Есть серьезное подозрение, что залился говнецом на ТНК, кто что подскажет???

• Автор темы SET'
  • Дата начала
Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На ТНК бензин плохой, залил в авто жены полный бак. Постояла 2 недели и теперь не заводится. Чихает, кашляет и ... не заводится. Выкрутил свечи, они все черные...
На машине пробег 95км, куплена месяц назад

Думаю: причина в том, что в бензине много присадок и постояв 2 недели присадки испарились или расщипились. Т.е. если ездить регулярно, то ничего страшного

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Залился на ТНК, что на Октябрьской в квартале от волжского ровд.
Завёл с утра машину - тарахтит, пердит, работает отсилы 4 цилиндра, глохнет. Выкрутил свечи - на свечах вода. Всвязи с этим хочется обратиться:

Дорогие руководители запрафке ТНК!
Искренне поздавляю Вас с наступающим новым 2010м годом!
От всей души желаю, чтобы Ваши шикарные автомобили всю жись ездили тока на Вашем же шикарном бензине!

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а там не ТНК, а СНК (в овраге которая), если я правильно понял.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Вот-вот

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Nusferatus, зря Вы заправляетесь на первых попавшихся АЗС.... Тут на проверенных и то попадаешь....

И

<ИГОРЬ>

Guest
Лохойла надо бояться, а не ТНК.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И

<ИГОРЬ>

Guest
Да брось Игорь. Вляпаться можно на любой брендовой заправке!
Андрюш я тебе лично Лохойл покажу!!!! Я щас нассу в баночку и возьмём бенз с Лохойла. И то и то замёрзнёт в -30 градусов. Проверено !!!!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Андрюш я тебе лично Лохойл покажу!!!! Я щас нассу в баночку и возьмём бенз с Лохойла. И то и то замёрзнёт в -30 градусов. Проверено !!!!
Франчайзинг, к сожалению, не всегда способстует укреплению имиджа торговой марки. А таких заправок у Лукойла много.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
каждый кулик свое болото хвалит)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а там не ТНК, а СНК (в овраге которая), если я правильно понял.
Ух ёпрст.. тогда сорри за поклёп. :sorry:
Поменял свечи на новые - 10 минут пропердецца не могла после такого бенза блин, гавном какимта бодяжат гады.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
<ИГОРЬ>,
Три года заправлял свою машинку только на ТНК, летом пришлось поменять бензонасос и вычистить бак от всякой гадости. Удовольствие не из дешевых.
теперь ТНК объезжаю стороной, но к остальным тоже с недоверием отношусь.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Den Extreme, не согласен.... После события 5-6 летней давности(бензин с олифой на Лукойле) всегда заправляюсь на ТНК, редко на Тореко... Никаких косяков...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Den Extreme, не согласен.... После события 5-6 летней давности(бензин с олифой на Лукойле) всегда заправляюсь на ТНК, редко на Тореко... Никаких косяков...

Раз в 5 лет можно и отравиться колбасой или водкой почти насмерть, это же не повод потом колбасу всю жизнь не есть или водку не пить:) Про то событие прекрасно помню, накануне заливал бак на Лукойле на СХИ, в этот самый день дежурил сутки, потом на этом баке ездил. Миновала чаша сия просто...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Раз в 5 лет можно и отравиться колбасой или водкой почти насмерть, это же не повод потом колбасу всю жизнь не есть или водку не пить:)
Верно, но можно потом пить водку и закусывать колбасой определенных, проверенных производителей, а не тех, чьей продукцией отравился... Если, не дай Бог, зальют какую-нить лажу на ТНК, перестану заправляться у них, уйду опять на Лукойл или еще куда...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Верно, но можно потом пить водку и закусывать колбасой определенных, проверенных производителей, а не тех, чьей продукцией отравился... Если, не дай Бог, зальют какую-нить лажу на ТНК, перестану заправляться у них, уйду опять на Лукойл или еще куда...

Лажануть все могут. На том или ином этапе производства или реализации;)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
открою неболльшой секрет.На ИТОНе,что возле АС "Сокол",бенз приблизительно на 1р дешевле,но это не главное,главное,нормальное качество!:148:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Лажануть все могут. На том или ином этапе производства или реализации;)

Ну, конечно... Один чудак подогнал немытую цистерну из-под олифы, другой, не проверив, залил в нее бенз... Случайность? Скорее всего... И так везде.... Нет гарантии, что в ТНК завтра какой-нить дядя Митяй не напузырит бензин в емкость от мазута....

Верх Низ