Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
InK, PROFI, вам пора отдельную тему создавать ;)

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вообщем вчера съездил на автомойку BEST, та что на большой горной. Ждал долго но остался доволен очень и очень. там машину не протирали ещё нигде. Комплекс на иномарки седаны и пр 450р, наружка с коврами 250р. есть вай-вай и кафешка. Запись по телефону тоже есть. Три бокса.

S

savand

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообщем вчера съездил на автомойку BEST, та что на большой горной. Ждал долго но остался доволен очень и очень. там машину не протирали ещё нигде. Комплекс на иномарки седаны и пр 450р, наружка с коврами 250р. есть вай-вай и кафешка. Запись по телефону тоже есть. Три бокса.

Тоже там мою машинку. Все устраивает + удобно, что можно оплачивать кредиткой :yu:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сегодня мыл служебную нексию у вас, давно такого не видел.. Выдрючили машину хоть на рынок ехай продавать. И мойщики и протирщики хорошо работали, но девушка (видимо главная над ними) постоянно хватала тряпку/кисть и проч и домывала-дотирала. От души от сердца - спасибо.
что то я проглядел, где оная мойка находится? Тоже хочу чтоб главная девушка мне машину домывала-дотирала

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
что то я проглядел, где оная мойка находится? Тоже хочу чтоб главная девушка мне машину домывала-дотирала

Если ехать со стороны дачных в сторону Кумыски, перезжаешь вторые трамвайные пути, справа магазинчик еще какой-то.. Около знака 40. Яндекс панорамы не работают (

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я вот ещё одну мойку посетил... Никак до героев темы не доеду)) Ну ничего, погрязнее будет - обязательно опробую двухфазную =)

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Позвонила туда - по записи было всё занято. Решила поехать по очереди и в очередной раз убедилась, что очереди на мойку - не мой выбор, не везёт мне с ними. Передо мной было три машины. Прождала полтора часа и уехала: уже надо было быть на встрече назначенной. Твердо для себя решила: на мойку только по записи.

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Позвонила туда - по записи было всё занято. Решила поехать по очереди и в очередной раз убедилась, что очереди на мойку - не мой выбор, не везёт мне с ними. Передо мной было три машины. Прождала полтора часа и уехала: уже надо было быть на встрече назначенной. Твердо для себя решила: на мойку только по записи.

Тут с вами соглашусь машину моют долго. Сам стоял в порядке живой очереди с 6 до 8 как итог машину забрал в 9.В след раз только запись только хардкор)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Мыл сегодня на мойке "Клякса" у InK, вроде неплохо помыли, пробовал евро 3х фазную, хочу заехать на реставрацию наружного пластика у туссана, но это как я понял по разговору с администратором, нужно личное присутствие директора, для осмотра повреждений и предварительной оценки, будет время созвонюсь с вами, для оценки и возможности восстановления пластика, что приятно удивило, ни на одной мойке такого не видел, перед посадкой в салон, мне под ноги постелили коврик, дабы я вытер подошвы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мыл сегодня на мойке "Клякса" у InK, вроде неплохо помыли, пробовал евро 3х фазную, хочу заехать на реставрацию наружного пластика у туссана, но это как я понял по разговору с администратором, нужно личное присутствие директора, для осмотра повреждений и предварительной оценки, будет время созвонюсь с вами, для оценки и возможности восстановления пластика, что приятно удивило, ни на одной мойке такого не видел, перед посадкой в салон, мне под ноги постелили коврик, дабы я вытер подошвы.
Признаюсь честно, Вам повезло. У меня сегодня полсмены работало, остальные полсмены махнуло рукой как это всегда бывает. Персонал чтоб его....
По поводу реставрации Вам правильно сказали, надо смотреть. Кроме меня ее там никто не делает.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Тоже хочу чтоб главная девушка мне машину домывала-дотирала
А вообще, надо чтобы на протирке были девушки в мини-юбках. Клиенты перестанут жаловаться. Такая вот Ысль. Дарю.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А вообще, надо чтобы на протирке были девушки в мини-юбках. Клиенты перестанут жаловаться. Такая вот Ысль. Дарю.

Не варик. Зимой опа замерзнет, да и жены мужей перестанут отпускать ммм.. машину помыть..

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Признаюсь честно, Вам повезло. У меня сегодня полсмены работало, остальные полсмены махнуло рукой как это всегда бывает. Персонал чтоб его....
По поводу реставрации Вам правильно сказали, надо смотреть. Кроме меня ее там никто не делает.
это точно, прождал 2 часа. Помыл парень хорошо - евро мойка, единственное арки плохо отбил. Черный опель 004)))

Верх Низ