Есть серьезное подозрение, что залился говнецом на ТНК, кто что подскажет???

• Автор темы SET'
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
недавно появился новый топливный фильтр ФТОС называется абсолютно качественно корректирует бензин. себе поставил и лью на любой заправке. всегда летит и заводится в любой мороз:b3b4e46f21f040a62b4

Ага, "новый топливный фильтр" безусловно рулит. Еще присадку налей себе в двигатель, без масла ездить сможешь. "Фильтр" из той же серии. ;)

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ну? Тут такой крутой народ заправляется 95 на ТНК, и почему ТНК раком до сих пор не поставили?

очень резкий довод, прочитав этот пост все понимаешь

раньше заливался на ТНК, после НГ перестал, качество реально стало хуже кстати как и ТОРЭКО, никогда не любил Лукойл но щас заправляюсь там

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а вообще откоройте кто нибудь хорошую заправку в центре, а главное с качественным бензином, и весь автосаратов в клиентах будет))) даже бизнес-план составлять не надо)))

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А никто не замечал такого, когда заливаешься бензином на Тореко, то он как то быстро заканчивается. Подмечено не только мной, но и знакомыми. на других все нормально.

Я такое обычно замечал, когда заправлялся на ТНК и ЛУКОИЛ. Заправляюсь на ТОРЕКО нравится, еще неплохой бенз на заправке ИТОН это около автоцентра СОКОЛ в юбилейном.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на основании чего претензию писать? Кто-нибудь может экспертизу делал?

Знакомый так попал, заправился на ТНК. Машина встала, снимали пробу, делали экспертизу. Но ничего толкового не вышло. Бесполезно это все. Ремонтил за свой счёт.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А никто не замечал такого, когда заливаешься бензином на Тореко, то он как то быстро заканчивается. Подмечено не только мной, но и знакомыми. на других все нормально.

Вот как ни странно, но абсолютно наоборот. Все время заливаю на Торэко, но иногда приходится на ТНК, благо возле дома. Так ТНК-шный гораздо быстрее заканчивается... Субъективно, конечно, чисто на ощущения, но уже не раз.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сейчас разбирали двиг на Опеле, капремонт, 4 года отъездил на 92 с ТНК, камеры сгорания чистые, ни копоти ни нагара. Итог для себя: нормальный бензин. Менять ТНК на что-то другое не буду.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Жена заливает в восьмерку практически всегда ТНК ,ей по пути на Ипподромной удобно , проблем небыло , я в эту же машинку и ТОРЭКО лил , особой разницы не почувствовал , вернее не почувствовал вообще . Ну а к Лукойлу , после одной заправочки у меня кое чего больше на Лукойл не стоит .

Y

Yujen

Guest
очень резкий довод, прочитав этот пост все понимаешь

раньше заливался на ТНК, после НГ перестал, качество реально стало хуже кстати как и ТОРЭКО, никогда не любил Лукойл но щас заправляюсь там
когда из-за лохойла встало на капиталку пол города, и моя тройка в том числе, заправлялся после на сиданке в последствии на тнк, но сейчас меня и метлой на тнк не загониш, такое г....

П

Павел А.

Guest
Вот как ни странно, но абсолютно наоборот. Все время заливаю на Торэко, но иногда приходится на ТНК, благо возле дома. Так ТНК-шный гораздо быстрее заканчивается... Субъективно, конечно, чисто на ощущения, но уже не раз.

У меня тоже с "Торэко" бензина на больший пробег хватает.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
когда из-за лохойла встало на капиталку пол города, и моя тройка в том числе, заправлялся после на сиданке в последствии на тнк, но сейчас меня и метлой на тнк не загониш, такое г....

вот вот выбора то нет
когда ты капиталил свою тройку, я ходил пешком)))

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почти после заправки манина встала

Вообщем заехал сегодня на заправку Лукойл, доехал до дома, машина постояла где то часа 3 и не в какую не заводится((((((( Что делать посоветуете??? Можно ли предъявить за это АЗС? И что для этого сделать? Или все таки придется за свой счет все делать? Кто нить заправлялся на в солнечном на Лукойле?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А по какой причине не заводится, установил?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В машине полностью все исправно, мне кажется что мне там не много воды залили ( была такая ситуация в прошлом году, правда не после заправки )

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я заправлялся там раз 30, и последние месяца 2 заправляюсь только на Лукойле....

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а где именно заправлялся, и каким бензином?
зы: точно есть и искра и бензонасос в норме?

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется что мне там не много воды залили
Пару лет назад парни знакомые на Ауди ТТ ездили в Москву, им там на ТНК залили мифическое количество литров воды из болота в бак (болото рядом с заправкой было).

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно сохранённый чек. Пару раз слышал, что по грамотно оформленной досудебной претензии на разумную сумму машины чинили. Слышал, что выигрывали дела в суде. И слышал, как мой теперяшний начальник летом отремонтировал инжектор на 7-ке на 8,5 тыщ из своего кармана (после ТНК, а я - только свечи почистил).
Суд - это геморроище несусветный. Сначала ты платишь за независимую экспертизу бензина и независимую оценку ремонта (просто счёт с СТО не катит). Потом ты с этим идёшь в суд. В течение 30 дней тебе должны среагировать. Обычно, тебя ознакамливают с отпиской АЗС, в которой написано, что установить причино-следственную связь между заправкой на АЗС и твоей поломкой после того, как ты уже уехал, не представляется возможным. Ибо, ты отъехал - и воды (ацетона, ослиной мочи, сахару) налил в бак, чтобы обчистить сирых и убогих заправщиков на сумму ремонта своего пепелаца.
В общем, имхо, если дело не решается досудебной претензией, то дальнейшее его развитие туманно.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно сохранённый чек. Пару раз слышал, что по грамотно оформленной досудебной претензии на разумную сумму машины чинили. Слышал, что выигрывали дела в суде. И слышал, как мой теперяшний начальник летом отремонтировал инжектор на 7-ке на 8,5 тыщ из своего кармана (после ТНК, а я - только свечи почистил). Суд - это геморроище несусветный. Сначала ты платишь за независимую экспертизу бензина и независимую оценку ремонта (просто счёт с СТО не катит). Потом ты с этим идёшь в суд. В течение 30 дней тебе должны среагировать. Обычно, тебя ознакамливают с отпиской АЗС, в которой написано, что установить причино-следственную связь между заправкой на АЗС и твоей поломкой после того, как ты уже уехал, не представляется возможным. Ибо, ты отъехал - и воды (ацетона, ослиной мочи, сахару) налил в бак, чтобы обчистить сирых и убогих заправщиков на сумму ремонта своего пепелаца. В общем, имхо, если дело не решается досудебной петензией, то дальнейшее его развитие туманно.
вот поэтому и спрашиваю кто то может заправлялся там сегодня, а то если я ни кого больше не найду кроме себя это будет только пустая трата денег и времени

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где именно заправлялся, и каким бензином? зы: точно есть и искра и бензонасос в норме?
Я думая все в норме, я сначала сел и спокойно завел ее, она пару минут по работала и все

Верх Низ