InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
О чем я и говорил )). Персонал (это точно, прождал 2 часа. Помыл парень хорошо - евро мойка, единственное арки плохо отбил. Черный опель 004)))
О чем я и говорил )). Персонал (это точно, прождал 2 часа. Помыл парень хорошо - евро мойка, единственное арки плохо отбил. Черный опель 004)))
тут?Если ехать со стороны дачных в сторону Кумыски, перезжаешь вторые трамвайные пути, справа магазинчик еще какой-то.. Около знака 40. Яндекс панорамы не работают (
Всегда подозревал ,что в гугле тормоза работают(эт где то годовалой давности).На яндексе фотки посвежее будут.:derisive:
будут, когда их сделают )На яндексе фотки посвежее будут.
Бугага:yahoo: срочно еду перенимать к ним опыт.можно я пожалуюсь на мойку? автомойка на свинцовой...
обычно моюсь в автоспа на чернышевской, и всё меня там почти устраивает, местами воду не могут вытереть, сама это делают, благо есть руки и тряпки... но лень меня одолела, заехала на мойку на свинцовой, ибо рядом с домом прям... минут 30 в очереди из 3х машин... оказалось, мойщиков всего два... ну да ладно, взяла комплексную, всё помыть, всё пропылесосить... кузов мне помыли где-то за час... потом машина просто стояла минут 20-30, высохла уже, можно было и не вытирать... они и не стали вытирать... протерли окна, пропылесосили внутри.. крышу и багажник не трогали вообще... видимо это к машине не относится.. итог: 2 с лишним часа времени.. разводы на стеклах и зеркалах, мокрый багажник и грязная крыша... домыла сама в гараже...
ps мужчина, который мылся передо мной, мыл там машину сам... видимо на этой мойке самообслуживание за ваши же деньги...
не обижайся, но, когда у тебя мылся, раза три... тож не всё гладко(((Бугага:yahoo: срочно еду перенимать к ним опыт.
Эт да. Я считаю, что главная беда-это тряпки. Мало того, что затёртые, так ещё и не промывают их толком, от того и разводы на кузове+мутные стёкла.что-то вытирать на мойках (даже приличных по отношению) стали все хуже и хуже, халтурят, тряпки уже затерты, да и пену со швов плохо вымывают.
Бугага:yahoo: срочно еду перенимать к ним опыт.
не обижайся, но, когда у тебя мылся, раза три... тож не всё гладко(((
В личку отписал.))поддержу. Сегодня мылся на вышеозначанной мойке в поливановке. Сам в последнее время моюсь постоянно у InK, и к PROFI решил заехть,т.к. очень хвалят твою мойку здесь.
Тут кстати неправильные выводы.Они спорили кому мыть белую машину.Поскольку белые машины мыть это в общем то жопа.)))Ну, а что меня очень удивило(лично в 1 раз встречаю на мойке такое), что когда я заехал и сзади меня заехала девушка на белой бмв по моему 6 серии, так мойщики при мне стали спорить кто из них какую будет машину мыть, руководствоясь тем что кто то из них до этого мыл некрутую машину а теперь хочет крутую. Вот это был финиш)) Я не спорю, что моя машина явно проигрывает белой бмв 6 серии,но зачем при мне спорить то?..)
Ну так меня надо было позвать.не обижайся, но, когда у тебя мылся, раза три... тож не всё гладко(((
Меня вполне устраивает 40-45 минут на машину, быстрее просто нереально помыть грязную машину, ИМХО.очень медленно моют машины, 4 машины за более 1,5 часов лично по мне долго
Оно того не стОит. Я не из тех людей, кто будет ходить и упрашивать, протрите здесь, пропылесосьте там. Я уже давно осознал, что лучше чем я сам-никто не помоет. Но, зимой я не занимаюсь самоиздевательством... довольствуюсь автомойками...Ну так меня надо было позвать.
Она самая.PROFI, а мойка не напротив поворота на Андреевские пруды? Сейчас часто там моюсь, на днях даже ковер привез, сегодня забрал.
Да ну так я не в плане уговоров, а в плане контроля.Сам понимаешь , что за всем не уследишь.Чуть другими делами начинаешь заниматься и сразу расслабляются.Короче без ####юлей как без пряников.)))Меня вполне устраивает 40-45 минут на машину, быстрее просто нереально помыть грязную машину, ИМХО.
Оно того не стОит. Я не из тех людей, кто будет ходить и упрашивать, протрите здесь, пропылесосьте там. Я уже давно осознал, что лучше чем я сам-никто не помоет. Но, зимой я не занимаюсь самоиздевательством... довольствуюсь автомойками...
Меня вполне устраивает 40-45 минут на машину, быстрее просто нереально помыть грязную машину, ИМХО.
Ну + - где то так.Берётся из расчёта на 1 человека, комплекс с багажником 1 час если машина не совсем в хлам.Меня вполне устраивает 40-45 минут на машину, быстрее просто нереально помыть грязную машину, ИМХО.
По старой памяти заехал на Карвош, в итоге короче оторвали от панели пишалки, всё в салоне автомобиля переворошили, разводы по всему кузову, домой приехал вытирал тряпкой, мафон раскрутили все настройки, раздавили солнцезащитные очки. Самое прикольное, на самое видном месте горсть песка, как лежал песок, так и лежит, хотя заказывал пылесос и девкам дал 50 рублей чтобы пропылесосили тщательнее.