A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
пипец!!! как же ты без тестера то вал приборку??
тоже очень интересно.... можно в передних фарах намутить типа такого... только чтобы диоды мощный были и какова цена вопроса...Passat 64 скажешь?? фары могу снять ))))
Ну и почем очешь денег, если я свою приборку отдам на переделку и сколько времени займет?
Это не оптитрон!
Это просто синие диоды...
Уважаемый КЛЕЙ,вы знаете,что такое оптитрон? А сколько это чудо стоит(настоящий)? Да и тема называется "... кто может сделать приборную панель ПОД оптитрон?"
Во первых - у него не ласпочки под диоды, а подсветка диодами. А во вторых - оптитрон есть оптитрон. Под него - только светодиоды. Не хотите - есть альтернативный путь - разориться на оптитрон.если клей создал тему значит в курсах чо к чему, любую панель пратически можно сделать под оптитрон, но твоя явно под неё не подходит, у тебя все лампочки на диоды заменены и всё, но так таковым оптитрон её никак неназовешь
если клей создал тему значит в курсах чо к чему, любую панель пратически можно сделать под оптитрон, но твоя явно под неё не подходит, у тебя все лампочки на диоды заменены и всё, но так таковым оптитрон её никак неназовешь
Во первых - у него не ласпочки под диоды, а подсветка диодами. А во вторых - оптитрон есть оптитрон. Под него - только светодиоды. Не хотите - есть альтернативный путь - разориться на оптитрон.
Бред пока у тебя. У меня на авто стоит оптитрон и я знаю что под оптитрон не получится. Во вторых - он не заменил лампочки, он сделал распайку под диоды. Если не понимаешь о чем речь, лучше молчать. Есть старая пословица - если не можешь лучше - не стОит и обсирать.
Ты хоть в глаза оптитрон видел, молодой )))то что стоит молодец. откуда такая информация что неполучится ? пробовал ? разве её не руками собирали тебе или использовали какие то космичекие технологии ? то что распайка под диоды сути не меняет, речь о том что поменяв просто подсветку на идиоды, оптитронам она не становится. старая вот и воспользуйся ей, а я молодой пока ещё, мне не до таких пословиц.
Ты хоть в глаза оптитрон видел, молодой )))
Разница в том что лампы стоят сверху, а диоды распаиваются снизу - это справка для молодых. А пословицы верны во все времена. Не веришь? Покажи как ты сделал лучше чем предложил добрый человек, а понты твои, что не так и не то покажешь когда сделаешь лучше.
Passat 64 -1панель оптитрон - это когда подстветка осуществляется люминисцентными лампами,это электрическая панель приборов
там когда зажигание тухнет, на панели ничего не видно
ashпоправь меня,если я что-то путаю.