Есть мастера, кто может сделать приборную панель под оптитрон?

• Автор темы КЛЕЙ
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
пипец!!! как же ты без тестера то вал приборку??

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец приобрёл приборку от 2110. Заказал диоды. В плане- красные зоны красным,зелёные - синим. Тем что было сделал 70 красным. Как тахометр сделаю,выложу для сравнения.,спидометр по-старому,тахометр синим с красным.

Вложения

• DSC00925.JPG
    DSC00925.JPG
    363,5 КБ · Просмотры: 134
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже очень интересно.... можно в передних фарах намутить типа такого... только чтобы диоды мощный были и какова цена вопроса...Passat 64 скажешь?? фары могу снять ))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну и почем очешь денег, если я свою приборку отдам на переделку и сколько времени займет?

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже очень интересно.... можно в передних фарах намутить типа такого... только чтобы диоды мощный были и какова цена вопроса...Passat 64 скажешь?? фары могу снять ))))

Причём здесь фары? Я фарами не занимаюсь.

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и почем очешь денег, если я свою приборку отдам на переделку и сколько времени займет?

Это опытный образец. Время-не всё от меня зависит,диоды мне возят на заказ и я ими занимаюсь в свободное от работы время,а его бывает мало. Как доделаю,посчитаю сколько вышел мне материал и напишу.

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привезли диоды.Нашёл время.Спаял только тахометр (нехватило на 0 и на 60),но это в выходные исправлю :) Что можете сказать? Стоит дальше делать? или отстой?

Вложения

• DSC00935.JPG
    DSC00935.JPG
    523,5 КБ · Просмотры: 117
OP
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не оптитрон!
Это просто синие диоды...

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не оптитрон!
Это просто синие диоды...

Уважаемый КЛЕЙ,вы знаете,что такое оптитрон? А сколько это чудо стоит(настоящий)? Да и тема называется "... кто может сделать приборную панель ПОД оптитрон?"

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уважаемый КЛЕЙ,вы знаете,что такое оптитрон? А сколько это чудо стоит(настоящий)? Да и тема называется "... кто может сделать приборную панель ПОД оптитрон?"

если клей создал тему значит в курсах чо к чему, любую панель пратически можно сделать под оптитрон, но твоя явно под неё не подходит, у тебя все лампочки на диоды заменены и всё, но так таковым оптитрон её никак неназовешь

A

ash

Guest
если клей создал тему значит в курсах чо к чему, любую панель пратически можно сделать под оптитрон, но твоя явно под неё не подходит, у тебя все лампочки на диоды заменены и всё, но так таковым оптитрон её никак неназовешь
Во первых - у него не ласпочки под диоды, а подсветка диодами. А во вторых - оптитрон есть оптитрон. Под него - только светодиоды. Не хотите - есть альтернативный путь - разориться на оптитрон.

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вы не правы. У меня каждая цифра подсвечивается диодом.В моей приборке нет ни одной лампочки. Ну так вы может напишите,что такое оптитрон?

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Во первых - у него не ласпочки под диоды, а подсветка диодами. А во вторых - оптитрон есть оптитрон. Под него - только светодиоды. Не хотите - есть альтернативный путь - разориться на оптитрон.

ты хоть сам понял что написал:- во первых:- а где у меня написано было что лампочки под диоды ?? шла речь о том что он их просто заменил на диоды и всё, и во вторых оптитрон есть оптитрон, имхо бред какойто

A

ash

Guest
Бред пока у тебя. У меня на авто стоит оптитрон и я знаю что под оптитрон не получится. Во вторых - он не заменил лампочки, он сделал распайку под диоды. Если не понимаешь о чем речь, лучше молчать. Есть старая пословица - если не можешь лучше - не стОит и обсирать.

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Бред пока у тебя. У меня на авто стоит оптитрон и я знаю что под оптитрон не получится. Во вторых - он не заменил лампочки, он сделал распайку под диоды. Если не понимаешь о чем речь, лучше молчать. Есть старая пословица - если не можешь лучше - не стОит и обсирать.

то что стоит молодец. откуда такая информация что неполучится ? пробовал ? разве её не руками собирали тебе или использовали какие то космичекие технологии ? то что распайка под диоды сути не меняет, речь о том что поменяв просто подсветку на идиоды, оптитронам она не становится. старая вот и воспользуйся ей, а я молодой пока ещё, мне не до таких пословиц.

A

ash

Guest
то что стоит молодец. откуда такая информация что неполучится ? пробовал ? разве её не руками собирали тебе или использовали какие то космичекие технологии ? то что распайка под диоды сути не меняет, речь о том что поменяв просто подсветку на идиоды, оптитронам она не становится. старая вот и воспользуйся ей, а я молодой пока ещё, мне не до таких пословиц.
Ты хоть в глаза оптитрон видел, молодой )))
Разница в том что лампы стоят сверху, а диоды распаиваются снизу - это справка для молодых. А пословицы верны во все времена. Не веришь? Покажи как ты сделал лучше чем предложил добрый человек, а понты твои, что не так и не то покажешь когда сделаешь лучше.

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты хоть в глаза оптитрон видел, молодой )))
Разница в том что лампы стоят сверху, а диоды распаиваются снизу - это справка для молодых. А пословицы верны во все времена. Не веришь? Покажи как ты сделал лучше чем предложил добрый человек, а понты твои, что не так и не то покажешь когда сделаешь лучше.

во все времена, но не для всех- это так справка для остальных))) у меня того нет, что ты называешь понтами.

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
панель оптитрон - это когда подстветка осуществляется люминисцентными лампами,это электрическая панель приборов
там когда зажигание тухнет, на панели ничего не видно
ashпоправь меня,если я что-то путаю.

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
панель оптитрон - это когда подстветка осуществляется люминисцентными лампами,это электрическая панель приборов
там когда зажигание тухнет, на панели ничего не видно
ashпоправь меня,если я что-то путаю.
Passat 64 -1
панель оптирон подсвечивается светодиодами и освещается не только при включении фар, но и просто при включении зажигания, а стекло тонировано. а править то свои сообщения после моих нехорошо

Верх Низ