N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Неужели не делет никто? Зеленая подсветка надоела
Есть в городе у нас такие электрики?
Которые сделают все с гарантией и конечно чтобы моя машина не была первой или второй в его карьере)))
вот делал одному другу на мазду 626 91 г.в. была типа белая сделал синюю. Возникали проблемы небольшие,исправил - но куда без них )))
Пы.Сы.. вариант ,"для бедных и ленивых", штатные лампы меняются на УФ диоды, тогда,в темноте, белые цифры шыштерок\копеек будут светится "фиолетовым", стоит заехать под фонарь или еще куда,где светло- так шкалы сразу белые.... Дешевый и сердитый колхоз-тунинг..фото дать не могу, ибо как не фоткай, получатеся засветка и "УФ эффект" пропдает
фото по теме
http://foto.drom.ru/11732/
обычные -20 рублей..или 15... в любом радиогубитльском магазине+сенной BazaAr...SMD или супер яркие в Саратове не нашел..
тока направляй их так,чтобы они в "кольцо" прозрачное светили.. и по-больше их..по-больше...всеж таки они на отраженом свет работают..
переделывать ничо не надо,надо делать заново..
1.сканишь штатную шкалу,
2.печатаешь ее потом,
3.наклеиваешь на кусок коробки от СД-получается полностью прозрачный диск
4.печатаешь в негативе на плёнке прозрачной...Там где цифры-образуются дырки...сковь них то и будет светится приборка....Самый жир-каждый штрих на панели отдельным СМД диодом подсветить....
гимора два:
1. ОХРЕНЕННОЕ количество человеко-часов тонкой работы,культурной и филигранной..
я делал себе на десятку оптитрон
1. нужно около 50 светодиодов.
2. растворитель чтобы снять зеленый светофльтр
3. белый лак чтобы сделать белые стрелки
4. тонировка 25
5. и проводку подправить чтобы с ключом зажигалась
и ещё будут косяки которые опытным путем нужно будет исправлять.
СМД диоды где брать?
Я решил купить паяльник и сам все сделать =)
уф нет,красные,синие,зелёные,белые могу найти