Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
InK, PROFI, вам пора отдельную тему создавать
Миша ты за меня ещё и отвечать стал?
Да ладно тебе.Мы люди не гордые и тут потрёмся.InK, PROFI, вам пора отдельную тему создавать
Вообщем вчера съездил на автомойку BEST, та что на большой горной. Ждал долго но остался доволен очень и очень. там машину не протирали ещё нигде. Комплекс на иномарки седаны и пр 450р, наружка с коврами 250р. есть вай-вай и кафешка. Запись по телефону тоже есть. Три бокса.
+1InK, PROFI, вам пора отдельную тему создавать
что то я проглядел, где оная мойка находится? Тоже хочу чтоб главная девушка мне машину домывала-дотиралаСегодня мыл служебную нексию у вас, давно такого не видел.. Выдрючили машину хоть на рынок ехай продавать. И мойщики и протирщики хорошо работали, но девушка (видимо главная над ними) постоянно хватала тряпку/кисть и проч и домывала-дотирала. От души от сердца - спасибо.
что то я проглядел, где оная мойка находится? Тоже хочу чтоб главная девушка мне машину домывала-дотирала
Позвонила туда - по записи было всё занято. Решила поехать по очереди и в очередной раз убедилась, что очереди на мойку - не мой выбор, не везёт мне с ними. Передо мной было три машины. Прождала полтора часа и уехала: уже надо было быть на встрече назначенной. Твердо для себя решила: на мойку только по записи.Вообщем вчера съездил на автомойку BEST, та что на большой горной. Ждал долго но остался доволен очень и очень. там машину не протирали ещё нигде. Комплекс на иномарки седаны и пр 450р, наружка с коврами 250р. есть вай-вай и кафешка. Запись по телефону тоже есть. Три бокса.
Позвонила туда - по записи было всё занято. Решила поехать по очереди и в очередной раз убедилась, что очереди на мойку - не мой выбор, не везёт мне с ними. Передо мной было три машины. Прождала полтора часа и уехала: уже надо было быть на встрече назначенной. Твердо для себя решила: на мойку только по записи.
Бывает такое и на других мойках.… ни на одной мойке такого не видел, перед посадкой в салон, мне под ноги постелили коврик, дабы я вытер подошвы.
Признаюсь честно, Вам повезло. У меня сегодня полсмены работало, остальные полсмены махнуло рукой как это всегда бывает. Персонал чтоб его....Мыл сегодня на мойке "Клякса" у InK, вроде неплохо помыли, пробовал евро 3х фазную, хочу заехать на реставрацию наружного пластика у туссана, но это как я понял по разговору с администратором, нужно личное присутствие директора, для осмотра повреждений и предварительной оценки, будет время созвонюсь с вами, для оценки и возможности восстановления пластика, что приятно удивило, ни на одной мойке такого не видел, перед посадкой в салон, мне под ноги постелили коврик, дабы я вытер подошвы.
А вообще, надо чтобы на протирке были девушки в мини-юбках. Клиенты перестанут жаловаться. Такая вот Ысль. Дарю.Тоже хочу чтоб главная девушка мне машину домывала-дотирала
А вообще, надо чтобы на протирке были девушки в мини-юбках. Клиенты перестанут жаловаться. Такая вот Ысль. Дарю.
для бап своя мойка...да и жены мужей перестанут отпускать
для бап своя мойка...
это точно, прождал 2 часа. Помыл парень хорошо - евро мойка, единственное арки плохо отбил. Черный опель 004)))Признаюсь честно, Вам повезло. У меня сегодня полсмены работало, остальные полсмены махнуло рукой как это всегда бывает. Персонал чтоб его....
По поводу реставрации Вам правильно сказали, надо смотреть. Кроме меня ее там никто не делает.