еще бы бензинчик подешевел, вообще отлично было бы :grin:

OP
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вообщем с другом сняли краб, отогрели, продули, почистили, просушили, поставили и завели) Че было хз, мож просто вода попала в него
вобщем-то моя история примерно так же закончилась... но всеравно, бенз, он сцуко разный ))

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
На ТНК бенз подешевел, сейчас после заправки на лукойле по 21,70 проезжал тнковскую заправку там 92 уже по 21 ровно.

Верх Низ