Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
можно я пожалуюсь на мойку? автомойка на свинцовой...
обычно моюсь в автоспа на чернышевской, и всё меня там почти устраивает, местами воду не могут вытереть, сама это делают, благо есть руки и тряпки... но лень меня одолела, заехала на мойку на свинцовой, ибо рядом с домом прям... минут 30 в очереди из 3х машин... оказалось, мойщиков всего два... ну да ладно, взяла комплексную, всё помыть, всё пропылесосить... кузов мне помыли где-то за час... потом машина просто стояла минут 20-30, высохла уже, можно было и не вытирать... они и не стали вытирать... протерли окна, пропылесосили внутри.. крышу и багажник не трогали вообще... видимо это к машине не относится.. итог: 2 с лишним часа времени.. разводы на стеклах и зеркалах, мокрый багажник и грязная крыша... домыла сама в гараже...
ps мужчина, который мылся передо мной, мыл там машину сам... видимо на этой мойке самообслуживание за ваши же деньги...

• Like
Реакции: Can
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
можно я пожалуюсь на мойку? автомойка на свинцовой...
обычно моюсь в автоспа на чернышевской, и всё меня там почти устраивает, местами воду не могут вытереть, сама это делают, благо есть руки и тряпки... но лень меня одолела, заехала на мойку на свинцовой, ибо рядом с домом прям... минут 30 в очереди из 3х машин... оказалось, мойщиков всего два... ну да ладно, взяла комплексную, всё помыть, всё пропылесосить... кузов мне помыли где-то за час... потом машина просто стояла минут 20-30, высохла уже, можно было и не вытирать... они и не стали вытирать... протерли окна, пропылесосили внутри.. крышу и багажник не трогали вообще... видимо это к машине не относится.. итог: 2 с лишним часа времени.. разводы на стеклах и зеркалах, мокрый багажник и грязная крыша... домыла сама в гараже...
ps мужчина, который мылся передо мной, мыл там машину сам... видимо на этой мойке самообслуживание за ваши же деньги...
Бугага:yahoo: срочно еду перенимать к ним опыт.:D

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
что-то вытирать на мойках (даже приличных по отношению) стали все хуже и хуже, халтурят, тряпки уже затерты, да и пену со швов плохо вымывают.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не обижайся, но, когда у тебя мылся, раза три... тож не всё гладко(((

что-то вытирать на мойках (даже приличных по отношению) стали все хуже и хуже, халтурят, тряпки уже затерты, да и пену со швов плохо вымывают.
Эт да. Я считаю, что главная беда-это тряпки. Мало того, что затёртые, так ещё и не промывают их толком, от того и разводы на кузове+мутные стёкла.

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18

не обижайся, но, когда у тебя мылся, раза три... тож не всё гладко(((

поддержу. Сегодня мылся на вышеозначанной мойке в поливановке. Сам в последнее время моюсь постоянно у InK, и к PROFI решил заехть,т.к. очень хвалят твою мойку здесь. Так вот, не знаю мб мне так неповезло и были какие то новые работники: очень медленно моют машины, 4 машины за более 1,5 часов лично по мне долго. Дальше: в принципе сполоснули хорошо, но как вытирают?.. была огромная клякса грязи на пороге(точнее на уплотнителе) со стороны переднего пассажира, так ее успешно пропустили(причем мысленно ее отметил перед мойкой, чтобы посмотреть как раз качество протирки). Как ее было нельзя увидеть не знаю. Дверные проемы нигде не протерли, так же нигде не протерли уплотнители дверей сверху(все это уже увидел когда приехал домой, т.к. не было времени рассматривать на самой мойке-опаздывал, и так много времени потерял здесь). Что заметил сказал, вытирли сразу без лишних слов, но почему нельзя сразу это сделать? Ну, а что меня очень удивило(лично в 1 раз встречаю на мойке такое), что когда я заехал и сзади меня заехала девушка на белой бмв по моему 6 серии, так мойщики при мне стали спорить кто из них какую будет машину мыть, руководствоясь тем что кто то из них до этого мыл некрутую машину а теперь хочет крутую. Вот это был финиш)) Я не спорю, что моя машина явно проигрывает белой бмв 6 серии,но зачем при мне спорить то?..)
Подытожу: мойка у InK на данный момент лично для меня(как потребителя) лучше по всем параметрам. По скорости обслуживания, по качеству протирки, по количеству различных предложений(типа обычная мойка или двухфазка, различной химии и т.д. и т.п.), да даже по тому что дается бесплатный чай либо кофе(мелочь, а приятно).
Повторюсь возможно мне так неповезло ибо читал здесь очень много отзывов положительных. Собственно из за отзыва что у Вас отлично вытирают машину и поехал. Но не срослось..)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
поддержу. Сегодня мылся на вышеозначанной мойке в поливановке. Сам в последнее время моюсь постоянно у InK, и к PROFI решил заехть,т.к. очень хвалят твою мойку здесь.
В личку отписал.))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну, а что меня очень удивило(лично в 1 раз встречаю на мойке такое), что когда я заехал и сзади меня заехала девушка на белой бмв по моему 6 серии, так мойщики при мне стали спорить кто из них какую будет машину мыть, руководствоясь тем что кто то из них до этого мыл некрутую машину а теперь хочет крутую. Вот это был финиш)) Я не спорю, что моя машина явно проигрывает белой бмв 6 серии,но зачем при мне спорить то?..)
Тут кстати неправильные выводы.Они спорили кому мыть белую машину.Поскольку белые машины мыть это в общем то жопа.)))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
PROFI, а мойка не напротив поворота на Андреевские пруды? Сейчас часто там моюсь, на днях даже ковер привез, сегодня забрал.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
очень медленно моют машины, 4 машины за более 1,5 часов лично по мне долго
Меня вполне устраивает 40-45 минут на машину, быстрее просто нереально помыть грязную машину, ИМХО.

Ну так меня надо было позвать.
Оно того не стОит. Я не из тех людей, кто будет ходить и упрашивать, протрите здесь, пропылесосьте там. Я уже давно осознал, что лучше чем я сам-никто не помоет. Но, зимой я не занимаюсь самоиздевательством... довольствуюсь автомойками...;)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Меня вполне устраивает 40-45 минут на машину, быстрее просто нереально помыть грязную машину, ИМХО.

Оно того не стОит. Я не из тех людей, кто будет ходить и упрашивать, протрите здесь, пропылесосьте там. Я уже давно осознал, что лучше чем я сам-никто не помоет. Но, зимой я не занимаюсь самоиздевательством... довольствуюсь автомойками...;)
Да ну так я не в плане уговоров, а в плане контроля.Сам понимаешь , что за всем не уследишь.Чуть другими делами начинаешь заниматься и сразу расслабляются.Короче без ####юлей как без пряников.)))

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18

вполне возможно..но ведь грязная машина грязной рознь.. может от того что спекся на солнышке мне показалось что ооочень долго мыли..))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну + - где то так.Берётся из расчёта на 1 человека, комплекс с багажником 1 час если машина не совсем в хлам.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По старой памяти заехал на Карвош, в итоге короче оторвали от панели пишалки, всё в салоне автомобиля переворошили, разводы по всему кузову, домой приехал вытирал тряпкой, мафон раскрутили все настройки, раздавили солнцезащитные очки. Самое прикольное, на самое видном месте горсть песка, как лежал песок, так и лежит, хотя заказывал пылесос и девкам дал 50 рублей чтобы пропылесосили тщательнее.

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
По старой памяти заехал на Карвош, в итоге короче оторвали от панели пишалки, всё в салоне автомобиля переворошили, разводы по всему кузову, домой приехал вытирал тряпкой, мафон раскрутили все настройки, раздавили солнцезащитные очки. Самое прикольное, на самое видном месте горсть песка, как лежал песок, так и лежит, хотя заказывал пылесос и девкам дал 50 рублей чтобы пропылесосили тщательнее.

карвош наверно самая плохая мойка..) имхо.

Верх Низ